КОНЕЦ ХОЛИВАРУ!!!!
Уважаемые товарищи!
Вот и закончились мои терзания, и прения по поводу что же лучше, что мне нужнее, что важнее, что круче бокс или ПС3
Вот моя полная совместимость :
Теперь не надо выбирать что же лучше, можно просто наслаждаться игрой!
Да вы увидели фото и не ошиблись, еще полгода назад я спросил у ВАС, что же лучше? что надо брать ?
И вот теперь вуаля! Я вывел для себя ответ на столь каверзный вопрос:
Да! Да! Да!
Я теперь владелец 2 - х игровых систем
Теперь смогу их сравнить, сопоставить, и ответить на тот больной вопрос Ну что же оптимальнее
Все побежал играть в икс бокс!!!!!
ЖДИТЕ ПОДРОБНОСТИ В СЛЕДУЮЩИХ ВЫПУСКАХ.
Изображения
FireHawk 09:51 15.04.2009
Ха... Сонька сверху... Я так и думал...
Sergio-tim 10:43 15.04.2009
Сообщение от FireHawk:
Ха... Сонька сверху... Я так и думал...
ага ! а бокс посерединке зажат! точно пипец ему !!!
AIJ 12:38 15.04.2009
FireHawk, Ну а как по другому ? Sergio-tim, - стоят они у меня конечно по отдельности Это я хотел подчеркнуть полную совместимость
Sergio-tim 13:58 15.04.2009
да прикалываемся мы ! :-)
ramario 14:28 15.04.2009
Сообщение от :
Теперь смогу их сравнить, сопоставить, и ответить на тот больной вопрос Ну что же оптимальнее
ну так что же всётаки по твоему?
FireHawk 15:14 15.04.2009
ramario, ПК
AIJ 15:17 15.04.2009
ramario, По моему лучше иметь все приставки которые хочется
1. А по существу очень прикольно, после сони, то что за то что я на сони платил 1000р. я могу поиграть заплатив 70р. ( за болванку) - спасибо дяде Биллу.
2. Мульти оно и в африке мульти - графика одинаковая
3. Джой на боксе не такой удобный как его расписывают везде ! - потому как я играя в бешеный слешер Афро Самурай, натер себе суставы первых фаланг средних пальцев, т.к. для игры надо жать на курки - там на них замедление времени и блок - вот пальцы натер и грибочки, с углублениями не удобнытоже костяшки суставов больших пальцев натирают
+ у джоев то что аналоги туже чем в ПС3 целится в шутерах удобно
4.Вот по поводу эксклюзива Гирзов 2 - ну вообщем пока что отыграл, не впечатлило - серо уныло, так же как в МГС4 - графика не некс ген мягко говоря - полигональные деревья - это сильно налеплено абы как даже от ветра не движутся - в этом плане анчартед на сони конечно уделывает в слюни
5. Порадовали гонки Проджект Готам Рейсинг 4 - реально пока самая лучшая гонка на равне с грид
6. + бокса еще в том, что джои сразу вибрируют, - в том что мешает пальцам отсек для батареек
Вот пока все что могу написать, сравнение в процессе....
Если кому интересно, моуг написать реальное сравнение XBOX1 и PS2 - ну мало ли у кого могут возникнуть вопросы
Так же могу написать про Wii - т.к. тоже недавно её приобрел
так что спрашивайте, не стесняйтесь
inFINity.11 15:22 15.04.2009
Ух... вии даже приобрел... коллекционер)
зы. мечтаю тоже когда нить вии приобрести xD
ramario 15:24 15.04.2009
Сообщение от FireHawk: ramario, ПК
ну это да,согласен.но вот только обгрейды далеко недёшого.чтобы поиграть в фулхд разрешении под висту на максималках ,например в кразис, моего системника жутко нехватает .
ramario 15:27 15.04.2009
AIJ,
о,три приставки -это мега геймер ну а где лутче или хуже ,это наверно каждый сам для себя решит .каму что нравится ,у каго на что средств хватает.
