Мы второй год в Ренессансе, до этого 2 года в ВСК были.
[Ответ]
HILARI 22:48 29.02.2012
из опыта вск, росгострах - судились, выплачивают минимум
[Ответ]
superTigra 23:16 29.02.2012
Kano, по опыту - ВТБ 24 - без нареканий, полную сумму выплачивали, Югория (прямо сейчас пытаюсь получить) - нервы все вымотали- это по КАСКО. По ОСАГО, когда я получала : ВСК - сумму уменьшили не намного, долго. Оранта оооочень понравилась - быстро, полную сумму, в офисе воспитанные клерки.
[Ответ]
Сегодня мне рассказал мой друг историю про свою жену, смеялись до слез - Звонок по телефону: - Максим, а что у меня за лампочка горит и не выключается?
- А где лампочка?
- Ну там где спидометр и приборы все
- А что там на лампочке?
- Ну леечка и водичка из нее льется.
- а лампочка синим горит?
- ну да.
- Дурочка, выключи дальний свет..... [Ответ]
Вик@ 01:22 03.03.2012
Kano, в ВСК была ситуация. Каско, полис заполняли трижды, что-то им не так было. перечитывала. но замотали. пропустила галочку. которой изначально не было. а им она очень была нужна, видимо, для того и переделывали полисы, чтобы внимание притупить. в итоге страховой случай, не выплачивают, отправляют на свою!!! станцию ТО, где, конечно, очередь на полгода вперед. хз что какой китай поставят, вместо оригинальных японских. а выплата не положена по договору.
[Ответ]
Анемонка 08:30 03.03.2012
Вик@, я ремонтировала стекло пару мес назад (ВСК каско), позвонили через 2 недели сделали через пару дней.
[Ответ]
heilinn 11:43 03.03.2012
Вик@, спасибо! Будем внимательнее.
Анемонка, думаю, что с мелким ремонтом проблемы редко возникают. В основном по крупным суммам судятся.
[Ответ]
Анемонка 17:21 03.03.2012
Kano, у нас пару лет назад была попытка угона,однако к счастью только вытащили панель приборов, панель и комплект ключей мы купили сами и установили в течении недели ,потому что ждать нужно было около месяца отказ из милиции (для выплаты), а ездить было нужно. После получения справки они нам оплатили стоимость ключей-панели и работы без вопросов.Наличными. Сумма ОЧЕНЬ значительная.
[Ответ]
Violeta-Konfeta 08:41 04.04.2012
уважаемые дамы и все, кто заправляет джинсы в сапоги,
никто из вас не встречал в врн такую штуковину
ну или нечто похожее
?
когда бросаешь машину, загораживая кому-то выезд, пишешь/выкладываешь/указываешь на такой табличке свой телефон
Изображения
Violeta-Konfeta, авто рынок-тот что в северном, да.
По цене не подскажу (возможно, бесплатно. Поскольку лежали они на витрине, среди рекламных буклетов).
Мне достались на халяву. Хозяин магазина-мой друг.))))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 09:16 04.04.2012
Сообщение от Светуля:
Мне достались на халяву. Хозяин магазина-мой друг
отсыпьте килограммчик
я так понимаю, они бумажные были, эти таблички, да?
пластмасска-то будет денег стоить...
[Ответ]
Светуля 09:28 04.04.2012
Честно, не знаю. Пластмассовых не встречала.
Я нахапала картонных.
Табличка (примерно 20*10) голубого цвета, на ней улыбающийся мультяшный мобиль и текст " Если этот автомобиль мешает Вам, звоните.... (табличка для номера, как на почтовом конверте). Извините за неудобства. С уважением, ...... (табличка для имени)". Как-то так))))) Я думаю заламинировать и в бардачке возить.
[Ответ]
Berkana 09:50 04.04.2012
Сообщение от Violeta-Konfeta:
когда бросаешь машину, загораживая кому-то выезд, пишешь/выкладываешь/указываешь на такой табличке свой телефон
терпеть не могу таких людей.
У нас во дворе такая дама имеется, она даже не ищет место для парковки, просто сразу перегораживает проезд и табличку энту оставляет.
А если у меня неожиданно деньги на телефоне закончились, что делать?
[Ответ]
Таня М. 09:56 04.04.2012
После того, как я на стоянке мужчину с обеда прождала 50 минут..... Я людей с табличками или же просто с визитками готова расцеловать[Ответ]
Мы кричали. Блокировавший нас форд еще и сигнализации не имел. А когда добрая бабушка поведала что это мужик к любовнице приехал, с цветами и шампанским, вовсе приуныли - вот сколько он ее тешить будет?
Оказалось, 50 минут. Едрена вошь.
[Ответ]
Таня М. 10:20 04.04.2012
rеdmаn, Berkana, вы таки меня терпеть не можете???
[Ответ]
Violeta-Konfeta 10:25 04.04.2012
Сообщение от builder:
А когда добрая бабушка поведала
если не найду такие таблички, куплю бабушку
...
посажу ее в машину и научу передвигать автомобиль, если вдруг кому захочется выехать
[Ответ]
rеdmаn 10:31 04.04.2012
Сообщение от Таня М.:
rеdmаn,
Berkana, вы таки меня терпеть не можете???
не помогает Я раз пыталась, мужик из окна высунулся - грит чё надо? Как будто непонятно))
Сообщение от rеdmаn:
Мы не переходим на личности.
да да )))
Но меня реально раздражает это, в Москву не хочу, хочу, чтобы у людей была культура вождения и парковки. Уважать друг друга надо.
Все время хочу отомстить тому, кто меня подпирает, и подпереть его так же. Но не могу.
[Ответ]
Bulldober 10:59 04.04.2012
А у меня муж в таких случаях разматывает лебёдку и оттаскивает авто...быстро качественно удобно.рекомендую [Ответ]
Сообщение от Bulldober:
А у меня муж в таких случаях разматывает лебёдку и оттаскивает авто
ээээм
а если автомат?
в смысле машина-автомат
ее тоже можно так просто на лебедке оттащить?
Сообщение от Berkana:
в Москву не хочу, хочу, чтобы у людей была культура вождения и парковки
дело не в уважении/неуважении, а в том, что бывает реально некуда встать, кого-нибудь не загородив
я не беру в расчет случаи, когда водитель - откровенное хамло (плевать на всех, паркуюсь, как хочу)
[Ответ]
rеdmаn 11:19 04.04.2012
ээээм
а если автомат?
Стреляем, не думая.
в смысле машина-автомат
Тогда порошок специальный нужен.
ее тоже можно так просто на лебедке оттащить?