Я терь до октября не смогу приезжать - по вечерам вожусь со щенком (гуляю во дворе, кормлю, убираю вольер), т.к. её пока нельзя выгуливать во внешнем мире. Потом буду брать с собой или отправлять гулять с мужем, а пока полный подконтроль за ребёнком. Так что сорри.(( Привет всем!
[Ответ]
3ATBop 20:31 09.08.2012
Я вообще безлошадный рулевую рейку по гарантии поменяли через неделю коробку новую впихнут тоже по гарантии ))
[Ответ]
Katrin_II 09:48 10.08.2012
3ATBop, то-то тебя не видно стало на дорогах города.)) Я аж соскучилась.)) Меня-то теперь вообще трудно заметить, но я вижу всех клубней.)
[Ответ]
Vadim1990 10:52 10.08.2012
ну как всегда, куча народу отписалась, х*р кто приехал(((
больше отписывать не буду...
[Ответ]
Клубни ауу,проезжал недавно у М.П. и был в шоке!VW клуб во всей красе,народу тьма,а мы че все по лавкам?пора клуб возрозждать.Даеш Лансеровку на четверг с 19.30 с учётом пробок.У Арены как в старые добрые времена?Или как?А то у нас только Болталка,Борохолка активны как будто клуб Бабушек на бозаре!!!!!!!!!!!!Кароче берем ключи,встовляем в замок зажигания и едем к ТРК Арена к 19,30 в четверг,кто без ключей едем на маршрутке(проезд 11 руб,вроде),у кого аклиматизация нальем Воронежской(сразу все пройдет)Тем более повод есть,приедет наш изменник Vade747(кто не в курсе-безжалостно продавший Улана и пересевший на ....тфу еп мать МАЗЗЗДУ ЗУМ-ЗУМ шестой модели)Будет простовлятся.Так что милости просим.Ответственный за организацию Vadim1990(но он еще не в курсе)
[Ответ]