Сообщение от Tais706:
ИришаК, что такое слинговставка??
Это вот та штучка которая отличается по цвету от Ириной куртки. Она нужна чтоб ребенок в слинге помещался под куртку к маме, а не сверху куртки.
[Ответ]
ИришаК 17:26 13.12.2010
Tais706, особо скроенная вставка, пристегивающаяся между пОлами одежды впереди, чтобы создать местечко для ребенка в слинге, который сидит на маме под верхней одеждой
[Ответ]
Mary Les, ага. там у одной малыш почти вываливается из слинга..
[Ответ]
ИришаК 09:51 14.12.2010
Гуру слингов, подскажите: у меня Макс в рюкзаке (и мае) стал почему-то откидываться назад. Голову и верхнюю часть спины. Практически все время так, выпрямляется ненадолго. Почему? Может, ему из-за моей головы плохо видно окружающий мир? Или сидит как-то не так? Рюкзак строго на талии у меня.
[Ответ]
Катюша 10:07 14.12.2010
ИришаК, ха, Иринка, у меня тоже так Ульяха делает))) и прям на небо смотрит. Мне акжется, что в таком возрасте надоедает уже деткам сидеть на маме и смотреть по сторонам, хочется ещё и назад глянуть, а что там, любопытно же))) Ну и, наверное, двигаться хочется, всё-таки годовасы они активные такие, надолго в одном положении не остаются)
[Ответ]
heilinn 10:48 14.12.2010
ИришаК, бггг, это он еще поздно. Мой так месяцев с 7 делает. Ему прикольно.
Ды они все так виснут. ))
[Ответ]
_serebro_ 12:00 15.12.2010
вчера вечером и сейчас вот засунула-таки детя в слинг. Счастью моему нет предела - мне не надо спать, а ре спит как надо)))))) уря
[Ответ]
mis 12:07 15.12.2010
Фаина, МОЛОДЦЫ!!! И чё ты раньше на это не решилась?! [Ответ]
_serebro_ 12:22 15.12.2010
mis, я пробовала раньше - чет руки из одного места которые не справились с ним, а теперь пришлось-таки справляться)))
[Ответ]
heilinn 13:06 15.12.2010
Фаина, в больнице без слинга тяжко. Хорошо, что вы приспособились, молодцы. Не придется оставлять спящего детя в палате одного, чтоб медсестра не утащила его тихонько. Да тебе и самой так будет спокойнее. Со слингом можно даже в туалет сходить. Да и от чужих глаз закрыт. И рукам и спине легче.
[Ответ]
_serebro_ 13:15 15.12.2010
pollana, ой, Свет и не говори. Чего я раньше не решалась добить наши попытки - непонятно.
[Ответ]
Горечь 18:02 15.12.2010
Отвезли сегодня Жене-Савелии материальчик на слинговставку! *потираю ручки*
И, оказывается, мы с Сонькой вдвоём замечательно помещаемся в моё зимнее пальто!!! Так сегодня и гуляли. Да уж, с рюкзаком поверх одежды столько комментариев не соберёшь)))
[Ответ]
_serebro_ 21:26 15.12.2010
есть одно но, слинг юзаем пока ре спит, а вот пока он бодр, ему в нем не нравится. То ест засовываю его туда полуспящего. Как приучить?
[Ответ]
Casandra 21:33 15.12.2010
Фаина, это нормуль.. в колыбельки ясно дело ему бодрствовать не нравится.. не видать ничего окромя титек маминых... можно попробывать позу будды... так поинтереснее будет...
[Ответ]
heilinn 21:36 15.12.2010
Фаина, ты про слинг с кольцами? Деть уже большой чтоб лежать. Нужен либо рюкзачок либо научиться носить в кольцах вертикально.
А если ты про вертикальное ношение, то надо смотреть, может детю неудобно.
Кто-то рядом с тобой из слингомам живет. Пусть посмотрит на правильность посадки.
[Ответ]
Casandra 21:43 15.12.2010
pollana, Светуль... да дело в том что Кир еще голову не очень держит... вот в шарфике бы.. то да.... надо заглянуть к ним с шарфиком( хотя я в нем не шибко профи)
[Ответ]
_serebro_ 21:53 15.12.2010
pollana, ага, с кольцами... Casandra, держит уже)))) правда бывает заносит иногда, но не сравнить, что было раньше.
ПРосто вспомнила о зрелости/незрелости тазобедренных суставов... можно ли начинать эксперементировать с сидячей позой?
[Ответ]
heilinn 21:55 15.12.2010
Casandra, да шарф был бы идеальным решением! Там ниче не болтается, не падает.
Я бы показала-научила, дала бы шарфик на пробу, но далеко живу. Фаина по-моему в северном где-то? Может кто-то из опытных шарфомам рядышком найдется? Или Стасю попросить приехать?
[Ответ]
heilinn 21:56 15.12.2010
Фаина, дети не сидят в слинге, скорее висят. И для суставов как раз польза!
[Ответ]
_serebro_ 21:57 15.12.2010
pollana, не-не... я с ССК еле справляюсь (меня кстати Casandra наглядно демонстрировала), а с шарфом так ващееее....
[Ответ]
Casandra 21:58 15.12.2010
Фаина, В СЛИНГЕ НЕ СИДЯТ!!!!!!!!!! просто ре в позе лягушечки плотно притягивается к маман!
[Ответ]
heilinn 22:06 15.12.2010
Фаина, я когда впервые наматывание шарфа увидела, сказала "нееет, я так не смогу". А оказалось, что для меня гораздо проще намотать шарф, чем мучаться подтягиванием краев в кольцах. Да и безопаснее намного шарф. Даже если намотка неидеальна, деть не вывалится, в отличие от колец.
[Ответ]