Даська, Да, Даш, это который чуть приболел. Сейчас все хорошо. вес поднабрал и радуется жизни. вообще я подарила его любимому крестнику на 20тилетие, но вот привязался он к сестре. На фотографии правда он с племянницей. За сестрой ходит как хвост, пока она на работе, он может сидеть и гулять с кем угодно, но как только она переступает порог, все..... только она.
[Ответ]
mara-1 09:59 23.12.2010
Мой сладкий сына!!! Танюшь,документы то на Мелкого получали?
[Ответ]
svetik_190982 12:05 24.12.2010
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ НА ЗАВТРАШНЕЙ ВЫСТАВКЕ!!!
[Ответ]
Сообщение от mara-1:
Свет,начинай пить валерьянку!)))
Валерьянка не поможет,я шампусик купила,перед рингом глоток и выставляться!))))))))))
Марин,у меня с Цациба 12-ть фоток,куда тебе их лучше скинуть?(сама выберешь какие подойдут).
[Ответ]
ТатьянаП, Thesauros, Спасибо,мы старались!!!
Хочу поздравить мою Розочку с закрытием Чемпиона России!
В нашей копилке:6ЛПП,BIG-1,BIG-2,BIG-3,BIG-4,2BIJ-1,BIS-3,CACIB,ЮЧР,ЧР,ЧРКФ.
svetik_190982, поздравляю Розу с закрытием Чемпиона! Молодцы!
Ну вот, а ты боялась...
[Ответ]
svetik_190982 13:53 26.12.2010
Ан4, tanais-vrn, Спасибочки!!!
Поздравляю Тому и Леди с 2-мя ЮСАС и 2-ЛЮ!!!
[Ответ]
mara-1 14:00 26.12.2010
Поздравляю все участников прошедшей выставки,особенно тех,кто участвовал впервые:Тамару и Леди с 2 х ЮСАС,Наталью и Пэри, Ольгу и Багратиона с ЛЩ, а так же Иру с самой мелкой плюшечкой-Обсешн Дрим(которая так замечательно проскакала по рингу и порадовала всех).
Ну и конечно же Свету и Розу с очередным ЛПП,САС и 3-м местом в группе!!!
[Ответ]
ТатьянаП 19:05 26.12.2010
Наша Мышечка вчера так намаялась, что приехав домой, сразу забралась на кровать, смастерила себе "гнездо" и рухнула. Изображения
Ну тады и я передам привет папуле - Изюму от сыночка - Ориона
Хозяйка скромничает что-то, поэтому фотки выложу я...
Вот такой у нас красавчик растёт!
Изображения
mara-1, МАРИН, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВАЛЯЮ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЁМ, ПРОЦВЕТАНИЯ ПИТОМНИКУ И МНОГО МНОГО РАДОСТИ!!!!!!!!!!![Ответ]