Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 210
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108158 > Последняя »
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
Чанделен 10:11 23.11.2010
Taksi, я думаю что да, спец по узи плода, он же генетик. [Ответ]
Taksi 10:29 23.11.2010
а к кому тогда сходить на обыкновенное узи гениталий? Точнее ,поповоду эндометриоза и миомы?Думаете ,Плотко в этом хуже разбирается?
Нужно в понедельник узи сделать,а я не знаю к кому записаться [Ответ]
Горечь 11:04 23.11.2010
Taksi, я как всегда, за Калинина [Ответ]
Dawak 12:34 23.11.2010

Сообщение от Анечка:
Dawak, Вы в 3-ю звоните,или в диагностический? я неделю назад записалась на второе декабря, на вопрос: вам именно на 2-ое, сказала- что у меня плановое- 23 недели и хотелось бы не опаздать со сроком. Девушка сказала хорошо и назвала время записи...

да в 3ью..((молодец, успела на 2ое записаться))вчера девушка-регистратор упомянула 2ое число, но там уже все забито, да и рановато мне - нам тока 31 неделя будет, а на 2ом узи Платко сказал в 33 недельки появляться..так что ждем записи на попозже((( [Ответ]
nezabudis 13:19 23.11.2010
прикалите сегодня в ЖК ругали что я у Плотко за деньги узи 2-е делала,а не по бесплатному талону.Даже расписку заставили писать и результаты УЗИ врачиха сама от руки в обменку переписывала,типа вклеивать нельзя.Смотрю на них и удивляюсь-МАРАЗМУ НЕТ ГРАНИЦ!!! [Ответ]
Tit177 14:34 23.11.2010
nezabudis, я два последних узи делала у Плотко, но в жк все норм))) И не ругали, и не просили написать отказ от бесплатного)) [Ответ]
Dawak 14:52 23.11.2010
меня тож не ругали за узи у Плотко, мне показалось им вобще все равно откуда оно у меня, как-то принесла и принесла...
ну а так жк не перестают удивлять!!! [Ответ]
nezabudis 15:03 23.11.2010
значит у меня самые дикие в ЖК!еще пугают что родовой сертификат не выдадут если флюрограмму мужа не принесу! [Ответ]
PhoenJea 15:34 23.11.2010
nezabudis, меня тоже сразу предупредили про флюру мужа, а также других родственников если они проживают со мной в квартире... хорошо еще вет. паспорт кошки не требуют [Ответ]
Горечь 16:17 23.11.2010

Сообщение от nezabudis:
прикалите сегодня в ЖК ругали что я у Плотко за деньги узи 2-е делала,а не по бесплатному талону.Даже расписку заставили писать и результаты УЗИ врачиха сама от руки в обменку переписывала,типа вклеивать нельзя.Смотрю на них и удивляюсь-МАРАЗМУ НЕТ ГРАНИЦ!!!

Вы, главное, себе протокол УЗИ от Плотко сохраните, в роддоме может заинтересовать. Ну уж ругать точно не будут))) [Ответ]
Июль-ка 16:34 23.11.2010

Сообщение от Горечь:
Вы, главное, себе протокол УЗИ от Плотко сохраните, в роддоме может заинтересовать. Ну уж ругать точно не будут)))

Очень в тему). На прошлой неделе встречалась со своим врачом в роддоме (очень небезызвестным на форуме). Похвалил, что я так внимательно к своей беременности отношусь и все узи у Плотко делаю)). По его словам аппараты узи в консультациях пригодны только для того, чтобы удостовериться, что ребенок жив, если сердцебиение не прослушивается. Больше на них не видно ничего( [Ответ]
nezabudis 16:38 23.11.2010
самое интересное что она меня стала убеждать что ЖК на Космонавтов все аппараты узи новейшие,что я зря трачу свои деньги и тп.Может и правда они там хорошие ,аппараты эти,и я загоняюсь???Кто в курсе... [Ответ]
PhoenJea 16:43 23.11.2010
nezabudis, я бы УЗИ на Космонавтов не пошла бы делать даже если бы там был лучший аппарат в городе!!! Тётечка УЗИстка, по моим наблюдениям, хамло редкостное... наблюдала несколько раз как она на беременных девушек орет. После этого вопрос делать бесплатно на Космонавтов или платно где-нибудь еще отпал сам собой. [Ответ]
nezabudis 16:46 23.11.2010
PhoenJea, да я с вами полностью согласна [Ответ]
Горечь 16:55 23.11.2010

Сообщение от nezabudis:
самое интересное что она меня стала убеждать что ЖК на Космонавтов все аппараты узи новейшие,что я зря трачу свои деньги и тп.Может и правда они там хорошие ,аппараты эти,и я загоняюсь???Кто в курсе...

Меня терзают смутные сомнения, что в ЖК на Космонавтов аппараты УЗИ класса "Эксперт"... Думаю, если спросите на прямую, врач будет не очень довольна))) [Ответ]
Сплюша 09:51 24.11.2010

Сообщение от nezabudis:
прикалите сегодня в ЖК ругали что я у Плотко за деньги узи 2-е делала,а не по бесплатному талону.Даже расписку заставили писать и результаты УЗИ врачиха сама от руки в обменку переписывала,типа вклеивать нельзя.Смотрю на них и удивляюсь-МАРАЗМУ НЕТ ГРАНИЦ!!!

