Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 155
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
ShuMi 14:24 22.05.2009

Сообщение от NiP:
А мне нравиться Линия ! Там столько закоулков

Кстати да, на меня тоже иногда детство нападает, похулиганить...
Ещё люблю ценники менять местами..
Еще люблю приносить пустые упаковки и прятать их в стоящий товар - что б думали, что тут кто то спер его...
Взрослый человек при все при этом... ))) Бывает просто находит... [Ответ]
Звиря 14:44 22.05.2009

Сообщение от ShuMi:
Бывает просто находит...

А по тебе и не скажешь [Ответ]
Maori 15:48 22.05.2009

Сообщение от Maddie:
так наверное обычно отмазывается директор Линии от ревизий проверяющих органов.

не несите чушь. Если вы хоть раз являлись объектом внимания контролирующих органов, вы прекрасно знаете, что это за головная боль даже при плановой проверке, а уж внеплановая контрольная закупка с последующим разбором полетов вообще жесть(((((, никому не желаю, всем сочувствую.
RN3QTB, попутала малость номера. [Ответ]
NiP 15:50 22.05.2009
нравиТСя Линия, ещё бы поставили такие штуки: подносишь товар с штрих-кодом -> выдаёт тебе цену товара и название - в АнаШАНе такие видел и у нас в перекрёстке. Оч. удобно когда ценник не найдёшь.
Кстати в Линии редко ценников нет. В других сетях чаще с таким сталкивался. [Ответ]
huliganov 17:05 23.05.2009
NiP, потому и не ставят такую приблуду, что за ценники постоянно продавцов пинают! [Ответ]
Ispanka 18:30 23.05.2009

Сообщение от sercam:
потому и не ставят такую приблуду, что за ценники постоянно продавцов пинают!

а вот это ваще не логично. Не знаю как в линии, не покупаю там ничего, ибо она далеко, но зачастую цена на ценнике не соответствует цене которая вылазит при сканировании штрих кода. Где-то писали про биоп, как пример. В конце концов у нас почти цивилизованная страна)))) [Ответ]
maxtech 18:46 23.05.2009
что вы со своими ценниками, в линии практически на всём есть наклейка с ценой. [Ответ]
Uncle 19:26 23.05.2009

Сообщение от maxtech:
что вы со своими ценниками, в линии практически на всём есть наклейка с ценой.

Ага есть. Только парой может окажатся так что на товаре в зале один ценик, а на кассе, при пробитии чека, она будет на пару рублей выше. А на резонный вопрос почему так, всегда один ответ ЦЕНИК ЗАБЫЛИ СМЕНИТЬ) [Ответ]
maxtech 20:19 23.05.2009
никогда такого не встречал, одно дело когда на полке ценник не совпадает, а другое когда наклейка на товаре [Ответ]
Maddie 01:39 25.05.2009

Сообщение от Maori:
не несите чушь. Если вы хоть раз являлись объектом внимания контролирующих органов, вы прекрасно знаете, что это за головная боль даже при плановой проверке, а уж внеплановая контрольная закупка с последующим разбором полетов вообще жесть(((((, никому не желаю, всем сочувствую.

Как говорилось выше владельцу 16 гипермаркетов и пары заводов это нипочем )))) [Ответ]
Maddie 01:40 25.05.2009

