Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 110
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Кинология>Американский пит-бультерьер
pitfighter 21:04 06.10.2011

Сообщение от CHARISMA:
Видимо, питы законам генетики не подчиняются.

Действительно . А остальные заводчики до этого как-то не додумались... Всё норовят урода с уродом повязать... А оказывается, вон оно, как надо...

Какие тои ? О чём Вы ? Они для меня слишком крупные ! Предпочитаю моль в шкафу...

Для вас девушка я занимаюсь рабочими собаками .Вязки делаю только лучший с лучшими.А на остальных заводчиков мне наплевать .И ваша генетика тоже нафиг а то питбулей скоро по окрасу и по внешнему виду будем выводить.Так глядишь и на выставку попадешь.
pitfighter 21:12 06.10.2011

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Как зачем?Питбули не собаки?Знание генетики не обязательно при их разведении?

А лучшесть вы с друзьями определяете,после междусобойных матчей?

А ветераны, которые по друзьям?Или они все по друзьям питменам,не дилетантам?А куда эти не дилетанты своих тогда ветеранов девают,чтобы ваших забрать?

Ага.И бабосов чуть постричь...

Вы то про матчи упоминаете сами то хоть раз переступали борт пита?И друзья у вас хоть есть из питменов?
pitfighter 21:17 06.10.2011

Вы клички то их знали?Или они без кличек все были,безликая псарня.Звероферма.
А сколько обслуживающего персонала на такую псарню было?

А вы своих то своих дворняг хоть клички знаете?Или проваливать не успеваете всяким лузерам какие уши развесили?
pitfighter 21:26 06.10.2011

Товарищ питмен в защиту породы не хотите выступить?Основательно так,по реальному?А то там вашего брата цитируют,дурачье которое на форумах копирует сообщения о питах людоедах.

Это ваш удел орать о защите породы что бы потом после выставки барыжничать на рынке.Мне то что ?Сидят там без документов собачки что за порода?
PIT MUST SURVIVE 21:36 06.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Это ваш удел орать о защите породы что бы потом после выставки барыжничать на рынке.

Эх...не провидец вы товарищ питмен!!!
И не говорите..."поорали" тут о каком то там признании,в крохотной темке и в кусты...потому как заклюют вас в другом месте всенепременно,вместе с вашей зверофермой на 80 голов.

Сообщение от pitfighter:
Сидят там без документов собачки что за порода?

Да породу таперечА товарищ питмен никто и не определяет...все мало мальски похожее на пита питом и кличут.Так,что боюсь в скором времени и 20 штук проредят ...особенно если ваша братия с откровениями на общественных ресурсах не завяжет...
PIT MUST SURVIVE 21:39 06.10.2011

Сообщение от pitfighter:
А вы своих то своих дворняг хоть клички знаете?

Да конечно,своих знаю.А чего мне их не знать ,когда они у меня не на двух гектарах.С кровати встал на пита наступил.А вашего тобика пока в конце второго гектара обнаружишь,сто раз кличку забудешь.

Сообщение от pitfighter:
Или проваливать не успеваете всяким лузерам какие уши развесили?

По русски можно?Я ваш сленг не совсем понимаю...

Сообщение от pitfighter:
сами то хоть раз переступали борт пита?

Я борт самолета переступала...несколько раз...

Сообщение от pitfighter:
И друзья у вас хоть есть из питменов?

Друзья?Нет друзей нет.Есть люди которые старше меня,порядочней чем вы и мнению которых о пит спорте я доверяю.Мне этого без всяких друзей хватает.
PIT MUST SURVIVE 21:41 06.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Так глядишь и на выставку попадешь.

Не ваши не попадут...там все ж минимальные навыки приличного поведения должны быть,откуда они после будки с соломой?
dushka 22:22 06.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Вы то про матчи упоминаете сами то хоть раз переступали борт пита?И друзья у вас хоть есть из питменов?

Оксан, короче, "ты с какого раёна"?))))
PIT MUST SURVIVE 23:26 06.10.2011

Сообщение от dushka:
Оксан, короче, "ты с какого раёна"?

Не дай бог сейчас назову не ту группировку и реальные питмены закатают меня в бетон.
Лира_88 23:45 06.10.2011
pitfighter, вы написали загородом а можно по подробней??? хотелеось бы посмотреть на ваших питов, просто глянуть как выглядят настоящие *боевые* питы)?
PIT MUST SURVIVE 00:39 07.10.2011
pitfighter,
Игорь,а Лена в курсе ваших тирад на общественных ресурсах?
Нет,мне чистА интересно,может и анонс какого турнира прямо тут в разделе о мероприятиях будет.
Ну крупным планом прямо с телефонами,адресами,фамилиями.А чО нет?Ментам вы грите до вас дела нет,дело делаете благое-развиваете породу как бы...рабочие качества вон хотите легализовать.

А то я вам еще рекламку по местному ТВ сбацаю...к вам на ролл вся пито-стаффня косяком повалит,не отобьетесь.
Лира_88 01:07 07.10.2011
это сайт питомника? http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2321&i=2
это в каком городе?
PIT MUST SURVIVE 10:02 07.10.2011
Лира_88,
Нет,это не этот питомник.
dushka 10:51 07.10.2011
вообще говоря, не может не удивлять тот факт, что психология настоящих большевиков-ленинцев по-прежнему живет и побеждает: "мы академиев не кончали" как законный повод для гордости и любая кухарка может управлять государством (тьфу, заниматься селекцией))))
Luanda 19:21 07.10.2011

Сообщение от dushka:
Оксан, короче, "ты с какого раёна"?))))

+100000! Супер!