Я своих в поликлинике предупредила,что второе УЗИ буду делать не у них, а у Плотко. Попросили,чтобы при выдаче результата на бланке не писали ,что сделано платно. [Ответ]
Июль-ка 09:53 24.11.2010
Девочки, ау, кому скоро на узи, открылась запись к Плотко на декабрь в 3ю поликлинику!!
Мне, правда, 7го нужно было, сказали, что он в эотт день принимать не будет. Записалась на 9ое. Судя по тому, что записали на нужное мне время, мест там еще полно! [Ответ]
nezabudis 09:58 24.11.2010

Сообщение от kravets:
Я своих в поликлинике предупредила,что второе УЗИ буду делать не у них, а у Плотко. Попросили,чтобы при выдаче результата на бланке не писали ,что сделано платно.

а там и так не пишут никогда,чек отдельно дают [Ответ]
nicky 10:46 24.11.2010
А 3-е узи с 32 недель по 34? А то у меня выпадает на конец декабря и новогодние праздники. [Ответ]
Июль-ка 11:14 24.11.2010
nicky, у меня в заключении второго узи (Плотко) написано: "рекомендации - узи в 32-33 недели". [Ответ]
Dawak 11:31 24.11.2010
спасибо-спасибо))))))) но запись пока только на 9ое(((на неделю позже пока нету(( [Ответ]
Чанделен 11:33 24.11.2010
Taksi, я свою миому ношу показывать на узи в Медэксперт на Лизюкова. там кстати Соболева работает. мне там нравится, все по времени, культурно. [Ответ]
white flower 13:48 24.11.2010

Сообщение от nezabudis:
самое интересное что она меня стала убеждать что ЖК на Космонавтов все аппараты узи новейшие,что я зря трачу свои деньги и тп.Может и правда они там хорошие ,аппараты эти,и я загоняюсь???Кто в курсе...

не перестает удивлять меня эта ЖК...После забора крови (почти в подвальной остановке) не думаю, что УЗИ там супер Узистка делает. [Ответ]
PhoenJea 14:03 24.11.2010

Сообщение от white flower:
не перестает удивлять меня эта ЖК...После забора крови (почти в подвальной остановке)

Почему обстановка "почти подвальная"? я такого не замечала... но вот то что мне завтра опять идти анализ пересдавать, т.к. он у них каким-то образом испортился это да...

А УЗИстка 100% не супер, иначе был бы хоть один положительный отзыв о ней. [Ответ]
white flower 14:10 24.11.2010
потому что, помещение маленькое , заходят кто как , кто в бахилах, кто без и никто не делает замечаний, когда гардероб не работал можно было даже одетым. Жуть! Я все сравниваю с ЖК 4 полик. Там , как вам сказать , светлые помещения, а здесь...каждый раз когда я туда захожу ощущения подвала не покидает ( мой Г на первом этаже). [Ответ]
_serebro_ 14:12 24.11.2010
а киньте, пжлста, телефон Плотко в личку, плиззз [Ответ]
SaQura 15:08 24.11.2010
делала узи в жк на космонавтов, что такого страшного в аппарате и узистке?)))) ну да, наверное ну супер-пупер новейший, откуда деньги у жк?))
врач Масякина кажется была
ну ничем она меня не огорчила, общалась вежливо, детку показала. где что у неё, как лежит и т.п.
ласково сюсюкала с моей деткой. когда во время узи та начала брыкаться)) [Ответ]
Сплюша 17:40 24.11.2010

Сообщение от Taksi:
а к кому тогда сходить на обыкновенное узи гениталий? Точнее ,поповоду эндометриоза и миомы?Думаете ,Плотко в этом хуже разбирается?
Нужно в понедельник узи сделать,а я не знаю к кому записаться

Калинин на Комиссаржевской и Некрасова в Диагностическом на Кирова [Ответ]
Чанделен 18:51 24.11.2010
девочки здесь обсуждают УЗИ а не условия в ЖК, для ЖК есть спец тема!

Фаина сейчас кину [Ответ]
sveliss 11:42 28.11.2010
В ЖК на УЗИ я больше не пойду!!! Делала в пятницу узи на Космонавтов, узистка Емельянова. Моего малыша мне даже не показали и ничего не рассказали, к тому же и результат на руки не дали - "у врача все будет" И на мой вопрос все ли нормально - я услышала - "11 недель у вас" Свой срок-то я и так знаю. В итоге с горем пополам я выпытала, что вроде ничего плохого не увидели, но все равно небольшое беспокойство остается, т.к. к врачу сходить в пятницу не получилось. А вот то, что результат на руки не отдали мне кажется, что это неправильно, я была уверена. что они обязаны отдавать результаты узи на руки!!! Или я ошибаюсь? Но в любом случае следующее узи я буду делать платно и не в ЖК!!! [Ответ]
Страница 58 из 210
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108158 > Последняя »
Вверх