Лена,мне кажется или у них и впрямь головы как у близняшек?
Особенно на верхних снимках.
[Ответ]
Elena i Macha 16:55 15.09.2008
Сообщение от Лариса Гозоева:
Лена,мне кажется или у них и впрямь головы как у близняшек?
не совсем, но общего много. В принципе это то, к чему я и стремлюсь
вот еще профилем
Данхилл и Бьянка , лучшая пара националки ( надеюсь позже будут фото конкурсов , а это просто два профиля
Изображения
Очень нравятся оба профиля. Как говорится, правильной дорогой идете товарищ Лена.
Удачи в дальнейшем разведении, а эти боксеры украсят любой ринг.
[Ответ]
вот и мы прибыли... Алла и ИГ, поздравляю вас с победой- СУПЕР!!!
мы сейчас в анапе- виноград висит над головой , солнышко, завтра пойдём на море!!!
и по дороге пересеклись с Наташей и Серёгой Благодырями, пообщались в кафешке- на РБК времени не хватило!!
[Ответ]
troevlodke 19:44 15.09.2008
Сообщение от Pongo:
мы сейчас в анапе- виноград висит над головой , солнышко, завтра пойдём на море!!!
оптовикам всегда везёт.. знач вам тоже каданить повезёт [Ответ]
zolly 20:21 15.09.2008
Лен, Бьянка очень красивая. Поздравляю! Удачи девочке.
Тааак, а Жрицу Огня так никто и не сфотал? [Ответ]
Лариса Гозоева 20:53 15.09.2008
zolly,
Лена, я тож очень хочу посмотреть на Жрицу. Может будут ее фотки.
А смею спросить- почему в этом году не поехала на Националку?
[Ответ]
zolly 21:02 15.09.2008
работа, да и дома проблем хватает... Очень хотелось, но никак (
[Ответ]
zolly 10:33 16.09.2008
Вот пришло в голову (я уже как якут - что вижу, то пою)
Смотрите, как интересно российские эксперты работают! На двух примерах.
1. Шамиль. На Националке к нему претензий не было. А за неделю до этого в Саратове? Глаза открылись?
2. Терентьева. На одной из прошлых НАционалок отсудила - просто блеск. А вот нынче в Екате - слов не найти подходящих. Приоритеты сменились?
Ну и какой вывод - могут ведь! Но почему-то иногда не хотят... (как назвать человека, который хочет, но не может? Ага, импотент. А когда может, но не хочет?)
[Ответ]
Добрый ИГ 23:34 16.09.2008
Сообщение от :
1. Шамиль. На Националке к нему претензий не было.
Ты не учла , что в этот раз я там был. Поэтому у меня - были[Ответ]
Добрый ИГ 23:46 16.09.2008
На самом деле впечатления от Националки самые положительные, если не восторженные... Экспертиза приятно поразила своей "неангажированостью"
В кои-то веки призы получали призёры в каждом классе! Было оч.много палаток на случай дождя.А погода на один день постаралась ради нас!!))) И атмосфера дружеско-доброжелательная!!!
[Ответ]
Elena i Macha 08:53 17.09.2008
Сообщение от Добрый ИГ:
На самом деле впечатления от Националки самые положительные, если не восторженные... Экспертиза приятно поразила своей "неангажированостью"
В кои-то веки призы получали призёры в каждом классе! Было оч.много палаток на случай дождя.А погода на один день постаралась ради нас!!))) И атмосфера дружеско-доброжелательная!!!
экспертиза как раз и вызвала много непоняток. Особенно во взрослых классах.
[Ответ]
Pongo 09:10 17.09.2008
мне тоже не понятна была экспертиза во взрослых классах, особенно в кобелях.......
да и за Дельфину я взгрустнула...
[Ответ]
Добрый ИГ 10:38 17.09.2008
Девушки, да вы чего?! Я тоже со многим был не согласен, но почему Богуцка так или эдак расставила собак было понятно. В итоге ЛС иЛК при сравнении на ЛПП казались однопомётниками))) При этом опять же у Элеватора намного больше недостатков чем у Фальконе, но такие "косяки" практически у всех экспертов есть, а я говорил об общем впечатлении ( в целом экспертиза). И уж точно не сравнить с прошлогодней[Ответ]
Elena i Macha 10:59 17.09.2008
Ну так я о качестве экспертизы и говорю . Ну и ЛПП мне не казались однопометниками. может по тому, что я болела и мне нравятся совсем другие собаки.
[Ответ]
Добрый ИГ 11:20 17.09.2008
Ну дык мне тоже нравятся другие собаки)))))
Но если посмотреть совершенно отвлечённо - практически одного типа были собаки(во всяком случае я это так увидел)[Ответ]
Pongo 11:25 17.09.2008
ну, если отвлечённо, Выставка прошла действительно очень позитивно, и люди добрее были чтоли, или мне так показалось.. или у самих настрой был прийти и получить удовольствие от общения не заостряя внимание на экспертизЫ [Ответ]
ishta 12:04 17.09.2008
Извините, что встреваю, но мне тоже не кажется, что оба лучшие - похожи... И не потому, что мне так же нравятся другие собаки.. Если разглядывать - в головах они разные, хотя бы по черепу. Корпуса - у одноги приличный перед, у другого его отсутствие. Движения - у одного, пусть и с закидыванием зада из стороны в сторону, но движения, то у другого - безтолчковое подкидывание зада вверх... Не знаю... костяк разве что у обоих одинаковый ( в смысле объем пястей что у того, что у другого) при этом вряд ли кто-то назовет суку в кобелином, а кобеля в сучьем... ( к вопросу, поднимаемому выше).
а что с прошлогодней? Вам не понравился выигрыш Марионы? Елисея? Вероны? Басса? кого? Кого-то в расстановках? без приколов, просто Ваше мнение, интересно
а что, в этом году вас не удивил выбор победителя Дерби. Не знаю... Или Вам кажется, что у Вашей суки больше недостатков чем у победительницы? Или что Гладиатор и впрямь 2 рыжий кобель у нас в стране?
[Ответ]
подскажите кто-нибудь общую расстановку по тигровым кобелям
[Ответ]
Elena i Macha 12:34 17.09.2008
Сообщение от ishta:
однозначно дерби был бебик!
Спасибо, приятно очень. Но не в этом суть даже. Бьяни еще маленькая и несформированная, и возраст самый сложный и много еще нюансов.
По тигровым не помню финальную расстановку, не смотрела даже уже
[Ответ]
Добрый ИГ 13:11 17.09.2008
Сообщение от :
Сообщение от ishta Посмотреть сообщение
однозначно дерби был бебик!
Поддерживаю!!!молодец Лена!
Хотя и Номинанто был очень даже неплох. А что касается победителя Дерби : по мне он "никакой" (в том смысле, что - ни хороший,ни плохой6 просто какой-то серенький), хотя из недостатков могу отметить только шарообразный череп. А насчёт "сформированности" - применимо только в одной возрастной категории. Бебик и должен быть "несформированным" , А оцениваться (на моно) должен уровень породности на данный момент.
[Ответ]