Я не смотрел. Фильм есть, руки не доходят
ps да и Тарантиновские кины не в почёте у мну.
по сабжу: Работа / El Empleo
Нереальный метр. С первого раза не понял в чём смысл, потом как-то "дошло"
Про сегодняшнюю нашу "офисную" жизнь...
9 из 10.
hmur 20:07 16.11.2009
посмотрел "2012".... голливудский шлак...весь фильм какие-то сопли,американский героизм...постоянно играющая победоносная музыка и опять мля сопли...еще и 2,5 часа идет...жесть...просто орал когда типок,который недоделанный писатель, в первой части фильма осуществил "проход" когда на машине они там через весь рущащийся город проехали...потом еще когда вулкан этот взрывался...а потом когда на самолете через весь город опять-таки летели...это даже не Бэтмен со своим другом Робином обоссака ...и чёрт опять эта музыка тра-та та-та та-та-та.... спецэффектов конечно выше крыши,даже и не припомню где еще стока же...
Во-первых, грубо , а во-вторых, я эту тему еще на прошлой странице спалила:
Сообщение от tln:
Давайте, может, это всё вот тут лучше помусолим? А то на фоне киноманских отчетов о просмотрах как-то даже читать про "Сумерки" не удобно...
yolk 21:17 16.11.2009
"влюбись в меня, если осмелишься"
никому не советую
hmur 21:21 16.11.2009
tln, ну я ж в шутку))
tln 21:29 16.11.2009
hmur, по ходу дела, в каждой шутки есть лишь доля шутки. Гы.
По теме: продолжила сегодня смотреть "Мессинга". ИМХО, любую прекраснейшую идею можно загубить на корню, решив сделать из нее сериал. Тележизнеописание Вольфа Мессинга - не исключение. Хотя полнометражный фильм мог получиться вполне весомым, под прицелом - интересная незаурядная личность, актерский состав совершенно не "сериальный" подобран.
Heartless 22:18 16.11.2009
2012. Не понравился. Ни сюжета толком ни смысла...Спецэффекты тоже особо не паразили. Короче хрень на раз.
Мефисто 23:40 16.11.2009
Затащи меня в ад. Интересное кино получилось и поржать и попугаться. 8/10
esip 06:30 17.11.2009
Сообщение от yolk:
влюбись в меня, если осмелишься
кстате - довольно неплохой кин!
Пересмотрел несколько "Хичкоков" - все так же актуально и не надоедает.
Snat4 07:24 17.11.2009
Сообщение от hmur:
отом еще когда вулкан этот взрывался...
там ударная волна, сравнимая с ядерным взрывом должна быть.
Хотя вулканические бомбы очень достоверно показаны)
Snat4 07:24 17.11.2009
Сообщение от Gagarin614:
Криминальное чтиво. Фильм супер. Классика!!!!!!!!!!!!!! Советую всем кто еще не смотрел хотя мне кажется что его все смотрели))))
если тока в переворде Гоблина)
Марла 11:16 17.11.2009
Cygne blanc, я, думаю, что не меньше вашего книг перечитала, но цитировать их нет смысла в данном разделе..
DeeP 12:29 17.11.2009
Сообщение от Diana_II:
в горах-то как раз понятно - катастрафическое цунами как раз менее всего там ударит, но ляп действительно большой - цунами высотой полтора километра топит Гималаи - 5-6-7 тысячники)))
эээ. так это цунами такой высоты. а еще постепенный прилив воды, вот и затопление.
Сообщение от Diana_II:
И ещё - неужели американцы настолько тупы что не знают, что восьмитысячник в Гималаях - это Джомолунгма)))?
Он же Эверест, он же Сагарматха. Разве в фильме не было сказано про Эверест? Я чото не поняла суть вопроса
Пыс: по теме Маргошу я смотрю. Да, да. Мне под нее чудно засыпается.
И доктора хауса последнюю серию посделнего сезона.
Snat4 13:40 17.11.2009
Сообщение от DeeP:
эээ. так это цунами такой высоты. а еще постепенный прилив воды, вот и затопление.
Так там именно показывали, как захлёстывала волна цунами.
Сообщение от DeeP:
Он же Эверест, он же Сагарматха. Разве в фильме не было сказано про Эверест? Я чото не поняла суть вопроса
дык в том-то и суть что этот горе-политик спрашивает - а чё-это за гора высотой в 8000 метров?
DeeP 13:43 17.11.2009
аааа... нонЯла =\
а может быть сначало эверест подтопило. а потом захлестнуло?
и еще: в 2012 годе клево мобильники будут работать. вокруг глобальная жопа, но все трындят в телефоны. и тиливизиры смотрят
Snat4 13:57 17.11.2009
Сообщение от DeeP:
в 2012 годе клево мобильники будут работать. вокруг глобальная жопа, но все трындят в телефоны. и тиливизиры смотрят
все на спутники перешли)))
Snat4 13:58 17.11.2009
Сообщение от DeeP:
аааа... нонЯла =\
а может быть сначало эверест подтопило
тока это не показали - сначала там все перемещались посуху.
Gagarin614 14:51 17.11.2009
и опять Квентин Тарантино---Бешеные псы. тоже очень понравился)) Чет меня на классику потянуло. Но зато на какую!!!)) Советую всем)
Изображения
hmur 14:56 17.11.2009
Gagarin614, веришь нет,хотел вчера тебе предложить его посмотреть)) и чет забыл наверное =\ зачетный фильм!
посмотри "Плохой лейтенат" отличный фильм!
Вохитительно красивая экранизация баллад Карела Эрбена, написанных в 1853 году, где можно увидеть любовь и страсть, колдунов и водяных, ведьм и мертвецов... Семь горящих свечей на столе, семь сказок "для взрослых", носящих каждая свой оттенок.
Изображения
hmur 15:40 17.11.2009
Gagarin614, тока смотри 1992 года...
Petrogen 16:31 17.11.2009
Сообщение от hmur:
тока смотри 1992 года...
Харви Кейтель против Кейджа. Действительно полный "лол"
ps кин не смотрел.
pps не знаю, какие силы двигают, но за "пару" часов до написанного хмуром поста, случайно наткнулся в торренте на этот фильм и скачал его. скоро зазырю)
Букет. Очень красивый фильм. Для ценителей фольклора и славянских языков, ибо непереводной, но местами понятен, будто по-русски говорят Цвета красивые. И музыка очень на душу ложится. Вообще фильм пронизан какой-то светлой осенью, сдобрен чуть запахом прелой листвы... У меня осталось желание мурлыкать под нос мелодию и кружиться, кружиться, кружиться...
hmur 22:05 17.11.2009
а я посмотрел сейчас "Крутые времена" фильм конечно без особой мозговой нагрузки,но однако не часто увидешь подобные американские фильмы...кхм,наверное... про парня вернушегося с войны у которого "потекла крыша"...короче про то каким он стал и что делал....играет там Кристиан Бэйл ...совершенно в тему...прикольный актер... мне кажется девушкам с таким фейсом нравятся)) я угадал?))
esip 22:13 17.11.2009
Сообщение от Nataly:
esip, непереводной с титрами?
да, с титрами. Я поначалу было обломался, потом понял что титры - единственный возможный перевод для этого фильма.
+ молодец, верно описала ощущения от просмотра))))