Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 334
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108158 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года.
Olezovna 17:48 13.01.2009
Oxana71, а нам 5 месяцев и весим мы 6 300)) мне не сказали что мы тощие. [Ответ]
Oxana71 17:57 13.01.2009
Olezovna, так наверно считается, что это норма... а нам говорят, что много! [Ответ]
Oxana71 18:00 13.01.2009
Mary Les, вы тоже крупненькие... ну хоть не мы одни. Насчет врачей, ты права, это мы еще специалистов не прошли, а то сейчас пойдем и начнется "все плохо!". [Ответ]
Olezovna 18:02 13.01.2009
Olezovna, да нет, это мало считается... но наша педиатор сильно не заморачиваетс на весе. Не ругает на пустом месте. [Ответ]
Финик 18:20 13.01.2009
Olezovna, все детки индивидуальны и ты сама это знаешь. возможно, что твоя легкокостная. вот и все. она и родилась не большой. это тоже надо учитывать. [Ответ]
Королева Марго 18:46 13.01.2009

Сообщение от Olezovna:
Oxana71, а нам 5 месяцев и весим мы 6 300)) мне не сказали что мы тощие.

по старым нормам, ребёнок к полугоду должен удвоить вес))) [Ответ]
Kentiy 18:51 13.01.2009
Всем привет!!! Ещё что интересного расскажете??? Скоро жду пополнения, надо подготовиться и хоть что-то знать!!! [Ответ]
Хомка 18:59 13.01.2009
Oxana71, Моя за первый месяц на гв прибавила больше полутора кг.
Я не спец, но, по логике, если ребенок на одном ГВ, перекормить его невозможно в принципе: сколько ему требуется, столько и съест, молоко - еда оптимальная, усвоится, как надо, и лишнего веса не даст. А вот если на смеси - тогда черт его знает... [Ответ]
Olezovna 19:37 13.01.2009
Королева Марго, Финик, о, ну тогда мы даж перегоним, т.к. у нас сейчас удвоенный вес)
Kentiy, поздравляю, и как скоро? [Ответ]
Oxana71 22:12 13.01.2009

Сообщение от Хомка:
... если ребенок на одном ГВ, перекормить его невозможно в принципе...

Да нет, мы на смешанном Плохо, а что делать...Может в первый месяц так набрал, а после будет по-другому... хотя, по мне - он замечательный, крупный, щекастый бутузик [Ответ]
S_D_V 22:20 13.01.2009
Oxana71, ребенок в среднем по нормативам за первый месяц должен набрать примерно 800 гр., а в росте прибавить на 3 кг.
Моя родилась 3700. в 4 мес взвешив -8600. Сейчас наверно уже все 10.
Врач молчит, но знакомая медсестра говорит, что у нее ожирение, я перекармливаю и т.д. Сама читала, что ожирение еще хуже, чем недобор веса. Что такие дети стоят на учете.
Но посудите сами. Ребенок подрастет, начнут резаться зубы, простуды и т.д. Пусть будет запас, похудеть он всегда успеет.
Да и смотреть на пухленьких детишек одно удовольствие, на эти ямочки мжду пальчиками, на толстые щеки.
Единственное, что плохо-полные дети менее подвижны и все начинают делать немного позже своих худощавых сверстников [Ответ]
MGMS 22:27 13.01.2009
S_D_V, ну не совсем так,у нас например малышок мало набирает,родился 4050 в 5 месяцев 7000 и не скажу чтоб прям он дюже много чего делает,подвижен-да,дже чересчур,но от этого толку мало... [Ответ]
Olezovna 22:28 13.01.2009
S_D_V, а как это в росте 3 кг? [Ответ]
Ryzhik 22:29 13.01.2009

Сообщение от S_D_V:
Ребенок подрастет, начнут резаться зубы, простуды и т.д. Пусть будет запас, похудеть он всегда успеет.

ох, поосторожней с запасом........ сами же пишете

Сообщение от S_D_V:
но знакомая медсестра говорит, что у нее ожирение, я перекармливаю и т.д. Сама читала, что ожирение еще хуже, чем недобор веса. Что такие дети стоят на учете.

Почему вообще ребенок должен терять вес при прорезании зубов и простуде. У нас, например, простуда простудой, а еда как по расписанию, ттт. [Ответ]
S_D_V 22:34 13.01.2009
MGMS, так мне сказала массажист, которая делала массаж моей дочери

Olezovna, опечатка-3 см конечно

Ryzhik, а как же быть? ну это я себя так успокаиваю, своего рода самообман.
На диету же ребенка не посадишь.Если моцион урезать-плакать будет. Ему же не объяснишь, что он на диете [Ответ]
MGMS 22:35 13.01.2009
А у нас просто кошмар какой-то,уже несколько дней капризим,плохо спим и кушаем не очень...и не понимаю в чем дело,откуда то сопли взялись,но вроде не простыл,даже не знаю в чем дело,да и на зубки боюсь это списывать,мало ли,вдруг что-то другое... [Ответ]
MGMS 22:37 13.01.2009
S_D_V, не обращайие на вес внимания,тут уже говорилось не раз,что все детки разные,раз так прибавляет,значит так надо,а вы только зря переживаете...а уж про ожирение какое-то это по-моему вообще ерунда. [Ответ]
S_D_V 22:41 13.01.2009

Сообщение от MGMS:
А у нас просто кошмар какой-то,уже несколько дней капризим,плохо спим и кушаем не очень...и не понимаю в чем дело,откуда то сопли взялись,но вроде не простыл,даже не знаю в чем дело,да и на зубки боюсь это списывать,мало ли,вдруг что-то другое...

