Сегодняшняя прогулка удалась на славу!!!
Спарта, Alexvrnsity, Nightwolf, KRUZON, очень приятно было всех увидеть! два часа пролетели незаметно!
Ждем фотографий!
А вчера мы были в Масловке у катиных бабушки и дедушки. Фотоотчет прогулки с Джесикой. Саму Джесику снимать - это розово-черные точки, поэтому я ходила и фоткала пейзажи. Зимняя природа... На "море" вот такой интересный крест изо льда. остался с Крещения.
Изображения
Солнышко между переплетенными деревьями - случайно кадр получился очень интересный!
Джесика у костра - он еще был горячий - эх, ей бы там покопаться, а не получается! Фыркала она долго :-)
А предпоследняя фотография - это у бабушки и дедушки такая избушка во дворе (она же на аватарке). Толком джеску снять не удалось - пока я отходила на шаг - она уже выпрыгивала :-)
Изображения
Salis, Пейзажи просто замечательные!!! Вам пора на конкурс фотографий. Джесика в домике как боярыня[Ответ]
Спарта 23:36 07.02.2010
Сообщение от Salis:
Сегодняшняя прогулка удалась на славу!!!
Спарта, Alexvrnsity, Nightwolf, KRUZON, очень приятно было всех увидеть! два часа пролетели незаметно!
Ждем фотографий!
А вчера мы были в Масловке у катиных бабушки и дедушки. Фотоотчет прогулки с Джесикой. Саму Джесику снимать - это розово-черные точки, поэтому я ходила и фоткала пейзажи. Зимняя природа... На "море" вот такой интересный крест изо льда. остался с Крещения.
Ну просто глаз не оторвать , фото просто загляденье !!! Вот полностью соглашусь с ТатьянаП , что пора в фотоконкурсах выставлять твои работы !!!
Время провели просто замечательно ,спасибо Светик ,за то что ты нас выдернула !!!
Приятная компания + погодка + место = замечательное настроение , куча позитива !!!
А вот и фото !
Изображения
Спарта, рада, что вам понравилось!
Айра теперь и у Кати в любимицах. Она говорит - теперь у меня две любимые - защищательница (Доминюха) и Айра!
[Ответ]
Спарта 13:06 08.02.2010
Сообщение от Terrabitia:
Колобочек!
Давай погуляем , сфоткаю тебя с твоей любимицей !!! Авочке чмок в носик [Ответ]
Спарта 13:08 08.02.2010
Сообщение от Salis:
Спарта, рада, что вам понравилось!
Айра теперь и у Кати в любимицах. Она говорит - теперь у меня две любимые - защищательница (Доминюха) и Айра!
Ооочень понравилось !!! Ну Катюшка ,ребёнок леса ,фотогиничная какая ,ей бы в модели !!! Ой ,я не могу про защитительницу. Айра она такая влюбляет в себя [Ответ]
Salis 18:11 08.02.2010
А мой "второй ребенок" - наша подружка Амалия, которая у нас практически круглосуточно :-) и любит разные поделки делать, отличилась. Пока я по магазинам ходила, она зарегистрировалась и выложила свои произведения в ветке одежда для собак, да еще и с комерческим предложением. Я аж глаза раскрыла, продвинутые детки, однако, пошли. Даже не знаю как реагировать :-) (ну, пунктуацию и текст немного поправила)
Салфеточки прикольные, конечно, получились! Это она для нас нарисовала, видно я басенджами так голову всем забила :-)
[Ответ]
Спарта 20:43 08.02.2010
Сообщение от Salis:
А мой "второй ребенок" - наша подружка Амалия, которая у нас практически круглосуточно :-) и любит разные поделки делать, отличилась. Пока я по магазинам ходила, она зарегистрировалась и выложила свои произведения в ветке одежда для собак, да еще и с комерческим предложением. Я аж глаза раскрыла, продвинутые детки, однако, пошли. Даже не знаю как реагировать :-) (ну, пунктуацию и текст немного поправила)
Салфеточки прикольные, конечно, получились! Это она для нас нарисовала, видно я басенджами так голову всем забила :-)
Просто обалдеть !!!! Какая умница !!! Салфеточки ооочень красивые !!![Ответ]
KRUZON 13:23 09.02.2010
Salis, свет,какая красота в масловке!природа шикарная!я смотрю вам дома не сидится...и это правильно!!!ну вообще отпад фотки!
[Ответ]
KRUZON 13:26 09.02.2010
да и после нашей прогулки на динамо фото не хуже,природа - загляденье....и погодка не подкачала!!!!спасибо спарта,nightwolf,salis,alexvrnsity
[Ответ]
Сообщение от KRUZON:
да и после нашей прогулки на динамо фото не хуже,природа - загляденье....и погодка не подкачала!!!!спасибо спарта,nightwolf,salis,alexvrnsity
Да и тебе не меньшее спасибо ,за приятную компанию !
Фотка с Крузом отпад !!![Ответ]
Salis 16:21 11.02.2010
Джесика готовится к монопородке :-) Сама встала передними лапами на стул и стояла минут 5, не знала, как слезть :-)
Изображения
Salis, свет,а вы во сколько на выставку едете?
[Ответ]
KRUZON 17:41 12.02.2010
Хася и Бася, вы приходите не болеть,а участвовать!!!!а то вас давно не видно....как маленькая хася поживает???растет???
[Ответ]
Salis 18:58 12.02.2010
Сообщение от KRUZON: Salis, свет,а вы во сколько на выставку едете?
Да вот, судя по расписанию, с утра не надо. Получается, монка - в 4, а просто выставка - в 15. Хотим на Круза посмотреть тоже, вы ведь в регионалке участвуете? Юль, давай вас возьмем по пути, т.е. это мне надо выехать примерно в 13-30,так нормально или чуть пораньше?
[Ответ]
Salis 19:27 12.02.2010
Сообщение от KRUZON: Хася и Бася, вы приходите не болеть,а участвовать!!!!а то вас давно не видно....как маленькая хася поживает???растет???
То же самое хотела написать! Хася и Бася, уже соскучились по вам!
[Ответ]
Salis 19:32 12.02.2010
Сообщение от KRUZON: Salis, я смотрю вам дома не сидится...и это правильно!!!ну вообще отпад фотки!
Да уж, погулять мы любим :-) Честно говоря, мне проще часа три прогуляться, зато потом дома тишина и спокойствие, басенджи похрапывает в уголке, а Катя такая покладистая :-)
У меня еще много фотографий разных мест, но я боюсь превратить ветку басенджи в ветку "Красота родного края :-)".
Сегодня гуляли в лесу в Отрожке, а затем зашли к моей подруге и наши девочки тренировали своих собак под моим руководством. Джесику им не дала:-)
Изображения