Сообщение от RN3QTB:
От сигарет больше дохнет чем от продуктов

Это смотря какие продукты продавать. [Ответ]
RN3QTB 07:09 25.05.2009
Maddie, У нас просто "живет" уже 3-й месяц комманда из сан.контроля. Проверяют всё, от сертификатов на сковородки до запаха мяса. Можите не волноваться, продукты хорошие. Я повторюсь, что сам покупаю здесь продукты - это не реклама, это подтверждение что всё в порядке, т.к. я ещё живой )) [Ответ]
maxtech 08:32 25.05.2009
я тоже живой!!! [Ответ]
Димоон 14:20 25.05.2009
Пару дней назад видел лежат сырки (шоколадные, орбита и т.п) и стоит срок годности с 3 го месяца аш по 8 й - выглядят ужасно . Кто нибудь знает , у них что реально такие сроки годности ? [Ответ]
RN3QTB 16:35 25.05.2009
Димоон, Если завод-изготовитель установил - то, да [Ответ]
Strucka 17:42 19.06.2009
Шел мимо линии на отсужева. Был очень удивлен людским морем у бокового входа. Там что-то типа акции проходит. Прям интересно что там такое 8) [Ответ]
RN3QTB 16:34 22.06.2009

Сообщение от Strucka:
Шел мимо линии на отсужева. Был очень удивлен людским морем у бокового входа. Там что-то типа акции проходит. Прям интересно что там такое 8)

Это акция ВКУСНОТЕЕВО - 20 лэйблов меняют на кружку. В принципе много где есть точки обмена в городе [Ответ]
SnakebytE 13:07 28.06.2009

Сообщение от RN3QTB:
сам покупаю здесь продукты - это не реклама, это подтверждение что всё в порядке, т.к. я ещё живой

фчера ***ть купил **ко сёмги... отвалил 4 сотни за кусок рыбы, весь день мечтал вечером дерябнуть **ко холодного пивка и что ***ть? Она ***ть протухла на ***! притом что на упаковке стоит нормальный срок годности! Я ***ть не понимаю, если там "живёт" санэпидемслужба, если все там неврот*****ся такие правильны и продуктами торгуют только свежими с **я ли я должен так вот обламываться??? И это называется "свежие продукты"????
Ды б**ть хорошо что пива уже попил и не привёз эту ***ть сёмгу обратно и не вывалил её на администратора (или кто там за это отвечает).... уроды блин, зла не хватает... Линия потеряла меня как покупателя окончательно.... я не пойму просто с такими ценами ***ть и такое качество...

Л И Н И Я - О Т С Т О Й !
продукты там просрочены и этикетки переклеивают чтоб нае**ть народ и денег отжать побольше!
Сц*ко не можете холодильники купить нормальные - закройтесь на *** и не позортесь....

всё сказанное сугубо имхо, от испорченного вечера настроение на весь день сегодня не исправить(((((( [Ответ]
Ispanka 20:33 28.06.2009
А в линии всегда гнилые помидоры подаются или только вчера?))))) [Ответ]
RN3QTB 06:47 29.06.2009
SnakebytE, Раз уж обращение ко мне, я полагаю - Линия-2? Привозите пожалуйста Вашу покупку на стойку информации. Обязательно возьмите чек, что-бы мне не сидеть не восстанавливать. [Ответ]
RN3QTB 06:53 29.06.2009
Ispanka, Пожалуйста, сфотографируйте и отправьте мне на е-майл [email protected] или выложите сюда. [Ответ]
RN3QTB 06:57 29.06.2009
Ещё раз, прошу всех форумчан, указывайте в каком магазине Вы покупали товар:
Линия-1 б.Победы (Северный)
Линия-2 Перевёрткина д.7 (ЛБ) [Ответ]
Strucka 07:44 29.06.2009
SnakebytE
Надеюсь весь день рыбка пролежала в холодильнике, а то на улице жара как - никак... [Ответ]
SnakebytE 08:01 29.06.2009
RN3QTB, Нет, обращение не к Вам. Это так, чтоб народ знал о качестве товара....
Вы серъёзно думаете что я буду держать тухлую рыбу двое суток ради того что бы вернуть????
Линия та, которая в Северном...
Strucka, Рыбка даже до холодильника не добралась - из пакета так сказать сразу на стол... а запах из упаковки просто убил когда открыл... пришлось выкинуть ... 2 упаковки сёмги.... прям как литр водки в унитаз вылил(((