вызовете врача на дом. я кстати тоже завтра собираюсь.
почему то голос сиплый у ребенка [Ответ]
MGMS 22:49 13.01.2009
S_D_V, у нас такой врач,что просто из-за того что ребенок постоянно хнычет,на вызов не прийдет,уже пробовали,а самой к ней идти желания вообще нет.да и грудничковый день у нас о вторник с 5-8.по темнотище ходить не хочется [Ответ]
Ryzhik 22:54 13.01.2009

Сообщение от S_D_V:
Ryzhik, а как же быть?

Если деть только на ГВ - то радоваться и

Сообщение от MGMS:
не обращайие на вес внимания,тут уже говорилось не раз,что все детки разные,раз так прибавляет,значит так надо

а если нет, то поосторожнее с прикормами (в соответствие с инструкциями на коробке)

Сообщение от S_D_V:
Если моцион урезать-плакать будет. Ему же не объяснишь, что он на диете

а не надо ничего урезать, вместо сладкой каши накормить сладким яблочным пюре, цв. капустой, ну как-то так, вообще советовать не берусь, а это так мои мысли на тему [Ответ]
S_D_V 23:01 13.01.2009
Ryzhik, я еще пока не прикармливаю. Жду когда исполнится пол года.
Спасибо за советы, на будущее пригодиться [Ответ]
S_D_V 23:05 13.01.2009
MGMS, она обязана прийти, даже если вы ее просто так вызовете ,если вам что то показалось.
И вообще, вы же через регистратуту вызывать будете.Скажите, что насморк и т.д.
Вы это зря-они сами знаете как трясутся, особенно за детьми до года.
У нас тоже просто голос сиплый, но я обязательно вызову-мало ли что. Пусть горло посмотрит и послушает. Это ее работа.
Наша врач участковая насчет приходов в поликлинику если мы простужены говорит так: "Чтоб духу вашего там не было." [Ответ]
Хомка 11:21 14.01.2009

Сообщение от MGMS:
уже несколько дней капризим,плохо спим и кушаем не очень...и не понимаю в чем дело,откуда то сопли взялись,но вроде не простыл

MGMS, полнолуние как вариант. Маленькие реагируют, факт. Могут через раз, но если накладывается еще то-то (зубы, сопли)-то туши свет. Давление скачет, погода: посмотри, то -18, то почти плюс, то снег метет, то солнце, и так через день. Сопли бывают простудные, конечно, а бывают от сухости воздуха и т.п., типа адаптационные. Вроде фигня такая, глазом не видно, а детишки реагируют, а когда все вместе... Короче, на месте виднее, но не сильно там переживай [Ответ]
MGMS 11:55 14.01.2009
Хомка, я тоже об этом думала,мне кажется что это зубы,но и на них списывать его такое поведение не хотелось бы,а сейчас полнолуние?Вот об этом то я забыла...мы всегда на него так реагируем.Но сегодня,ттт,было уже лучше,проснулся всего два раза за ночь,правда засыпаем постоянно с нытьем и плачем. [Ответ]
Mary Les 12:02 14.01.2009
У нас хныканья сегодня ночью были, у знакомых что то сегодня все детки плохо спали. [Ответ]
Хомка 12:06 14.01.2009
у нас вчера весь день было нытье. Спала днем меньше, чем хотелось бы. Ночью ела чаще и дольше, чем в обычные дни, а утром вскочила раньше. Это у нас обычная "лунная картина" Правда, мы ее практически уже переросли, но в сочетании с активно лезущими зубами и с резкими изменениями погоды - ничего нового Надо просто пережить

Сообщение от MGMS:
Но сегодня,ттт,было уже лучше

кстати да, моя тоже сегодня и спала до девяти, как для нее нормально, и настроение гораздо радужнее
[Ответ]
MGMS 12:07 14.01.2009
У меня ребенок какой-то чудной,когда многие детки плохо себя ведут,капризят и т.д.,у нас все норм,а когда у других все хорошо,мы капризим! [Ответ]
MGMS 12:09 14.01.2009
Хомка, о,ночью у нас тож самое всю эту неделю было!Мне даже кажется что он ночью стал есть больше чем денм!Потому что днем вообще плохо кушать стал. [Ответ]
Negodyaika 15:45 14.01.2009
девочки, теперь я с вами. Доча, 4200. [Ответ]
Ola1 15:48 14.01.2009
Negodyaika, ого-го! Молодцы! [Ответ]
Страница 58 из 334
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108158 > Последняя »
Вверх