natfine, очень рады познакомиться! какая у вас ЦАЦА КРАСАВИЦА!!!!!!
[Ответ]
natfine 20:44 27.06.2010
Спарта, спасибочки!!!!! Знаю, у Вас свои были такие же, и у меня это первые детки Цацы.... Katrin con Liza, а вы ей пузырек покажите и тут же супервкустняшку! Оооочень ведутся на сушеное легкое, а еще лучше на сушеные кишки. Это такая вонючая гадость, что держу дома в 2-х пакетах, но как нравится собам.... все стерпит за такое.
[Ответ]
natfine 21:22 27.06.2010
Katrin con Liza, спасибо за оценку моей девочки.
[Ответ]
Katrin con Liza 21:36 27.06.2010
natfine, ТАК ОНА И ПРАВДА КРАСОТОЧКА))))!
попробую вонючкой какой-нить заманить! кишков конечно нет, но что-то ядрено пахнущее было)))!
[Ответ]
Морозов 22:27 27.06.2010
Katrin con Liza, не мучайте собаку купите мазь левомиколь или левосин 2-3раза в день ,а от перекиси откажитесь и вкусняшки заживлению ушей не помогут 100%.Очень хорошие результаты дает мазь "Спасатель" для ран.
[Ответ]
Katrin con Liza 22:38 27.06.2010
Сообщение от Морозов: Katrin con Liza, не мучайте собаку купите мазь левомиколь или левосин 2-3раза в день ,а от перекиси откажитесь и вкусняшки заживлению ушей не помогут 100%.Очень хорошие результаты дает мазь "Спасатель" для ран.
мы перекись используем для удаления корочек, для заживления Пантенол-спрей. а вкусняшки - для допуска к ушкам.
левомиколь и спасатель размягчают\убирают корки?
[Ответ]
Морозов 23:02 27.06.2010
Katrin con Liza, мне больше всего нравится мазь спасатель,ушки быстро заживают,корочки прекрасно отходят и скорее всего обезболивает,судя по реакции щенков.Советую исходя из личного опыта,ушек через мои руки прошло много,пусть у вашей красотки побыстрее все заживет!
[Ответ]
Морозов 23:04 27.06.2010
natfine, рады приветствовать на форуме!Поздравляем с первым месяцем жизни малышей!
[Ответ]
Katrin con Liza 23:21 27.06.2010
Сообщение от Морозов: Katrin con Liza, мне больше всего нравится мазь спасатель,ушки быстро заживают,корочки прекрасно отходят и скорее всего обезболивает,судя по реакции щенков.Советую исходя из личного опыта,ушек через мои руки прошло много,пусть у вашей красотки побыстрее все заживет!
Сегодня на выставке в нашем родном Курске порадовал наш ребенок Импрезо Поларис Рокфорд(Сэр+ИП Грация) ,получил свой первый САС,стал лучшим юниором.Поздравляем хозяйку Катюшу,с первой победой!На выставке в одном классе был братишка Рокфорда,ИП Родриго Росси,получил отлично без титула,к сожаленью быстро уехали сфотографировать не успели.
Изображения
Морозов, спасибо за поздравление. Детишкам вчера был месяц!
Поздравляю с успехами Рокфора, очень красивый мальчик! [Ответ]
Морозов 18:49 28.06.2010
AlexVrnSity, к рингу корсов опаздали,так как сами не поняли решили не дезинформировать общественность,потому что в описании стоит ЛПП(у Рокфорда),а в дипломе нет.У братишки отлично без титула,а у остальных корсиков оч.хор.Спасибо всем за поздравления!
[Ответ]
Прайд 06:48 29.06.2010
Морозов, ,поздравляю с отличным выступлением ребенка на выставке!Теперь я точно понимаю,что победы своих щенов радуют гораздо больше,чем собственные!!!
Кстати,вот один из наших сыновей-Беня
Красавцы!!!!! Сынуля прямо папина копия!!!!!!
[Ответ]
Фабби 10:00 29.06.2010
Всем привет. Вернулась из отпуска. За время моего отсутствия детки мои очень подросли. В выходные собирались с друзьями. Фоткали деток, вот что получилось.
Изображения
Сообщение от Фабби:
Всем привет. Вернулась из отпуска. За время моего отсутствия детки мои очень подросли. В выходные собирались с друзьями. Фоткали деток, вот что получилось.
Очень красивые!!! А ушки резать не будете?
[Ответ]
natfine 12:07 29.06.2010
Щеночкам исполнился 1 месяц!
Вот такими мы стали!!! Фоткала правда в одни руки...
Володя, было всего 5 корсиков, Гранд -лщ, в юниках девочка (Диадема от Нэл з Юсэн)-оч.хор., Родриго Росси отл, Рокфор ЛЮ и ЛПП без сравнения, так как Элвис отл без титула.
[Ответ]
Фабби 12:24 29.06.2010
Сообщение от wait:
Очень красивые!!! А ушки резать не будете?
[QUOTE=natfine;11917466]Щеночкам исполнился 1 месяц!
Вот такими мы стали!!! Фоткала правда в одни руки...
ОБОЖАЮ МАЛЫШЕЙ!!! САМЫХ ХОРОШИХ ИМ ХОЗЯЕВ!
[Ответ]
Katrin con Liza 15:17 29.06.2010
Морозов, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!! УМНИЧКИ!!!! Фабби, ТАКИЕ ХОРОШЕНЬКИЕ МОРДАСТИКИ-УШАСТИКИ!!!!
всех хочется потискать и расцеловать!!!!!! пойду свою мусюкать)))))
[Ответ]
Морозов 23:47 29.06.2010
Лена с Вассой, Ленуся ошиблась ты однако,Элвис всетаки оч.хор.В Элвисе тоже крови собак нашего разведения,так что за него тоже переживаем,вот его фоточка.
Изображения
Прайд, спасибо за поздравления,Ваш сыночек копия папа,трудно отличить . Katrin con Liza, спасибо!Как там ушки? Фабби, наконец то увидели подросших малышей,ОБАЛДЕННЫЕ дети!
[Ответ]
Морозов 00:00 30.06.2010
Nikol04, видели на выставке вашу сестричку-ИП Селену,просто потусоваться приходила.
Изображения
Сообщение от Морозов: Прайд, спасибо за поздравления,Ваш сыночек копия папа,трудно отличить . Katrin con Liza, спасибо!Как там ушки? Фабби, наконец то увидели подросших малышей,ОБАЛДЕННЫЕ дети!
Всем здравствуйте, не получалось зайти на форум, пришлось перерегистрироваться. Огромнейшее спасибо всем за поздравления Роки!!!
Фабби, natfine поздравляю с прекрасными детками, все такие красотули!!!
[Ответ]
Kaтя 10:03 30.06.2010
Хочу поделиться новыми фотографиями Роки, мы кататись от смеха когда после водных процедур начались песочные!
Изображения