Сообщение от Егорий:
ты стуканул, щоб меня забанили....хитрый сцуко..-
Ничего не понял.
А если тут на форуме кнопка, типа "мои последние сообщения"? Удобная штука. Позволяет поддерживать дискурсию, если на форуме находишся не регулярно, а то я уже и не помню, на ком жениться обещал. [Ответ]
Молоток 20:09 29.05.2006
Сообщение от Егорий:
Молоток, А я не к тебе обращался.....чего ты не понил?
У меня реальноея проблема.
Хочу в кайф музыку послушать, но конец шнура от стереонушников оторвался. Зачишаю провод, но нахожу только два конца. Как же я без "земли" буду стерео слушать? Аааааа!
[Ответ]
Сообщение от Егорий:
все ето полный пи3дец....все контакты на***-----
Хорошо тебе, поди музыкой по полной наслождаешся. Я вот до сих пор е...
[Ответ]
Молоток 23:11 29.05.2006
Блин, в этом дурацком шнуре, оказывается, целых пять независимых концов. Чую, дело кончится тем, что я пойду слушать музыку в ближайший кабак. Иначе стану полноправным неудачником. [Ответ]
Молоток 23:29 29.05.2006
Всё, я понял. Это диверсия! Моей подруге надоело вставать тогда, когда я спать ложусь. То есть, в семь утра.
Использую для наушников телевизионный, сериальный кабель. Пусть у подруг узнаёт, кто кого любит, и кто чей ребенок в Бразилии, или где там ещё.
[Ответ]
Молоток 00:10 30.05.2006
Ура! Заработало!!!
Плачь, бармен, плачьте девочки легкого поведения. Не видать вам сегодня моих денег. Я сегодня на Большом Воронежском форуме оттопыриваться буду. Я экономить буду. [Ответ]
скуч@ющ@я 01:02 30.05.2006
блин.....а я проснулась только что, а легла в семь ужас
[Ответ]
Сообщение от Danila Sergeich:
да.. люблю экстрим...
во многом...
Danila Sergeich, По моим наблюдениям, девушки не любят запланированного экстрима. Все должно быть якобы спонтанно. Вы идёте, никого не трогаете, а тут вдруг, бац! На вас хулиганы нападают. Ну, ты, ессно, не теряешся, и кидаешь их одной левой.
Проверено. Рейтинг 100%
Даже у подруг.
[Ответ]