что значит может? конечно почудится, вся надежда на это.
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:08 02.03.2011
Сообщение от Марк:
что значит может? конечно почудится, вся надежда на это.
И на что ты в таком состоянии рассчитываешь?
[Ответ]
Марк 19:06 02.03.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
И на что ты в таком состоянии рассчитываешь?
рассчитываю увидеть вагину, прекрасную как осенний закат, нежную, теплую, сочную, вкусную, она будет трепетать, шевелить губами, возможно, даже разговаривать со мной, захватит мой язык в скользкий плен, лобковые волосы через ноздри проникнут в голову и будут щекотать мозг, половина лица исчезнет в складках, гладкие ляжки закроют уши, полная изоляция от внешнего мира, откроется новый непостижимый мир, пугающий космический вакуум.
[Ответ]
Сообщение от Марк:
рассчитываю увидеть вагину, прекрасную как осенний закат, нежную, теплую, сочную, вкусную, она будет трепетать, шевелить губами, возможно, даже разговаривать со мной, захватит мой язык в скользкий плен, лобковые волосы через ноздри проникнут в голову и будут щекотать мозг, половина лица исчезнет в складках, гладкие ляжки закроют уши, полная изоляция от внешнего мира, откроется новый непостижимый мир, пугающий космический вакуум.
Вот это,пля,фантазия!!!!На кой хер тебе курить?
[Ответ]
Всем привет. не вижу в куннилингусе ничего плохого. Даже наоборот... очень хотел бы научиться делать его так, чтобы девушки с ума сходили.
Р.S. Девушки если кто может помогите!
[Ответ]
Cygne blanc 22:51 02.04.2011
Lingos, желание похвальное! ))))
почитай - пару страниц назад выкладывали прекрасно написанное руководство ))
[Ответ]
Lingos 01:04 03.04.2011
спасибо. Но всё познаётся лучше на практике. Может ты пожешь?[Ответ]
Сообщение от Lingos:
Всем привет. не вижу в куннилингусе ничего плохого. Даже наоборот... очень хотел бы научиться делать его так, чтобы девушки с ума сходили.
Погодите ка, а до этого в этом кто-то что-то плохое видел ? Вопрос ко всем, а то меня не хватило на все 59 страниц. Вот такое я гавно.
[Ответ]
Lingos 05:37 03.04.2011
[QUOTE=ARTic;14736986]Погодите ка, а до этого в этом кто-то что-то плохое видел ? Вопрос ко всем, а то меня не хватило на все 59 страниц. Вот такое я гавно.[/QUOTE
Мне показалось что мнение у всех разное по-этому вопросу, может кому-то это даже противно. Всех страниц тоже не читал, смысла нет. Напасал то что думаю об этом да и всё.
[Ответ]