Сообщение от RN3QTB:
Привозите пожалуйста Вашу покупку на стойку информации. Обязательно возьмите чек

Ды ни к чему это... если и повезу что то куданибудь - то в санэпидемнадзор прямиком в следующий раз, а потом в суд. Чтоб не траванулся ктонибудь по незнанию... Ведь покупая такие продукты люди рискуют здоровьем, а сотрудники данных магазинов к сожалению этого не понимают, ведт их волнует только количество проданного товара..... [Ответ]
RN3QTB 09:08 29.06.2009
Уважаемый SnakebytE, дело в том, что если я и прошу Вас привезти товар, это не только потому что мы вернём деньги, а потому, что мы ведём постоянную борьбу за права покупателей перед поставщиками. Ведь согласитесь мы не выращиваем помидоры за магазином и рыбу не ловим в водохранилище (собственное производство пока не берем во внимание, т.к. жалоб нет). Реализация продукции с нашей стороны идет по срокам годности и температурному режиму. т.е. возможно рыба была поставлена уже протухшей. Только по этому я прошу Вас привозить товар, потому что мы предъявляем претензии поставщикам на основании чего либо (жалобы, товар, который вернули покупатели, фотографии и т.п.) Пожалуйста, будьте взаимо вежливы. [Ответ]
SnakebytE 09:20 29.06.2009
RN3QTB, Я Вас понял, извините если лично чем обидел. По поводу "борьбы" - вы отдайте всю рыбу в вакууме которая лежит в холодильнике в Северном вашей дорогой инспекции которая "живёт" в ваших магазинах на проверку. И фотоотчёт прикрепите здесь - чтоб люди увидели Вашу "борьбу" за качество и за покупателей. После этого поверю в борьбу - а так - извините - пустые слова))))
И Вы прекрасно понимаете, что приехав с покупками домой, скажем в десятом часу вечера, с работы, я естественно никуда не повезу тухлую рыбу - мне её проще викинуть. И 400 рублей - не те деньги чтоб я тратил свои нервы доказывая администратору в магазине, что рыба протухла у вас на прилавках а не у меня на столе дома, я заеду скажем в Карусель или в Биоп и куплю сёмги на развес, относительно свежей. Я согласен, вы не выращиваете помидоры, но по срокам реализации вы лукавите... если бы сроки соблюдались - убытки бы в разы были выше. Да не мне вам рассказывать... Другое дело когда я на развес что то покупаю - и качество товара могу оценить сразу, не раскрывая упаковки... [Ответ]
instions 09:20 29.06.2009
а еще в линии на левом берегу есть наглый охранник, который постоянно бред несет и на роликах не пускает за покупками [Ответ]
BP-5M 09:26 29.06.2009
блин незнаю стравсти какие т рассказывают,каждый раз перед выездкой на природу закупаемся в линии,ниразу косяков небыло,один раз тока чужую зубную щетку нам пробили,продавщица уж засуетилась возврат делать но мы отказались возвращать....
все больше косяков незамечено [Ответ]
Ispanka 09:51 29.06.2009

Сообщение от RN3QTB:
Пожалуйста, сфотографируйте и отправьте мне на е-майл [email protected] или выложите сюда.

то есть мне надо поехать спецом в линию на левый берег с правого, чтобы щёлкать помидоры?)) [Ответ]
builder 09:59 29.06.2009

Сообщение от RN3QTB:
Ведь согласитесь мы не выращиваем помидоры за магазином и рыбу не ловим в водохранилище (собственное производство пока не берем во внимание, т.к. жалоб нет).

1. Жалобы есть. Я вот недоумевал, почему соленые сухарики делают из батона с изюмом. Было дело?
2. Почему помидоры ориентированы на подложке гнилью вниз? И не только помидоры. Согласен, практика повсеместная, но Линию это совсем не красит. [Ответ]
Страница 58 из 155
« Первая < 84852535455565758 59606162636468108 > Последняя »
Вверх