Сообщение от Цвета: СветланаТ, какие мускарики обалденные!
Согласна,а розовый вообще небыкновенчатый красавчик!
[Ответ]
СветланаТ 21:08 24.04.2010
Сообщение от Primula: Цвета, Ага,надо было видеть меня,как я на эту красоту охотилась,чтоб чернозем на фотки не лез,не светился. Скорей бы уж расцвел твой рябчик,посмотреть хотца.
А представь из какой позы я вот это снимала!
[Ответ]
Primula 21:10 24.04.2010
СветланаТ, Ух, красота-то какая,особенно на фоне голубого неба, класс!!!!!
[Ответ]
кайса 21:12 24.04.2010
СветланаТ, я завтра с раннего утра на дачу - сажать, к сожалению не на своей машине, своя появится только к 15-16 часам (вернуть меня с дачи).
ХЗ как забрать, ты назад на своих двоих или машиной? В Ю-З подъехать не проблема, а вот в Масловку - прям засада. Светик, может её прикопать, чтобы дождалась?
[Ответ]
Цвета 21:12 24.04.2010
Сообщение от СветланаТ:
А представь из какой позы я вот это снимала!
Цвета, Primula, СПАСИБО!
А мне коты(а больше прсто некому) тюльпан под корень сломали!
А это отчет по тюльпанам
[Ответ]
СветланаТ 21:28 24.04.2010
Сообщение от Primula: СветланаТ, Ух, красота-то какая,особенно на фоне голубого неба, класс!!!!!
На фоне неба все цветы смотрятся абалденно! Только снять прилично сложно( даже лежа)!
Еще немножко вас загружу!
[Ответ]
СветланаТ 21:31 24.04.2010
Цвета, Зоя, а это про астильбу: " А. гибридная "Heart and Soul"(A. hybrida "Heart and Soul")
Крупные пушистые метёлки, сиреневые на солнце, при пасмурной погоде и в сумерках приобретают синеватый оттенок, 50 см, поздняя."
Мне кажется, это ближе к истине.
Изображения
(VEB), да он, он. Только плохо ему у нас и трудно. Поищите в нете статьи Миляева о кампсисе - там всё оптимистично, в натуре - не знаю - сама сдуру купила, а оказалось, что от нецветшёго покупать нельзя (хозяйка сказала, что пока не цвёл ни разу). Зоюсь, кстати у Ходасевич покупала Короче - типа глицинии. Кстати - моя жива! Когда ж она крякнется...
[Ответ]
belozyorka 09:39 25.04.2010
СветланаТ, Primula, Нельзя так жестоко - я ж уже нежно-зелёного цвета от зависти! Нет, просто чудо, конечно!
Так-с, Товарищ Примула! Если ты мне не дашь огрызочек синенькой штуки - я не дружу
Не, а правда - почему у дома распустился только один цветочек нарцисса пока? А тюльпаны - ни гугу.. Вы южнее, что ли?
Ой, девочки, а я клемы все высадила!
[Ответ]
Люди, спасите мои растюхи! В куче перегноя (растительного) - тучи личинок огромных - майскоий жук или бронзовка. Что делать? Сожрут! Там руками не выбрать - их море ...
[Ответ]
(VEB) 18:20 25.04.2010
Сообщение от belozyorka: (VEB), да он, он. Только плохо ему у нас и трудно. . Кстати - моя жива!...
Так что с ним делать, как его посадить в почву, листья есть. а корней нету. Изображения
Сообщение от belozyorka:
Люди, спасите мои растюхи! В куче перегноя (растительного) - тучи личинок огромных - майскоий жук или бронзовка. Что делать? Сожрут! Там руками не выбрать - их море ...
А я перебирала! До 100 шт досчитала, дальше так давила! Алла, дай перегною пару-тройку лет полежать, они сами вырастут и улетят! А, если будешь в этом году использовать, тщательно сквозь пальцы просеивай.
[Ответ]
КИВи 20:32 25.04.2010
А у меня пока вот такие..и клематис с бутонами ( только фото не очень получилось)
Изображения
СветланаТ, Светуль, да они ж доедят ирисы Прочитала, что это именно бронзовки - мол, майские в перегное не живут - тока в самой земле. Мама, чем бы пролить... Их там тыщщи!
КИВи, Ирочка, да у тебя тоже всё уже зацветает! А что за клемик? Этого года?
(VEB), а яне знаю - что делать... Можно подождать - в воде даст корни, или высадить под бутылку в лёгкий грунт.Я покупала с корнями, так что по своему опыту ничего порекомендовать не могу, извините.
[Ответ]
КИВи 20:48 25.04.2010
Сообщение от belozyorka:
Сообщение от belozyorka: СветланаТ, Светуль, да они ж доедят ирисы Прочитала, что это именно бронзовки - мол, майские в перегное не живут - тока в самой земле. Мама, чем бы пролить... Их там тыщщи!
КИВи, Ирочка, да у тебя тоже всё уже зацветает! А что за клемик? Этого года?
(VEB), а яне знаю - что делать... Можно подождать - в воде даст корни, или высадить под бутылку в лёгкий грунт.Я покупала с корнями, так что по своему опыту ничего порекомендовать не могу, извините.
И в земле, и в пеерегное, даже в хвойном! Ужас в том, что я надеялась, они вымерзнут, раз уж земля так промерзла! Но вся эта зараза жива и уже при деле! А ядохимикаты действуют только при т-ре воздуха не ниже +15, а т.к. опрыскивать надо после 18.00ч., то такой темпиратурки уже нет! Вот и остается только наблюдать!
Я могу только подкинуть страшилок: у меня на смородине уже тля, а у двух сортов нарциссов какие-то жуки поели все цветы!
Но это все фигня, если у вас нормальные соседи!!! Я уехала, ничего не сделав и с жуткой головной болью! Радио направила на меня и на полную мощность! Сижу и думаю, фиг с ней с тлей, как с этой ... бороться!!!
[Ответ]
Primula 21:33 25.04.2010
СветланаТ, Предлагаю следующую форумку провести у тебя на даче в целях воспитания радионаправляемых соседок. Мы ей покажем Кузькину маму, и она поймет, какой ты ангел и как тебя надо беречь, холить и лелеять.[Ответ]
СветланаТ 21:43 25.04.2010
Сообщение от Primula: СветланаТ, Предлагаю следующую форумку провести у тебя на даче в целях воспитания радионаправляемых соседок. Мы ей покажем Кузькину маму, и она поймет, какой ты ангел и как тебя надо беречь, холить и лелеять.
Она только рада будет... за свою примет...
[Ответ]
кайса 23:21 25.04.2010
КИВи, и ни одной фотки с кошками...А ведь их там бродило много, типа как у Аллочки жуков...[Ответ]
КИВи 23:30 25.04.2010
кайса, так ведь кошки культурные - в цветы не лезут.(кроме той что маком прикидывалась)
[Ответ]