inFINity.11 15:28 15.04.2009
ramario, 4, мб больше)
AIJ 15:33 15.04.2009
ramario, -Да вообще - то не 3 а чуть больше , 6, - но времени нет во все играть, а очень хочется взять отпуск так на год, и переиграть во все что накопилось, но стараюсь осилить маленькими партиями
Foкs 19:48 15.04.2009
Сообщение от AIJ: ramario,
3. Джой на боксе не такой удобный как его расписывают везде ! - потому как я играя в бешеный слешер Афро Самурай, натер себе суставы первых фаланг средних пальцев, т.к. для игры надо жать на курки - там на них замедление времени и блок - вот пальцы натер и грибочки, с углублениями не удобнытоже костяшки суставов больших пальцев натирают
AIJ 21:10 15.04.2009
Foкs, Вообще то я не такой Но за шутку спасибо Ценю юмор
sein8 21:37 15.04.2009
Не, первый Xbox на фотке явно не в тему. Все эксклюзивы с неё давно есть на ПК. Единственное, во что там можно поиграть на ней-это ИМХО Shenmue 2 и Conker’s Bad Fur Day (и то обе этих игр портированы на Xbox с Dreamcast и Nintendo 64 соответственно ). А вот 360-ый бокс нафотке какой-то серебристый-моддинг что-ли или вспышка фотика такая? )
AIJ 21:44 15.04.2009
sein8, Да он черный в смысле бокс 360 просто вспышка
А вот Икс бокс 1 отличная консолька - и мульти комбаин Эмуляционная станция отличная я на нем в нинтнедо 64 играюсь
ramario 23:07 15.04.2009
Сообщение от AIJ: Foкs, Вообще то я не такой Но за шутку спасибо Ценю юмор
это правда ,совсем непохож ...
FireHawk 12:20 16.04.2009
Сообщение от AIJ:
Если кому интересно, моуг написать реальное сравнение XBOX1 и PS2 - ну мало ли у кого могут возникнуть вопросы
Ну, думаю что тут сравнивать вообще нечего Даже похоливарить повода нет
SokolRETX 08:07 02.06.2009
Дабы не засирать итак засраные темы, давайте-ка похоливарим по поводу Е3 2009
RSoftware 08:17 02.06.2009
Пока не было конференции Сони холиварить не о чем.
В любом случае уже известно, что M$ противопоставить Сони в этом году нечего.
SokolRETX 08:25 02.06.2009
ну на ГТ5 управу показали в лице Форзы 3
RSoftware 08:26 02.06.2009
SokolRETX, сравнить форзу с ГТ это как ..опу с пальцем не смеши!
Хотя, на безрыбье... хоть это.
Машинки-то больше летать не будут, а?
TurboMorph 08:30 02.06.2009
SokolRETX, смотрел конференцию. Что-то форза не впечатляет.
ramario 08:37 02.06.2009
к сожелению м$ разочаровал и меня !не чего ,не одного своего достойного экса(кроме форзы3 и крекдаун2) мгс на боксе вообще позорно куплен. не 3 части гирек ,не от раре ,не чего.айлен вейк -будет и на пс .питер муленье вместо игр ,какие технологии показывал (кстати интересные)как не печально ,но бокс стал безполезной мультиплатформой (для меня)увы м$... не вижу смысла играть на приствках в игры,которые выходят на пс.консоль интересна ,если на ней есть достойные эксы!
RSoftware 08:43 02.06.2009
А громогласный анонс от EPIC - вообще смех!
Ждем-с конференцию сони - мож там прояснится с новым хоррором для ПС3.
Сообщение от RSoftware:
мож там прояснится с новым хоррором для ПС3.
хоррор от епик геймс?
RSoftware 08:48 02.06.2009
Да будет вейк на ПК, точно. Это ж M$ - им бы бабла срубить. Своё-то кало уже изнасиловали дальше некуда - вот это эксклюзив
AIJ 08:49 02.06.2009
ramario, Да просто бокс - это удобно купил и играй и не парься с установкой и системными требованиями не надо постоянно драйвера обновлять
Так что в Боксе + перед компоп - что он плуг энд плей и на дачу можно с собой взять а системник же я на дачу не попру ну и игры за 44р. очень радуют
По сравнению с ПС3 - в то что я мог поиграть за 1000р. на боксе я играю за 44р. опять же +
не понравилась игра выкинул болванку и забыл экзы это ты прав это классно для экзов соньку и оставил, а во всю мульти играю на боксе бокс - удобно
Да и если честно уже 1,5 месяца свою пс3 из коробки не вынимал смысла нет - есть Бокс
А сони лежит, ждет, пока раскроется её потенциал