Хромоногая Фрося, Молодчина! Очень удобный карман, я такой сразу вместе с бортами и балдахином сшила, сейчас не знаю как бы обходилась без него
[Ответ]
Глафира_Грушина 19:56 11.10.2009
Вопщем кто шьет,кто что..а мы вот так.
Розы виртуозно исполнены МариЛес..причем в полутьме час назада,все остальное -каштаны,пластилин,папины руки)
Изображения
Глафира_Грушина, все таки посомтрела счас, немного не так делали, не очень аккуратно)) ну зато от души навертели букет невесты [Ответ]
Глафира_Грушина 20:46 11.10.2009
Mary Les, я думаю,что лучше ни у кого не будет,дочь согласна поделиться граматой)
[Ответ]
Primula 20:49 11.10.2009
Глафира_Грушина, это для школы? Я тоже в том году делала такой, только я туда сухоцветов добавила- так он выгодно отличался от еще шести таких [Ответ]
Mary Les 20:50 11.10.2009
Глафира_Грушина, а глянь как ты хотела, с веточками ивы все гениальное в воздухе летает.Эх были б ножницы с собой, ды лапата иль сикатор )))) или лобзик, или набор юного столяра.
Изображения
Primula, во дело говоришь ) мне кажется их правда многа могет быть. Надо рябину завтра притыкнуть туда.В парке у администрации растет оная.
[Ответ]
Фанечка 20:52 11.10.2009
АААААА!!!!!!!!!!!!!
вот это супер-идея и супер-красота!
Завтра с Аришей собираем кленовые листики!
а их перед работой как-то надо подготавливать?
[Ответ]
Сообщение от Mary Les: Primula, во дело говоришь ) мне кажется их правда многа могет быть. Надо рябину завтра притыкнуть туда.В парке у администрации растет оная.
Конечно,я в прошлом году думала одна я такая умная, ан нет у всех тырнет есть , надо чтоб от образца отличался. А еще надо лаком для волос залить,можно с блестками,шоб блестело
[Ответ]
Глафира_Грушина 21:04 11.10.2009
Primula, а чо интересно у всех вазы их каштановпапойделанные будут?(( я расстроена,на вазу моего дизайна никто не обратил внимания(
[Ответ]
Primula 21:08 11.10.2009
Глафира_Грушина, Наташ ,да ты чё, ваза это точно эксклюзив(если никто из класса не прочитал и не сгонял побырому в парк) Но все-таки букет бросается в глаза первым
[Ответ]
Angri 22:02 11.10.2009
Глафира_Грушина, офигительна! а что за материал между каштанами? пластилин?
[Ответ]
Глафира_Грушина, Mary Les - КРАСОТИЩА!!!!
Всё! Решено - завтра опять пойдем в лес..[Ответ]
Zcapelka 07:28 12.10.2009
Сообщение от МАМАша:
Всё! Решено - завтра опять пойдем в лес..
пральна, мы тоже! еще не все родственники "обукеченные")))
А нинада думать, что у всех есть тырнет, мы кому дарили - все с выпученными глазами рассматривали "а это как это??? из чего это???"
Глафира_Грушина, Наташ, огромное спасибо за идею вазочки! понравилась - прям в тему к букету! мона воспользоваться идеей?
[Ответ]
Cygne blanc 07:34 12.10.2009
оч. красивая композиция! девочки, а как такие розочки накрутить? это возможно постичь? =))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина: Cygne blanc, даже у меня,с моими рукаминеоттуда это получилось) Zcapelka, канешн.еще можно швы проложить всяким пшеном-рисом-фасолью..но это нам уже немного перебором было.