Роскошные фиалки - цветущая Rebel's Merry Christmas c ажурной листовой и зацветающая ЕК - Солнечный мальчик - по 150 руб. Забирать в Северном или в Центре.
Изображения
Здравствуйте! Посоветуйте хороший магазин в Воронеже. Хочу завтра маме интересный цветок купить. Желательно что бы выбор был из интересных растений. Твой дом и сити парк град не предлагать)
[Ответ]
Стефанотис - 150 руб. Подарили мне его. Наверно нужно как-то обрезать, чтобы ветвился, не хочет у меня расти. Пеларгония сиреневая из серии ангелы - 100 руб. (фото цветения нет) Мексиканский лайм (привит, 6 год дереву) - 600 руб. Керамическая большая плошка с египетскими рисунками - 300 руб.
Изображения
поделитесь люди черенком педилантуса,зелененьким (с белыми полосками уже есть), еще есть сорт с полностью зелеными листьями-если у кого есть тоже буду непротив)))
тел.89042105825
Изображения
продам укорененные растущие черенки нематантуса цвет оранжевый 15см 50руб
черенки укорененные шлюмбергера цвета не подписаны укореняла белый оранжевый сиреневый с белым красный посажены в стаканчики цена 30руб
шюмбергера в плошке 3осм 70руб
пахистахисы укорененные растущие 30см 50руб
свинчатка голубая укоренные растущие 50руб
олеандр белый с бутонами 50см 150руб
[Ответ]
розмарин пушистый кустик 25см 100руб
бегония мэйсона 50руб
тел 89515633362 северный район
[Ответ]
Лисичкасестричка 17:34 13.03.2013
продам фикус Бенджамина Старлайт, сегодня перемерила, высота самого растения 94 см -600 руб. Фото мое. Очень жаркие и сухие помещения противопоказаны. Забирать из Северного самовывозом. Писать в ЛС
Изображения
Предлагаю для продажи укорененные черенки сортовых пеларгоний:
1. Ungarisk Appleblossom - 250 руб. (взрослые молодые кустики)
2. Milfield Rose - 200 руб.
3. Le Pirat- 200 руб. (плющелистная)
4. Pac Lilac Rose- 200 руб. (плющелистная)
5. Pac Vicky - 200 руб. (плющелистная)
6. Plum Desert - 250 руб. (плющелистная).
Изображения