Нет, ну все-таки так и подмывает спросить, что же за проблемы такие с домом 36 по Бульвару Победы? Сколько же человек может ждать? Другие как-то умудряются провести интернет, а ГТ чем хуже?
Жаль, жаль что нету специального форума поддержки. Тогда попутный вопрос, а что, его так тяжело сделать? Делов то, как у ВСИ пхп бб поставить, и все. В чем проблема?[Ответ]
1Kb 10:41 18.07.2008
Сообщение от Байт:
Жаль, жаль что нету специального форума поддержки. Тогда попутный вопрос, а что, его так тяжело сделать? Делов то, как у ВСИ пхп бб поставить, и все. В чем проблема?
Я думаю, что форум поддержки не делают, потому что будет очевидно, сколько вопросов останется без ответа. И каждый вопрос как серпом по .. рейтингу голдена. А нет поддержки- нет и проблем.
[Ответ]
[Ариец] 10:42 18.07.2008
Сообщение от 1Kb:
Я думаю, что форум поддержки не делают, потому что будет очевидно, сколько вопросов останется без ответа. И каждый вопрос как серпом по .. рейтингу голдена. А нет поддержки- нет и проблем.
RAUCH, Это у всех юзверей ГТ так. Канал прогнулся.
[Ответ]
Flash 08:27 22.07.2008
RAUCH, ну вот я не понимаю, тяжело подожать пару часов. Откуда столько негатива-то. Ну за 2 месяца на пару часов упал инет (и то упал не до конца, а кое-как но работал). Если посчитать uptime, то помоему отлично. Спокойнее надо к жизни относиться, а то - нервные клетки, они, знаете ли, не восстанавливаються
[Ответ]
кадет 09:17 22.07.2008
ды блин падать он падает.. но почему же тогда голден не повысин нам скорость !?? почему мы страдать должны сидеть на мееелкоой скорости.. или вообще без нета !!!
[Ответ]
1Kb 09:37 22.07.2008
кадет, вот имено нет никакой компенсации за лажание провайдера! А попробуй облажаться со своей стороны: неоплати или дай 220 на кабель - сразу примутся меры, и никому не стоит напоминать.
[Ответ]
vicmb 10:55 22.07.2008
кадет, ну на самом деле, сейчас разрабатывается схема, по которой всем клиентам, которые более 12 часов не получали доступа к услуге по вине провайдера будет производиться автоматический перерасчет. Т.е. грубо говоря не будет браться абонплата за эти сутки. Но конечно ни о каких пересчетах при часовом прогибании канала или трех-часовом выключении света речь не идет.
[Ответ]
1Kb 11:17 22.07.2008
Сообщение от vicmb:
кадет, ну на самом деле, сейчас разрабатывается схема, по которой всем клиентам, которые более 12 часов не получали доступа к услуге по вине провайдера будет производиться автоматический перерасчет. Т.е. грубо говоря не будет браться абонплата за эти сутки. Но конечно ни о каких пересчетах при часовом прогибании канала или трех-часовом выключении света речь не идет.
Ну хоть какое-то начало человеческих отношений. И это правильно!
[Ответ]
Dromok 14:21 22.07.2008
Походу все перешли на тариф unlim jet и каналы у ГТ не выдерживают
У меня вчера вечером интернет очень заметно тормозил.
[Ответ]
ALF! 14:24 22.07.2008
Кстати, да, играть было практически невозможно.
[Ответ]
vicmb 14:55 22.07.2008
Кстати говоря на тарифе Jet не очень много народу. А канала хватит еще надолго. Очччень надолго. Была проблема с магистралью, не только у нас.
[Ответ]
Байт 17:55 22.07.2008
vicmb, а сколько у вас внешний канал сейчас? Любопытно) можно в личку..
[Ответ]
vicmb 20:28 22.07.2008
Байт, да тайны особой нет. Основной канал гигабит, резервный что-то около 200 мегабит. Разумеется на клиентов фттб выделена полоса, но еще ни разу она не достигала полки.
[Ответ]
так в локалки помойм они статические=)) покрайне мери у меня тошно=))
[Ответ]
Int 09:26 23.07.2008
кадет, это если не выключать компьютер, или, например, при перезагрузке с большой долей вероятности dhcp назначит вам тот-же адрес, что и был. А вот спустя какое-то время адрес меняется, как и все в этой жизни )
vicmb, плоха, очень плоха... еще один минус в вашу сторону... дайте мейл начальства, мы ему жаловаться чтоли будем...
[Ответ]
Int, да в локалке скорее всего не будет статики. Внешние - да. Есть такая услуга. Вот-вот. А в локалке вроде как ни к чему особо. Изначально это не планировали.
[Ответ]
Int 12:03 23.07.2008
vicmb, как же ни к чему... у меня например фтп в домолинке пользуется популярностью у друзей, когда быстро надо что-то скинуть, нет ему альтернативы... а при вашей 100мб\с это ж просто замечательно было бы... если не много, в принципе готов платить за это... а еще лучше единовременно )
[Ответ]
IN-DIGo 12:18 23.07.2008
Int, чем так с динднс вариант не нравится?
[Ответ]
Int 13:42 23.07.2008
IN-DIGo, не нравицо )) мне циферки лучше, чем ля-ля-ля.чего-нибудь.net
[Ответ]