Здравствуйте! У моих друзей очень сложная финансовая ситуация, поэтому папа сейчас берется за любую подработку.
Любые работы по электрике, включая маленькие объемы (выключатель, розетка и т.п.)
89081451111 Евгений.
[Ответ]
Фокус-группа "Оценка рекламно-информационной продукции на социально-политическую тему"
Продолжительность в среднем 1 час
Вознаграждение по окончанию фокус-группы
Вы, Ваши родственники и друзья не работают/не учатся в сферах:
реклама, маркетинг, СМИ, связи с общественностью, психология, социология, органах власти.
Не принимали участие в исследованиях за последние 12 месяцев. Участвовали не более чем в 2 исследованиях за всю жизнь.
1 группа: 21 февраля 19-00, Женщины, Мужчины, 30-55 лет
2 группа: 21 февраля 16-00, Женщины, Мужчины, от 55 лет
3 группа: 22 февраля 18-00, Женщины, Мужчины, 18-29 лет
Организатор: Смирных Дарья.
Оставляйте контактный телефон и ФИО и я с Вами свяжусь.
[Ответ]
YaNadya 21:40 26.02.2013
Качественно! Недорого! Без выходных! Все виды электромонтажных работ. Замена и ремонт электропроводки, перенос счетчика, перенос и установка бра, светильников, расчет сметы, проект электромонтажа.
Установка автоматических ворот и автоматики на все виды ворот.
Установка домофонов.
Монтаж систем видеонаблюдения.
Монтаж и настройка спутникового телевидения.
Наша жизнь насыщена событиями, достойными того, чтобы запечатлеть их на фотографии. И среди них есть особые, дорогие нам своей исключительностью: рождение ребенка, свадьба, празднование памятного события, юбилей. Вдохните жизнь в Ваши фотографии.
Фотокнига - это современный, изящный, способ запечатлеть самые лучшие моменты жизни на долгие годы.
Для ДЕТЕЙ имеются различные варианты фотокниг:
«Первый год»,
«Фотокнига-сказка»,
«Стихи с колыбельными песнями»,
Фотокнига «Стихи про…»
Из новинок: фотокнига "Азбука","Загадки","В зоопарке" и т.д. в главной роли выступает Ваш малыш! [email protected] Тел.: 8-930-402-64-91 (г.Воронеж) Изображения
http://vk.com/v_shalashe_colorx Кто желает весеннюю необычную фотосессию с пузиком? Велкам в личку, сделаю хорошую скидку тем, кто предложит интересную тематику и место!
Изображения
Уважаемые мамы и папы!
В дни Великого Поста хочется делать добрые дела.
Поэтому я предлагаю Вам принять участие в благотворительной фотосъемке, все средства от которой (за вычетом стоимости аренды студии), пойдут на помощь 9-ти месячной Еве Остафий http://vk.com/club44130513
Стоимость получасовой фотосъемки - 1000 р. В результате вы получите 10 обработанных фотографий, записанных на диск, или сможете скачать их с файлообменника.
Время и место я сообщу дополнительно, сейчас веду переговоры со студиями.
Подробнее с моими работами можете ознакомиться на моем сайте www.fotoPanta.ru
Изображения
Дорогие друзья! Помогу удивить малышей гелиевыми шарами с доставкой на дом! Стоимость доставки 100-200 рублей. По техническим причинам мы доставляем шарики до 8 утра либо после 17:00 по будням и практически в любое время по выходным!
Шарики гелиевые, диаметр "14, ниточка цветная длинная. По шарикам, да и просто так пишите ко мне в контакт http://vk.com/bernes Изображения
Лечебный и профилактический массаж детям с 3-х недель. Выезд на дом.
Опыт работы с грудными детьми 15 лет в качестве медицинской сестры в роддоме г.Воронежа.
Образование среднее медицинское, ВБМК.
Массаж производится Только для жителей от Левого берега до Новой-Усмани!!!
Королева Марго, Рит! Не знаю какие слова подобрать. Классно! просто классно! Мастерски!
[Ответ]
Королева Марго 11:34 21.05.2013
Fenista, спасибо, эх ,ещё б самой собраться....
[Ответ]
_MiLana_ 20:54 25.05.2013
с удовольствием покатаю на 7-ми местном катере любое мероприятие. Также на лыжах, вейке, таблетке. Есть 2 вейка (женский и мужской), неопреновые жилеты, гидрокостюмы. Море адреналина и незабываемые очучения обеспечены!
Средняя цена 2000 р./час.
89601366666 2549208 Лиля
Изображения
Ищу модель для творческой съемки на условиях TFP. Требуется девочка 7-11 лет, романтическая внешность, длинные волосы, худощавое телосложение.
Фотосъемка на пленэре, только на основе моей идеи. Условия и подробности - при личной переписке.
Девочки, выручайте.
Имеются 2 билета на Платоновский фестиваль искусств на 9 июня. Ансамбль солистов Берлинской филармонии. Покупали заранее, еще зимой. Но мужа вызвали в командировку. Без него идти не хочу. Будет концерт в нашей филармонии. Отдам дешевле чем покупали. Все вопросы в личку.
[Ответ]
Sолнечная 11:53 17.06.2013
Монтаж и сервисное обслуживание кондиционеров. Быстро, качественно, недорого. Стоимость стандартного монтажа (3 м трассы включено) - 4000 руб. Звоните по тел.: 8-950-76-76-983 или пишите в личку.
[Ответ]
Середина Неба 18:08 07.07.2013
Гелиевые шары с доставкой на дом! Теперь есть выбор, шары с жизнью в 3-4 часа и шары долгожители, до 12 часов полета!
без обработки - 35 р
с обработкой - 40 р
Заказ от 1000 р, доставка бесплатно (кроме отдаленных районов)
доставка от 100 до 200