Сообщение от dushka:
что психология настоящих большевиков-ленинцев по-прежнему живет и побеждает: "мы академиев не кончали" как законный повод для гордости и любая кухарка может управлять государством

не припомню такого
pitfighter 19:33 07.10.2011

pitfighter,
Игорь,а Лена в курсе ваших тирад на общественных ресурсах?
Нет,мне чистА интересно,может и анонс какого турнира прямо тут в разделе о мероприятиях будет.
Ну крупным планом прямо с телефонами,адресами,фамилиями.А чО нет?Ментам вы грите до вас дела нет,дело делаете благое-развиваете породу как бы...рабочие качества вон хотите легализовать.
А то я вам еще рекламку по местному ТВ сбацаю...к вам на ролл вся пито-стаффня косяком повалит,не отобьетесь.

Лена лошадьми занимается в данный момент.У меня лошадки хорошие и коровки есть.Ну а теперь понятно хоть от кого мусарней веет чтоб всех кто занимается нормальными птбулями закрыть а вы на лаврах почивать будете.
pitfighter 19:37 07.10.2011

Не ваши не попадут...там все ж минимальные навыки приличного поведения должны быть,откуда они после будки с соломой?

Ну да мои точно не попадут а то забракуют по внешнему виду шрамик там или ножка кревая .
pitfighter 19:41 07.10.2011

Эх...не провидец вы товарищ питмен!!!
И не говорите..."поорали" тут о каком то там признании,в крохотной темке и в кусты...потому как заклюют вас в другом месте всенепременно,вместе с вашей зверофермой на 80 голов.

Да породу таперечА товарищ питмен никто и не определяет...все мало мальски похожее на пита питом и кличут.Так,что боюсь в скором времени и 20 штук проредят ...особенно если ваша братия с откровениями на общественных ресурсах не завяжет...

Да хрен кто определит что за порода.Если только ваших по выставкам поубирают.
pitfighter 19:44 07.10.2011

Сообщение от Лира_88:
pitfighter, вы написали загородом а можно по подробней??? хотелеось бы посмотреть на ваших питов, просто глянуть как выглядят настоящие *боевые* питы)?

В pit must обратитесь мож она вам "реального бойца" покажет.
NATASHA and YANA 20:13 07.10.2011
НАЙДЕНА СОБАКА!
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=816621
PIT MUST SURVIVE 20:20 07.10.2011

Сообщение от pitfighter:
Ну да мои точно не попадут а то забракуют по внешнему виду шрамик там или ножка кревая .

Нет с кривыми ножками там делать нечего.Вы правы.

Сообщение от pitfighter:
нормальными птбулями

Вы бы название породы для начала правильно писали.
А то вчера пара питменов тут ваши мессаги прочли и сделали круглые круглые глаза на ваши откровения...Хотя и констатировали,что возможно это осеннее обострение...но искренне им все же удивились...
PIT MUST SURVIVE 20:23 07.10.2011

Сообщение от pitfighter:
а вы на лаврах почивать будете.

Я понимаю,что вы за пределами города весьма от реальности оторваны...и это было бы не плохо,если бы вы не афишировали свою деятельность так рьяно,особенно на неподходящих для этого ресурсах.

Сообщение от pitfighter:
Если только ваших по выставкам поубирают.

Может и поубирают,благодаря таким "реальным" как вы...только боюсь не только с выставок...И придется вам вместо убираний какашек за 20ю реальными бойцами искать новое увлечение.
PIT MUST SURVIVE 20:23 07.10.2011

Сообщение от pitfighter:
В pit must обратитесь мож она вам "реального бойца" покажет.

А что так?Все собаки поломанные,показать некого?
PIT MUST SURVIVE 20:24 07.10.2011

Сообщение от NATASHA and YANA:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=816621

Это не бультерьер.Это либо пит,либо стафф,либо метис этих пород.
PIT MUST SURVIVE 20:25 07.10.2011

Сообщение от dushka:
"мы академиев не кончали"

Мне тоже Шариков вспомнился почему-то...АБЫРВАЛГ... и есть АБЫРВАЛГ...
pitfighter 20:35 07.10.2011

Нет с кривыми ножками там делать нечего.Вы правы.

Вы бы название породы для начала правильно писали.
А то вчера пара питменов тут ваши мессаги прочли и сделали круглые круглые глаза на ваши откровения...Хотя и констатировали,что возможно это осеннее обострение...но искренне им все же удивились...

Пусть эти питмены свои обострения себе оставят.Если хотят обострить пусть звонят мой телефон изестен если питмены.А так пускай тусуются .
pitfighter 20:40 07.10.2011

Сообщение от dushka:
вообще говоря, не может не удивлять тот факт, что психология настоящих большевиков-ленинцев по-прежнему живет и побеждает: "мы академиев не кончали" как законный повод для гордости и любая кухарка может управлять государством (тьфу, заниматься селекцией))))

Ты что ли кухарка?
Лира_88 20:43 07.10.2011
pitfighter, ну в чем же дело? почему вы не выставляете фото ваших питов в породной ветке? очень хочется посмотреть на этих легендарных собак))) ждем фото!!!!
pitfighter 20:55 07.10.2011

Сообщение от Лира_88:
pitfighter, ну в чем же дело? почему вы не выставляете фото ваших питов в породной ветке? очень хочется посмотреть на этих легендарных собак))) ждем фото!!!!

А зачем?Здесь и так много фото красивых питбулей.Ну а мои не очень.И так всех раздражаю своим присутствием.Куда мне со своими 1w 2W 3w 5w 6w.
Лира_88 21:07 07.10.2011
pitfighter, хотябы ссыль киньте где можно посмотреть? очень хочется глянуть!
Страница 58 из 110
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Вверх