Открытие Океанариума планируется на май. Это очень сложный проект. Подобных в России всего 2: в Питере и в Сочи.
[Ответ]
фобия 14:25 10.03.2011
Сообщение от RiTochka:
Это очень сложный проект. Подобных в России всего 2: в Питере и в Сочи.
Неужели третий по стране будет у нас? С трудом верится). Похерят проект...
[Ответ]
vak227 14:32 10.03.2011
Выложите еще фоток из развлекательной зоны, а то болею и не могу сейчас в Град съездить заценить.
[Ответ]
stepup 14:47 10.03.2011
фобия, Их всего три в России будет, так что будем конкурировать с Питером и Сочи. Я верю в этот проект. Это больше социальный проект, чем комерческий из за высокого срока окупаемости.
[Ответ]
фобия 14:54 10.03.2011
Сообщение от stepup:
Это больше социальный проект, чем комерческий
В том то и дело). Мне вот не верится, что у нас могут изобразить что-то некоммерческое, на радость людям, так сказать.
[Ответ]
@lex@ 15:19 10.03.2011
Про океанариум:
надеюсь у нас будет не так как в Питере. Цена за вход 500р. + примерно столько же за разрешение снимать все это на камеру)))
[Ответ]
фобия 16:01 10.03.2011
Сообщение от @lex@:
Цена за вход 500р. + примерно столько же за разрешение снимать все это на камеру)))
фобия, так для питера это норм. Уверен, у нас будет дешевле.
Океанариум - это гут, только в сочи их несколько, а не один.
[Ответ]
stepup 17:17 10.03.2011
Imax у нас к примеру в два разза дешевле чем в Москве, думаю и океанариум будет рублей 250 стоить
[Ответ]
stepup 17:26 10.03.2011
а кстати что под Градом будет подземная стоянка? Просто из окон где каток там виден съезд под ТЦ и уже знаки висят, а где вход в кику со стороны главного атриума там экскалаторы вниз ведут.
[Ответ]
CAHEK1 18:24 10.03.2011
Сообщение от stepup:
а кстати что под Градом будет подземная стоянка? Просто из окон где каток там виден съезд под ТЦ и уже знаки висят, а где вход в кику со стороны главного атриума там экскалаторы вниз ведут.
Скорей всего - просто по выходным там тока одни машины на улицы и стоят не протолкнутся другим тахам
А парковка всё изменит кто первей преехал в парковку а если там мест нет то тогда уж на улице вот так
Ведь развлекательных мест там увеличилось и продолжает расти соответственно мест для машин должно быть больше
[Ответ]
CAHEK1 18:25 10.03.2011
Кстати мне так не кто не ответил
Просто многие говорят а потом там будет кинотеатр откуда инфа поделитесь и будет ли там Imax
Мож они сделают 10 этажный для них не проблема я знаю тока вот вопрос КОГДА И ПРАВДА ЛИ?
[Ответ]
Байт 22:06 10.03.2011
Сообщение от @lex@:
Цена за вход 500р. + примерно столько же за разрешение снимать все это на камеру)))
Возникает вопрос - с хрена ли плата за съёмку?
[Ответ]
Сын полка 22:17 10.03.2011
Сообщение от Байт:
Не за съёмку, а за съём. Недорого даже для Воронежа.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:20 10.03.2011
Сообщение от Байт:
Я ходил в сочинский, за сьемку не заплатил. Но потом все равно фоткал внутри [Ответ]
Сообщение от =Дмитрий=:
Я ходил в сочинский, за сьемку не заплатил. Но потом все равно фоткал внутри
а там ходили секьюрити и строго сделили за всеми, штраф был 1000р, причем это было написано чуть ли не на каждом аквариуме
[Ответ]
life lover 07:29 11.03.2011
в Питерском строже, народ не платил и прятал камеры. Не думаю что у них получились хорошие кадры
[Ответ]
Жентос 07:44 11.03.2011
life lover, в океанариуме вообще на мыльницу хорошо снять не получится, вспышки запрещены категорически.
[Ответ]
@lex@ 07:45 11.03.2011
Жентос, можно и на мыльницу, только штатиф нужен. Да и лучше снимать не фото, а видео
[Ответ]
life lover 07:47 11.03.2011
Жентос , я знаю. про вспышки сообщение на каждом шагу.
для того чтобы получить хороший кадр мне не влом и заплатить, что я и делаю всегда
[Ответ]
rigorin 08:47 11.03.2011
Сообщение от @lex@:
а там ходили секьюрити и строго сделили за всеми, штраф был 1000р, причем это было написано чуть ли не на каждом аквариуме
Секьюрити сразу и постановления об АПН оформляли?
Просто заинтересовало, на основании какой статьи КоАП штраф за сьемку в этом месте 1000 р.
То, что там не стенах написано про штраф - с этим понятно, владельцу написать можно что угодно (ну почти все) [Ответ]
Байт 09:21 11.03.2011
Так и будем жить неграмотным быдлом, пока свои же законы читать и понимать не научимся, чо уж.
Если кому-то невлом заплатить за кадр - то такие таблички о штрафах всегда будут.
p.s. когда снимал в океанариуме в сочи - вспышку отключал, я прекрасно понимаю, что рыбкам от этого хуэво. Но платить - никогда.
[Ответ]