Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 69
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
» Дела сердечные>Симпатичные девушки часто одни! Почему так происходит?
Кошкина пижама 12:04 21.01.2010

Сообщение от тень Меркурия:
Вы, женщины, считаете

тоже любишь чесать всех женщин одной гребенкой?)) [Ответ]
akula-xxx 12:05 21.01.2010

Сообщение от Кошкина пижама:
лингвист я

русский язык? [Ответ]
Гудвин 12:07 21.01.2010

то что подарили машину НА ПРОЩАНИЕ или то, что подарили МАШИНУ?)))

то что подарили машину НА ПРОЩАНИЕ
Т.е. по сути расплатился за услуги. [Ответ]
aleesha86 12:07 21.01.2010

любишь чесать всех женщин одной гребенкой?))

одной нельзя))

самому скучно) [Ответ]
winlirca 12:08 21.01.2010

Вы, женщины, считаете это необходимым в отношениях.

о... смахивает не клинику... либо с женщинами сильно не везло.. [Ответ]
Гудвин 12:10 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
либо с женщинами сильно не везло..

Видимо мне тоже.

winlirca, Вот представь, что за тобой пытается "ухаживать" мужчина, но при этом не дарит тебе никаких подарков. [Ответ]
akula-xxx 12:13 21.01.2010
самая любимая женщинами поза: "женщина стоя слегка наклонившись выбирает кольцо от Тифани и Ко ....мужчина -сзади готовит бумажник" [Ответ]
Кошкина пижама 12:14 21.01.2010

Сообщение от akula-xxx:
русский язык?

Инглиш))

Сообщение от Гудвин:
то что подарили машину НА ПРОЩАНИЕ
Т.е. по сути расплатился за услуги.

Так а если бы она была подарена на ДР, допустим или по какому-нить другому поводу - это как-то бы поменяло суть вопроса???)) Думаешь, что комплексов у потенциальных ухажеров бы значительно поубавилось по этому поводу???)))))))) Я думаю, что НЕТ!!!)) [Ответ]
winlirca 12:19 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Вот представь, что за тобой пытается "ухаживать" мужчина, но при этом не дарит тебе никаких подарков.

не поздравить, скажем, с днем рождения, хоть чем-то малым - это странно. точно так же странно если я не поздравлю этого человека.
но с какой стати он мне, скажем, ежемесячно должен дарить подарки (или я ему) совершенно не понятно. хочет - дарит, мне будет приятно, конечно. нет, так нет... я как-то проще наверное к этому отношусь, чем принято... есть более существенные вещи, чтобы забивать голову такой ерундой. [Ответ]
Кошкина пижама 12:20 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
не поздравить, скажем, с днем рождения, хоть чем-то малым - это странно. точно так же странно если я не поздравлю этого человека.
но с какой стати он мне, скажем, ежемесячно должен дарить подарки (или я ему) совершенно не понятно. хочет - дарит, мне будет приятно, конечно. нет, так нет... я как-то проще наверное к этому отношусь, чем принято... есть более существенные вещи, чтобы забивать голову такой ерундой.

Полностью согласна!!!! [Ответ]
тень Меркурия 12:26 21.01.2010

тоже любишь чесать всех женщин одной гребенкой?))

Нет, расцениваю как класс по воспитанию и мироощущению

Сообщение от winlirca:
либо с женщинами сильно не везло..

Слава богу - везло. Интересен общий, не частный случай
[Ответ]
akula-xxx 12:27 21.01.2010
А когда под окнами на асфальте пишут большими буквами "МАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", ну разве это не чудесно?! Так умиляет, тоже подарок между прочим. Один раз написал, а дарится каждый день [Ответ]
Гудвин 12:27 21.01.2010

Сообщение от winlirca:
но с какой стати он мне, скажем, ежемесячно должен дарить подарки (или я ему) совершенно не понятно

Потому что у человекообразных обезьян ритуал ухаживания такой.

Подарки это не только колечко с брильянтиком. Это цветы, конфеты, кино, кафе и т.д.
Подавляющее большинство женщин не могут представить себе отношений с мужчиной (до замужества по крайней мере ) без всех этих атрибутов ухаживания. [Ответ]
Кошкина пижама 12:29 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Это цветы, конфеты, кино, кафе и т.д.

Перешли от дорогих подарков к совместному отдыху и прочим мелочам))))

Нет, расцениваю как класс по воспитанию и мироощущению

ну так классы разные бывают)) [Ответ]
Гудвин 12:35 21.01.2010

Перешли от дорогих подарков к совместному отдыху и прочим мелочам))))

От этого они не перестают быть обязательными.
Т.е. мне, например, подарки от подруги всегда были малоинтересны. А вот для неё это важно. Не обязательно дорогие. [Ответ]
winlirca 12:38 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Это цветы, конфеты, кино, кафе и т.д.
Подавляющее большинство женщин не могут представить себе отношений с мужчиной (до замужества по крайней мере ) без всех этих атрибутов ухаживания.

