ещё раз очень прошу кто-нибудь поделитесь опытом - что и сколько ест ваш кун? мой готов есть круглосуточно - это пугает может я что-то не так делаю?
[Ответ]
Сообщение от Маруся Беляева:
ещё раз очень прошу кто-нибудь поделитесь опытом - что и сколько ест ваш кун? мой готов есть круглосуточно - это пугает может я что-то не так делаю?
у моих - сушка стоит все время, порционно
с утра мясо с витаминами, вечером кефир...(йогурт, творог)
[Ответ]
Smalllynx 21:31 01.02.2012
Сообщение от cameli:
у моих - сушка стоит все время, порционно
с утра мясо с витаминами, вечером кефир...(йогурт, творог)
Примерно так же, только прикорм наоборот - утром молоко/кисломолочка, а вечером - мясо/птица/консервы
Витамины даю изредка, как конфетки, в основном беременным, кормящим и растущим.
Рацион несколько меняется за месяц до выставки для приобретения "товарного вида", хотя я давно уже подобрала хороший сухой корм, подходящий всем моим зверям с учетом их индивидуальных особенностей, вкусовых пристрастий, аллергических склонностей и цвета шерсти, так что они у меня пухнявые, блестящие и в среднем достаточно упитанные.
Есть, правда, некоторые дамочки, которых надо бы посадить на диету - но это уже трудновыполнимо, да и не факт, что поможет.
[Ответ]
Маруся Беляева 06:11 02.02.2012
cameli, Smalllynx, спасибо вам огромное... мой явно питается неправильно .... 4 раза в день и ночью будит просит
[Ответ]
Маруся Беляева, отстаньте от ребенка ему сейчас ведь месяцев 6-7? растет мужичок пусть кушает ближе к году сам остановится, так как бурный рост прекратится или может не очень "калорийно" кормите? кажется "проскакивало", что вы кормите телятиной, одна телятина как "мясное" не очень хорошо.
[Ответ]
Smalllynx 13:47 02.02.2012
Маруся Беляева, так он у Вас на натуре? Сушку не ест? Или ест, просто хочет трапезничать в компании? [Ответ]
Маруся Беляева 20:08 02.02.2012
сушку отказывается есть, только если уж совсем ничего не давать... tatiana1, а какое мясо давать, если не телятину? он ещё индюшатину любит ))
[Ответ]
tatiana1 22:35 02.02.2012
Маруся Беляева, мясо хорошо бы разнообразить, включить и курятину и говядину и индюшатину и обязательно субпродукты - сердце, желудки, печень. "Чистая" вырезка мало содержит "нужных материалов". Представьте из чего может состоять "условная мышка или птичка" и собирайте её в одной миске или давайте по очереди. Все сырое, но хорошо промороженное. Куны отлично едят свиное сердце, лучше чем говяжье, оно и на вид поприятнее шеи куриные не пробовали давать? яйца еще перепелиные, несколько раз в неделю. если молочку не ест попробуйте немного добавить в мясо, йогурта, например. В общем, максимально разнообразьте "стол". Из каждого "продукта" организм возмет нужное.
И пусть детёнок ест на радость маме Вы не представляете, сколько "куномам" завидуют вашим словам о хорошем аппетите куненка тьфу-тьфу-тьфу на вас, чтоб не сглазить ваш аппетит[Ответ]
Маруся Беляева 06:15 03.02.2012
tatiana1, спасибо огромное за подробный ответ побежала на рынок.... кстати шеи ему понравились очень, он пробовал, но я волновалась, что там косточки - он же вроде кот, а не собака [Ответ]
cameli 08:28 03.02.2012
Сообщение от Маруся Беляева: tatiana1, спасибо огромное за подробный ответ побежала на рынок.... кстати шеи ему понравились очень, он пробовал, но я волновалась, что там косточки - он же вроде кот, а не собака
шеи отбиваются молотком в "блинчик" и режится кусочками...
[Ответ]
Step_fil 21:12 07.02.2012
Такие они классные, эти кошки мей- куны! У нас в городе можно их купить и по какой цене?
[Ответ]
cameli 21:55 07.02.2012
Сообщение от Step_fil:
Такие они классные, эти кошки мей- куны! У нас в городе можно их купить и по какой цене?
приходите на выставку 11-12.02 в ГРАД, пообщайтесь, посмотрите, может и найдете свое, любимое..., выставка в эти выхи[Ответ]
Пончик рулил весь день на последней выставке:
Бест юниор, лучший юниор монки, 4 WSF ринга молодых.......
девочки - на отставали....
большой отчет на мяу...
Изображения
а от них шерсти много? также как и от персидских или поменьше?
[Ответ]
vera13 08:37 20.02.2012
cameli, перед ТАКИИИИИМ даже я б не устояла!!![Ответ]
cameli 09:26 20.02.2012
Сообщение от Волчица:
а от них шерсти много? также как и от персидских или поменьше?
прочитала вопрос - задумалась.....
а действительно - много???, у нас кунов маленький "табун", а шерсти - не наблюдается....
и купаемся мы только перед выставкой!, хотя воду обожают...
и чешемся мы, как-то, редко....
и незаметно их как-то...
.... только сегодня беседовали с племяшкой: у них 2 домуса, по ночам усраивают гонки по пересеченной .., был вопрос - а ваши как по ночам???, а мы по ночам спим!!! все, даже мелочь Изображения