Подскажите, где можно посмотреть/узнать жосткость воды в водопроводе? Может у кого есть пмм, знаете какую жесткость выставлять? Живу в северном
[Ответ]
Сплюша 15:18 03.01.2014
Сообщение от Serafima:
Подскажите, где можно посмотреть/узнать жосткость воды в водопроводе? Может у кого есть пмм, знаете какую жесткость выставлять? Живу в северном
А в ПММ нет тест полоски? По осени ставили посудомойку,проверяла воду,жесткость была выше средней,цифр не помню
[Ответ]
Serafima, какая бы вода ни была, что бы ни было написано на упаковке с таблетками/порошком, все равно соль для посудомоек сыпать надо в резервуар.
[Ответ]
нафа 00:58 04.01.2014
Никто в врн не видел в продаже паста-машину?
[Ответ]
Лелика 14:37 13.01.2014
Девочки, никто не посоветует фирму-изготовителя корпусной мебели, хотим детскую заказать?
[Ответ]
Сплюша 15:08 13.01.2014
Сообщение от Лелика:
Девочки, никто не посоветует фирму-изготовителя корпусной мебели, хотим детскую заказать?
У нас много корпусной сборной мебели и все изготовители разные. Как вариант, пройтись в арене по 4 этажу,там сидят представители многих мебельных фирм. Можно и пощупать и обсудить
[Ответ]
Сплюша 15:10 13.01.2014
Сообщение от нафа:
Никто в врн не видел в продаже паста-машину?
Если актуально еще,то в уютерре и в медиамаркте
[Ответ]
Лелика 17:19 13.01.2014
Сплюша, спасибо, да хотелось бы проверенный вариант, чтобы качество не подвело и сроки не затягивали
[Ответ]
Serafima 18:03 13.01.2014
А никто не знает где мебельную ткань можно купить, флок, и не большим объемом. Желательно в северном.
[Ответ]
Сплюша 18:50 13.01.2014
Сообщение от Serafima:
А никто не знает где мебельную ткань можно купить, флок, и не большим объемом. Желательно в северном.
На проспекте Труда есть магазин Ткани. Там можно купить небольшой отрезок
[Ответ]
Serafima, Мебельные ткани - Хользунова ул, 113, ост. Маг.Рамонь. Если за пару лет ничего не изменилось, то там неплохой выбор.
[Ответ]
Fairy 13:05 14.01.2014
Liebe, изменилось ((((((((. Нет тут больше тканей ((((
[Ответ]
нафа 22:45 14.01.2014
Сообщение от Сплюша:
Если актуально еще,то в уютерре и в медиамаркте
Спасибочки, завтра в уютерру попробую доехать
[Ответ]
Сплюша 07:30 15.01.2014
Сообщение от нафа:
Спасибочки, завтра в уютерру попробую доехать
Перед тем,как ехать-посмотрите наличие этих машинок на сайте уютерры. Они есть не везде или вообще нет,так как я видела их уже давно
[Ответ]
нафа 14:02 15.01.2014
На сайте я смотрела на днях, их вообще там не было(((
[Ответ]
vici0987 21:40 15.01.2014
Ребенок постоянно после еды икает( 10 дней малышу). Это нормально или нет?
В роддоме спросила-сказали ничего страшного.
Но очень уж меня это смущает. 3-4 раза в день это не много?
[Ответ]
я Юлия 22:22 15.01.2014
vici0987, не волнуйтесь. Это пройдет, когда малыш научится сидеть. Проверено. Икал и у меня в животе, и при появлении на свет, и после еды, и после игры. Сейчас ему 6 месяцев. Икает, но редко.
[Ответ]
Сплюша 22:31 15.01.2014
Сообщение от vici0987:
Ребенок постоянно после еды икает( 10 дней малышу). Это нормально или нет?
В роддоме спросила-сказали ничего страшного.
Но очень уж меня это смущает. 3-4 раза в день это не много?
Дольше носите столбиком пока не срыгнет воздух. Любое переедание и попадание остатков пищи снова в район гортани вызывает икоту. У нас это любимая фишка))
[Ответ]
MARINA 336 13:39 17.01.2014
девочки, очень нужен мастер по укладке плитки.надеялись на мастера который у родственников клал,но у него свободное окно только летом.а нужно сделать ванную и туалет "под ключ" до конца февраля, ибо мне уже рожать в начале марта.в общем требуется положить плитку,сделать потолки пластиком и короба на трубы в туалете.конечно ровно и красиво(ибо не ровно, криво и старо уже есть)) может кто делал ремонт недавно и остались контакты нормальных мастеров?
а то совсем без отзывов на авито как-то страшно.
[Ответ]
MARINA 336, вот телефон мастера, который нам делал ремонт 8-910-242-33-42 Эмиль.
Мы остались очень довольны и качеством, и ценой)
Нам делала все: потолок,освещение, плитку, короба из гипсокартона, сантехнику + мебель установил в ванной.
Попробуйте узнать- вдруг он свободен
[Ответ]
MARINA 336 15:52 17.01.2014
Astreya, северный р-н, Молодёжный,Аксиома.
Orchideya, спасибо за телефон,обязательно созвонюсь. порылась в соответствующих темах форума и нашла фотки Вашего ремонта в ванной-меня вполне устроило качество.
[Ответ]
3Мяу 09:23 31.01.2014
Посоветуйте,пожалуйста,что подарить девочке на 10-летие.Пригласили на день рождения к племяннице мужа(праздник уже завтра),а что дарить ума не приложу.Интересов и увлечений ребенка не знаю,т. к. общаемся крайне редко.
[Ответ]
Barthuk 09:43 31.01.2014
3Мяу, Ну можно подарить что-то из одежды, можно книги красиво оформленные (у меня мама дочери подарила 5 книг Изумрудного города), можно абонемент на аттракционы в сити-град
[Ответ]
3Мяу 09:51 31.01.2014
Одежда отпадает, с размером не угадаю,т.к. последний раз я видела ребенка еще летом
[Ответ]
Barthuk 10:01 31.01.2014
3Мяу, А ты у родителей рост спроси. Ну и например в Линдексе видела красивые белые кардиганы (и стоят не дорого). Пойдут и на худую и на полненькую.
[Ответ]