ну я же тебе за всех женщин не говорю, а только свое мироощущение. я более практична. а подобную "романтику", как и весь этот конфетно-букетный период по большей части считаю глупой и бесполезной вещью. я конечно понимаю, что это скорее исключение. [Ответ]
Кошкина пижама 12:39 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Т.е. мне, например, подарки от подруги всегда были малоинтересны. А вот для неё это важно. Не обязательно дорогие.

Для девушки это индиктор любви, так сказать....внимания что ли (если конечно она тупо не содержанка и не разводит тебя на что-то. Речь о полноценных отношениях)...)) А ты с какой мыслью дарил подарки (не обязательно дорогие)? Потому что "так положено" или потому что хотел сделать приятное, выразить свои чувства и т.д.??? [Ответ]
тень Меркурия 12:46 21.01.2010

Для девушки это индиктор любви

Во-о-от. Пришли, наконец, к тому, что вы признали, что это должно "иметь место быть". А почему тогда девушки, в массе своей, ничего не дарят для "идентификации чувств"? [Ответ]
Кошкина пижама 12:50 21.01.2010

А почему тогда девушки, в массе своей, ничего не дарят для "идентификации чувств"?

Опять всех зачесал???)))
Могу себя в пример поставить! Я дарю подарки своему МЧ))
Тебе тоже вопрос: А ты с какой мыслью дарил подарки (не обязательно дорогие)? Потому что "так положено" или потому что хотел сделать приятное, выразить свои чувства и т.д.??? [Ответ]
Гудвин 12:52 21.01.2010

А ты с какой мыслью дарил подарки (не обязательно дорогие)? Потому что "так положено" или потому что хотел сделать приятное, выразить свои чувства и т.д.???

Угадай с трёх раз.

А почему тогда девушки, в массе своей, ничего не дарят для "идентификации чувств"

Сообщение от Гудвин:
Потому что у человекообразных обезьян ритуал ухаживания такой.

[Ответ]
тень Меркурия 12:53 21.01.2010

Потому что "так положено"

и

потому что хотел сделать приятное

))) [Ответ]
Гудвин 12:54 21.01.2010

Я дарю подарки своему МЧ))

А кто дарит чаще? [Ответ]
тень Меркурия 12:55 21.01.2010
Я только не понимаю, почему сложилась такая традиция, почему это становится "индикатором". По идее, оным "индикатором" должно стать мое отношение к девушке, мое поведение и поступки, но никак не подарки... [Ответ]
Кошкина пижама 12:58 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Угадай с трёх раз.

Даже страшно предположить???)))))

потому что хотел сделать приятное

Ну а почему тогда такое негодование по поводу того, что "БРЕМЯ ДАРИТЬ ПОДАРКИ"??? Если отношения искренние, то чего сокрушаться-то??? Странно сожалеть о том, что вот я "сделал приятное"...)))
Друг у меня есть один...вот он не любит подарки дарить, даже жене своей))) Но он говорит ей - "иди выбери себе что-нибудь от меня")) (по крайней мере так было на НГ...при том, что она подарила ему недешевый подарок). [Ответ]
quick 12:59 21.01.2010
вот вы тут опять в дебри ушли, скучно... [Ответ]
Кошкина пижама 12:59 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
А кто дарит чаще?

Если считать значительные подарки, то приблизительно поровну)))
А если считать конфеты и цветы, то конечно молодой человек!

Я только не понимаю, почему сложилась такая традиция, почему это становится "индикатором". По идее, оным "индикатором" должно стать мое отношение к девушке, мое поведение и поступки, но никак не подарки...

Поведение и поступки - это однозначно индикатор любви....Но подарок рассматривается, как проявление внимания, а следовательно и отношения. Т.е. тут всё завязано...
Другое дело, что если у девушки подарки - это приоритет, то тут стоит разобраться...
[Ответ]
тень Меркурия 13:03 21.01.2010

у а почему тогда такое негодование по поводу того, что "БРЕМЯ ДАРИТЬ ПОДАРКИ"??? Если отношения искренние, то чего сокрушаться-то??? Странно сожалеть о том, что вот я "сделал приятное"...)))

А негодования то и нет. [Ответ]
Гудвин 13:04 21.01.2010

Я только не понимаю, почему сложилась такая традиция, почему это становится "индикатором".

Потому что пока женщина няньчится с грудным ребёнком, мужчина должен её кормить.
А на этапе "ухаживания" она проверяет серьёзность его намерений.

По идее, оным "индикатором" должно стать мое отношение к девушке, мое поведение и поступки, но никак не подарки..

Так подарки - это и есть поступки.
[Ответ]
Гудвин 13:06 21.01.2010

А если считать конфеты и цветы, то конечно молодой человек!

Вот! Поведенческий инстинкт не обманешь. [Ответ]
тень Меркурия 13:07 21.01.2010

Сообщение от Гудвин:
Потому что пока женщина няньчится с грудным ребёнком, мужчина должен её кормить.
А на этапе "ухаживания" она проверяет серьёзность его намерений.

Бред. Сколько случаев обратного лично я наблюдал... [Ответ]
Страница 58 из 69
« Первая < 84852535455565758 59606162636468 > Последняя »
Вверх