Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 129
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Клуб любителей SUBARU>Флудильня.
druphel 12:06 05.05.2011

Сообщение от gdv:
нормальный расход на тахе по городу при спокойной езде в пределах 20л. по трассе на круизе 110кмч - 12л. мой форь в конце февраля на перегоне Пятигорск-Воронеж съел 10л на сотню, ехал в пределах штрафа 100 рублей.

а что за форь? [Ответ]
gdv 12:24 05.05.2011

Сообщение от Kirill78:
gdv, а сам ты не быдло?)))) да и темко "Флудильня"

во-первых, я не быдло, напротив, я культурен и интеллигентен, грамотен и начитан, вежлив и почтителен. =)

во-вторых, "флудильня" ведь от слова флуд?

Цитата:
=========================================
В интернет-жаргоне флуд – это:
– поток бессмысленной информации, заполняющий (заливающий, затапливающий!) коммуникационное пространство форумов, блогов, чатов, конференций (фактически, тот же спам);
– автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы при DoS-атаках. «Зомбированные» хакерами компьютеры (так называемые «ботнеты») посылают ложные запросы на атакуемый сервер, пока тот под напором флуда не откажется работать;
– враньё, чушь, чепуха.

Так что в моем понимании флудильня - это место где можно в неформальной обстановке потрепаться на разные темы, в том числе бестолковые. Но это не подразумевает срач и хамство. Я уж не говорю о том, что все вполне понятно описано в первой мессаге этой темы.
И я вообще не понимаю, как можно хамить незнакомому человеку в нашем маленьком городе, где через одного все друг друга знают, ведь завтра же судьба сложится - пересечемся по работе, или вообще за одним столом друг другу наливать придется...
Подумайте об этом. [Ответ]
gdv 12:26 05.05.2011

Сообщение от druphel:
а что за форь?

дорестайл SG5 турбо CrossSports, VTD, SportShift. [Ответ]
Kirill78 15:10 05.05.2011

Сообщение от gdv:
нормальный расход на тахе по городу при спокойной езде в пределах 20л. по трассе на круизе 110кмч - 12л. мой форь в конце февраля на перегоне Пятигорск-Воронеж съел 10л на сотню, ехал в пределах штрафа 100 рублей.

а ну в пределах 110 моя машина ест, 9 литров и что? ты определись,мы в тапку давим,или экономим? мы про мощность или про обьем? управляемость или по прямой........ [Ответ]
Kirill78 15:12 05.05.2011

Сообщение от gdv:
во-первых, я не быдло, напротив, я культурен и интеллигентен, грамотен и начитан, вежлив и почтителен. =)

во-вторых, "флудильня" ведь от слова флуд?

Цитата:
В интернет-жаргоне флуд – это:
– поток бессмысленной информации, заполняющий (заливающий, затапливающий!) коммуникационное пространство форумов, блогов, чатов, конференций (фактически, тот же спам);
– автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы при DoS-атаках. «Зомбированные» хакерами компьютеры (так называемые «ботнеты») посылают ложные запросы на атакуемый сервер, пока тот под напором флуда не откажется работать;
– враньё, чушь, чепуха.

Так что в моем понимании флудильня - это место где можно в неформальной обстановке потрепаться на разные темы, в том числе бестолковые. Но это не подразумевает срач и хамство. Я уж не говорю о том, что все вполне понятно описано в первой мессаге этой темы.
И я вообще не понимаю, как можно хамить незнакомому человеку в нашем маленьком городе, где через одного все друг друга знают, ведь завтра же судьба сложится - пересечемся по работе, или вообще за одним столом друг другу наливать придется...
Подумайте об этом.

Нет Дружочег,ты самое натуральное Быдло!)))) начитанное и так далее......еще один любитель Википедии)))) [Ответ]
Kirill78 15:14 05.05.2011
АМИГАСЯН, прочти пост 1744 и верни нам Димку) [Ответ]
druphel 15:50 05.05.2011

Сообщение от gdv:
3. http://legacygt.com/forums/showpost....&postcount=139

первый график флуд, вранье и чепуха! [Ответ]
gdv 16:07 05.05.2011

Сообщение от druphel:
первый график флуд, вранье и чепуха!

ну, я его ведь не сам мерял, за что купил за то и продаю. Если он не правильный, то покажи правильный?

вот еще такой есть, в общем-то то же самое:
http://www.subaru.tomsk.ru/images/my...b4_2003_26.jpg [Ответ]
Govroch 00:07 06.05.2011
Дружище, мы тебе из практики глаголим, а ты все буквари куришь... Неправ ты 100% [Ответ]
gdv 08:57 06.05.2011

Сообщение от Govroch:
Дружище, мы тебе из практики глаголим, а ты все буквари куришь... Неправ ты 100%

ваша практика - это то что турба на палке объезжает атмо на палке? эта практика вполне соответствует графикам. а автоматные варианты кто-нибудь сравнивал? интересует обычный старт на D без двух педалей. из графиков должно получиться что EZ30 стартанет шустрее, но как только турба докрутится до буста она уедет. Вопрос вот только через какое расстояние от старта она докрутится до буста? [Ответ]
druphel 09:13 06.05.2011

Сообщение от gdv:
ваша практика - это то что турба на палке объезжает атмо на палке? эта практика вполне соответствует графикам.

Сообщение от gdv:
из графиков должно получиться что EZ30 стартанет шустрее

сам себе противоречишь. ты уж определись на чьей ты стороне. [Ответ]
Kirill78 11:55 06.05.2011
gdv, я конечно понимаю, что ты ветку двигаешь))))) но ты определись)))) [Ответ]
gdv 12:42 06.05.2011

Сообщение от druphel:
сам себе противоречишь. ты уж определись на чьей ты стороне.

