красотища. я бы с радостью. а то уже скучать начал. а своих пока не готов. все мечтаю о чёрном коте. (в отличие от Фаньки - она то уже на любого согласна)
[Ответ]
Да, не могла представить что два увальня-бриташки способны разнести дом, (спешу представиться-Ирина, новая хозяйка Обамки-Абрамки), сегодня шла с работы в ожидании увидеть руины с шоколадно-голубым меховым британским флагом на стене
Юша+Обамка=.....БИТВА!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ой. Наконец-то дождались, белая команда. Будем встречать зиму раньше.
У меня однажды получилось 8 хвостов сразу и все белые.
Детки на первый взгляд получились разного окраса, как видно по фото,
вероятно без лилак-поинт не обойтись, а там как получится. Да и разнополые?
Кто там такой самый крупный???
Внусного деткам молочка и здоровья, чтобы не иссякал клондайк в с....х мамочки, чтобы молочка всем вдоволь хватало!!!
[Ответ]
Altasa 23:10 01.11.2010
Сообщение от кузя999:
У меня однажды получилось 8 хвостов сразу и все белые.
Как говориться "лучше поздно, чем никогда!", зато сформировался анализ общей ситуации:
23.10.10 наш лиловый молодец Скай-Макс фром Альбион вновь покорил Харьков, второй в Бест оф Бест, молодцы Инна и Дима! Я уже сбилась со счету, какой это у Вас бест? Желаю Вам побыстрее закрыть еще одну страну и выйти на финишную прямую! А тем временем его сынок Оскар Рауль Лайдер (BRIc), вл. Старовойтова Виктория - 2 nom.BIS + "Лучший Юниор выставки" Октоберфест и дочушка Мона Лиза (BRI a), вл. Колесникова Елена - 2 nom.BIS +"Лучший Котенок Выставки" и "Приз Зрительских Симпатий" второго дня![Ответ]
dimma_r 11:10 07.11.2010
Спасибо за поздравления.Будем стараться.
Очень гордо и приятно за детей Скай-Макса,Оскара и Мона Лизы.
Так держать ребята!!! Удачи вам!!!
[Ответ]
Margoritochka 17:49 07.11.2010
Добрый всем вечер!!! Меня интересует британский котенок(котик) без документов)))У кого есть скиньте цену в личку пожалуйста....
[Ответ]
AfaOleg 21:51 07.11.2010
Подскажите пожалуйста! кошку лилового окраса (с) с котом какого окраса можно вязать, а с какими не рекомендуется, или ссылочку где почитать можно киньте, заранее благодарю!
[Ответ]
davlas 22:37 07.11.2010
на лиловой можно "рисовать" что угодно
У меня, например, мечта: найти суперского чёрного британца к моей любимой лиловой кошке.
[Ответ]
AfaOleg 23:49 07.11.2010
davlas, а кремовый на лиловый, что может дать в помете?
[Ответ]