Сообщение от Jun Tao:
А давайте сделаем этот конкурс общесобачьим,во всех разделах???
- эээ, нет. Я боюсь Вам, господа эксперты, тогда придется ночами глаз не смыкать - оценивать конкурсантов. А недосып - это вредно для здоровья.
[Ответ]
Freedomcuba 19:25 20.08.2010
DAKINI, ну в ооочень красивых собак ты влюблена!!!
Вот это я понимаю - есть чем гордится питомникам, подарившим миру такую красоту!!!!
P.S. а мне можно будет потом явки и пароли, а то уже очень очаровало одно "белое облако".
[Ответ]
Freedomcuba 19:29 20.08.2010
PiterWestie, а вы тоже присоединяйтесь к участию в конкурсе.
Петербургская Орхидея - очень редкая порода собак. Далеко не все о ней знают. Рита, насколько эта порода узнаваема обывателями на родине????
[Ответ]
PiterWestie 20:14 20.08.2010
Это порода уже стала узнаваема,очень много реламы и статей в журналах. Правда пока не продается в регионы,только собы не представляющие племенного интереса. Боняша-единственный в мире чемпион мира(или Всемирный победитель по системе UCI)пока эта порода не признана в FCI и думаю еще не скоро это случится. Порода до сих пор формируется.
[Ответ]
Freedomcuba 20:37 20.08.2010
У нас с этой породой знакомы единицы. Я и сама ничего о ней не знала до недавнего времени, пока DAKINI, мне не показала пару фото в интернете. На мой взгляд, очень интересный "сегмент" по требованиям к "декоративным собакам" охватила эта порода, но у меня есть опасение что FCI ее признает раньше чем обыватели в регионах
P.S. C удовольствием бы взглянула воочию на единственного пока Чемпиона Мира - Боню[Ответ]
PiterWestie, никогда не была в Питере. Спасибо за приглашение. Обязательно постараюсь им воспользоваться[Ответ]
DAKINI 10:10 21.08.2010
Сообщение от Freedomcuba:
P.S. а мне можно будет потом явки и пароли, а то уже очень очаровало одно "белое облако"
тебе - можно!!!
Я и сама ничего о ней не знала до недавнего времени, пока DAKINI, мне не показала пару фото в интернете
Всегда равнодушно относилась к орхидеям, а вот во время этой поездки в Питер удалось увидеть это чудо в живую (Freedomcuba, )! Ооочень позитивные и общительные собаки! Действительно еще те заводилы! Мне даже показалось, что они все время улыбаются . Правда мне не очень понятен такой выбор груминга заводчиком... Ведь у орхидеи есть всё, чтоб поэксперементировать над внешним видом и придумать что-нибудь такое интересное, а не просто побрить спину, но о вкусах, как говорится, не спорят, поэтому сижу со своим мнением в сторонке
Сообщение от PiterWestie:
так в чем дело,приезжайте
А может вы к нам в октябре на САС!В? И Боню за компанию, чтоб скучно дома не было [Ответ]
Freedomcuba 11:25 21.08.2010
Так, ну и что у нас с конкурсом на "Самый длинный язык"
Напомню, у нас есть работы следующих конкурсантов:
lubol65 и Филя ShNika и Фенечка DAKINIи Аксель DAKINI и Принцесса DAKINI и Аська lubol65 и Дочка Леди
Оливия и Митенька
22 июля наши уважаемые независимые эксперты определят лидера которого все будем чествовать аплодисментами!!!
Спешите ловить кадр!!! P.S. Что??? Ни у кого на этой ветке больше нет вестов????
На Акции 15го в Танаисе ко мне подошел приятный молодой человек с вестиком. Я видела эту красивую породу второй раз в жизни (первый, в мкр Дубрава, моя Ава играла с Бэстом)
Так вот, это был сын Бэста - Алмазный.. простите второе слово не запомнила... не услышала, вернее, там музыка громко играла, а переспрашивать было неловко.
ВЕСТИКИ - один из самых очаровательных собак!
[Ответ]
Freedomcuba 12:32 21.08.2010
Сообщение от Terrabitia:
ВЕСТИКИ - одни из самых очаровательных собак!
Terrabitia, молодой человек другой, а собака та-же что справа на фото
Вы встретили нашего сыночка - Амадей Алмазный Амулет
Вот, кстати, новая фотка Амадея
Сообщение от Freedomcuba: Terrabitia, молодой человек другой, а собака та-же что справа на фото
Вы встретили нашего сыночка - Амадей Алмазный Амулет
Вот, кстати, новая фотка Амадея Вложение 904498Вложение 904499
Всем добрый день! Вчера на выставке , получив каталог и отыскав 3 группу, чуть в обмарок не упала! Нет ни одного вестика!Я такого не помню!Очень Вас не хватало. Я всегда , что касается выхода в ринг, на Вас ориентируюсь! Вас, белоснежных издалека хорошо видно! Надеюсь это было исключением.
[Ответ]
aasn 12:38 23.08.2010
Увидела новую рекламу Вложение 907018
Забавно! Только туфельки у вестика хотелось бы поизящней![Ответ]
Alenkachev 13:07 23.08.2010
Сообщение от PiterWestie:
Наши фото:
собаки на природе, на первом плане Боня
Роки