Блин, ну что не понятного - есть два совмещенных графика, один на низких оборотах выше, другой на высоких. быстрее поедет та машина, которая будет использовать те обороты, где график выше чем у другой. В случае с ручкой - стартуем с 5000 и уезжаем на турбе без вариантов. В случае с автоматом - стартуем с 1500 и едем быстрее на атмо, до тех пор пока турба обороты не наберет и не пнет под зад. У кого есть легась или аут трехлитровый на автомате? [Ответ]
Kirill78 17:33 06.05.2011
gdv, тебе треибеки хватит,там три литра. и зачем на ручке с 5000т трогаться? [Ответ]
gdv 19:08 06.05.2011

Сообщение от Kirill78:
gdv, тебе треибеки хватит,там три литра. и зачем на ручке с 5000т трогаться?

ну, почему-то у меня отложилось в памяти что лучший результат будет 5к. А со скольки на турбосубаре надо правильно трогаться?

и трибека для сравнения не годится, она почти на треть тяжелее (+420кг). годится легась или аут. или форь свапнутый, но такого фиг найдешь... [Ответ]
Kirill78 22:01 06.05.2011
gdv, на пяти не каждая турба даст хороший старт...моя стреляет почти с отсечки [Ответ]
druphel 12:11 07.05.2011
Leha, не пугай водителей. веди нежней [Ответ]
Дымок 23:46 07.05.2011

Сообщение от gdv:
ваша практика - это то что турба на палке объезжает атмо на палке? эта практика вполне соответствует графикам. а автоматные варианты кто-нибудь сравнивал? интересует обычный старт на D без двух педалей. из графиков должно получиться что EZ30 стартанет шустрее, но как только турба докрутится до буста она уедет. Вопрос вот только через какое расстояние от старта она докрутится до буста?

Сообщение от insure expert:
пробовали и так. Ну уезжает 2.0 от 3.0
Авто легаси BL5 и BLE. Оба на пятиступных автоматах.

GDV: Ты ради флуда никак угомонить не можешь свою демонстрацию бестолковости???
Уже все поняли, что ты живешь в интернете, умеешь пользоваться поиском и т.д...
но, почему-то когда тебя мордой тыкают в факт, ты пытаешься его игнорировать, выкручиваешься как уж и начинаешь шарманку заново. с мт разобрались, с АТ вроде тоже, интересно, каков будет новый виток маразма??? Такое впечатление, что ты создал себе иллюзию, и пытаешься заселить в мир собственных грез новых гостей... [Ответ]
VaUlt 02:10 08.05.2011
приорал. Дмитрий триедин как абстрактный б-г.
Давно не было столько кучек кирпичей в теме

Лучше скажите, кумхо от мишленов с нокианами всяких сильно отличается? Стоит ли рвать кожные покровы и платить дополнительных 5-7 тыр?
[Ответ]
gdv 08:39 08.05.2011

Сообщение от insure expert:
пробовали и так. Ну уезжает 2.0 от 3.0
Авто легаси BL5 и BLE. Оба на пятиступных автоматах.

уезжает прямо сразу со старта? твинскролл? [Ответ]
Kirill78 13:01 08.05.2011
VaUlt, Японская резина тебе в помощь)))) Сам езжу на нокккала))) не испытываю кайфа)))) [Ответ]
Kirill78 13:02 08.05.2011
Дымок, Так вот для чего ты взял Бук )))) как водичка? ты там не мерзнешь???)))) [Ответ]
Leha 10:03 10.05.2011

Сообщение от druphel:
Leha, не пугай водителей. веди нежней

это к чему ??? [Ответ]
druphel 11:22 10.05.2011

Сообщение от Leha:
это к чему ???

был свидетелем твоего адского дрифта на кольце хользунова-невского и охреневшие глаза других участников движения. [Ответ]
Leha 11:29 10.05.2011
да ладно прям адский, там мне не дали спокойно на кольцо просто зайти [Ответ]
druphel 11:35 10.05.2011

Сообщение от Leha:
да ладно прям адский, там мне не дали спокойно на кольцо просто зайти

и ты разозлился? [Ответ]
Leha 11:41 10.05.2011
gdv, у меня легась 3л ручка ..
сможешь стартануть с 7200 оборотов ???
на стоковом сцеплении с 5000 тоже безпонт стартовать это факт! [Ответ]
Leha 11:44 10.05.2011
druphel,
просто получилось что я въехал со стороны беговой на этот круг .. получился в правом ряду .. а мне надо на круг как то заехать... вроде всех пропустил .. но последний хрен затупил толи ему надо толи не надо ...а так как пока я его ждал обороты были в тонусе )) ну я и ускорил процесс движения по кругу ... ))) [Ответ]
Дымок 00:11 11.05.2011

Сообщение от Kirill78:
Дымок, Так вот для чего ты взял Бук )))) как водичка? ты там не мерзнешь???))))

я тут обуглился:-) океан холодный.
Бук - чтобы вы там без меня не расслаблялись:-)
гавна какого-нить привезти??? [Ответ]
Дымок 00:13 11.05.2011

Сообщение от Leha:
gdv, у меня легась 3л ручка ..
сможешь стартануть с 7200 оборотов ???
на стоковом сцеплении с 5000 тоже безпонт стартовать это факт!

это касается только субы. Больше 5рпм нет смысла крутить. На эвике стартую с отсечки 7606рпм - почему-то ниже провал. [Ответ]
Страница 58 из 129
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Вверх