Гудвин, странно, что ты еще не знаешь, кто это. я то думала, что завсегдатые омутских форумок уже в курсе последних сплетен о моей личной жизни...
[Ответ]
Сообщение от Джангл БЭйба:
Детей в 35+ здоровых не родишь. это 100%. не верь никаким "а у меня вот знакомая и т д". есть статистика и стстема всего и во всем. и никогда в этом и в себе по отношении к этому не нужно искать исключений.
меня мама в 38 родила. я родилась вполне здоровым ребенком. возраст родителей никак не отражается на здоровье ребенка. в ...опу эти статистики. главное чтобы родители были здоровы и желали родить здорового ребенка.
[Ответ]
DoctorV 19:58 26.02.2012
Сообщение от len.tochka:
я родилась вполне здоровым ребенком.
Сообщение от len.tochka:
меня мама в 38 родила. я родилась вполне здоровым ребенком. возраст родителей никак не отражается на здоровье ребенка. в ...опу эти статистики. главное чтобы родители были здоровы и желали родить здорового ребенка.
ну тут не только фактор здоровья важен, желательно, чтоб у ребенка были молодые родители как ни крути
[Ответ]
len.tochka 23:44 26.02.2012
Сообщение от DAMON:
ну тут не только фактор здоровья важен, желательно, чтоб у ребенка были молодые родители как ни крути
и в чем плюсы молодых родителей, если не только фактор здоровья важен? родители есть родители, независимо от возраста. в общем, все не важно. но факт остается фактом-здорового ребенка можно родить в любом возрасте.
[Ответ]