Мне нравится, что все больше невест закрывают плечи. Вывыливающаяся из декольте грудь и юбка, которая не помещается в машину уходят в прошлое.
[Ответ]
Newsha1 14:59 11.02.2010
gam-ma на вкус и цвет да и на фигуру не каждой пойдет платье силуэта А или русалка,а рыбка что уж говорить я аж мерить боюсь
[Ответ]
gam-ma 15:07 11.02.2010
Newsha1, Конечно, на каждую фигуру свое платье.
Еще два-три года назад невесты были как на подбор в прозрачных кружевных корсетах и огромных юбках - а ведь этот силуэт тоже идет далеко не всем.
А сейчас такое разонобразие - глаз радуется!
Сообщение от Elia:
Фантазия у людей просыпается и желание быть собой, а не быть как все.
Тогда ясненько. На меня чего-то ничего не произвело впечатления, ощущение, что или модели плотненькие с короткими ножками или фотограф неправильно снимал, но ощущение обрубков. А уж конкус Наши невесты - так вообще жуть. Не могу понять, если девушка с пышными формами, ну куда еще наворачивать-то слоеный пирог? http://www.tobebride.ru/content/Image/_MG_0585.jpg
Верх вроде бы аккуратный, а дальше - театральная штора http://www.tobebride.ru/content/foto/15.jpg
Не стоят эти платья даже этих денег. Красивые воронежские невесты достойны большего.
[Ответ]
Chispa 16:05 11.02.2010
К сожалению, многие покупаю эти типовые платья с кучей колец и дешевых страз. Но у нас большая часть ассортимента именно такая в магазинах. Есть девушки которые быстро разочаровываются и покупают более менее ничего на их взгляд. А многие просто упираются:"хочу пышное!" и все тут,а то что по фигуре совершенно не подходит,они и не задумываются. Обычно поэтому получается слоеный пирог[Ответ]
MADсестра 16:07 11.02.2010
Сообщение от Chispa:
Скажите кто знает. На выставке в Москве сколько примерно будет стоить платье, которое у нас стоит 50000р(понравилось очень папилио 2010). Вообще интересно какие там скидки бывают?
Ты в интернете набери название понравившейся модели. На сайтах некоторых магазинов указываются цены.
Vampirsha, платье - вот прям то, что я хочу!
[Ответ]
Chispa 16:13 11.02.2010
MADсестра, как я поняла: в магазинах - цена одна, а на выставке будет другая))))
[Ответ]
Chispa 16:38 11.02.2010
Elia, если это платье я смогу купить за 25, я буду просто вне себя от счастья!
[Ответ]
MADсестра 17:37 11.02.2010
Chispa, ну, выставка - это отдельный разговор. Я имела в виду, что ты можешь посмотреть цены в московских магазинах (а там как правило дешевле чем у нас) http://www.reyna.ru/wedding_dress/?b...ilio&PAGEN_1=1 Вот например тут можешь посмотреть
[Ответ]
Меня тоже напрягло во многих салонах - в том числе интернет - обилие пластмассовых блёсток и дурных кружев. Брррррррр. Аж не по себе от этой аляпистой безвкусицы.
А что касается фасона... Я тоже сначала думала "Ампир" какой-нибудь лёгенький... А померила - что-то не впечатлилась. Зато А-образное подошло сразу же. Прямо мой вариант!
Кстати, непышные юбки - это не современная тенденция далеко. Мои мамы-крёстные все в узеньких Ампирах замуж выходили... Вот и я как-то на автомате на себя такой образ примеряла...
Но вернулась к десткой мечте - к принцессе. [Ответ]
MADсестра 07:19 12.02.2010
Chispa, да, первое платье дорогое само по себе. Там кружева такие. А мне вот Соландра от Папилио так нравится - еще дороже...эх...
Изображения
Сообщение от malina18:
Меня тоже напрягло во многих салонах - в том числе интернет - обилие пластмассовых блёсток и дурных кружев. Брррррррр. Аж не по себе от этой аляпистой безвкусицы.
Просто у нас до сих пор считают, что чем пышнее юбка и чем сильнее блястит - тем богаче! Платье нежное должно быть, воздушное, чтобы жених ахал от восхищения, а не от мысли "Ёкарный бабай, и как я буду это через мост тащить??"
[Ответ]
gam-ma 08:08 12.02.2010
Сообщение от MADсестра:
Платье нежное должно быть, воздушное, чтобы жених ахал от восхищения, а не от мысли "Ёкарный бабай, и как я буду это через мост тащить??"
Сообщение от malina18:
Согласна. Особенно не люблю блестящие юбки, не люблю и все.
[Ответ]
Nastya Mae 08:37 12.02.2010
Сообщение от Chispa:
А многие просто упираются:"хочу пышное!" и все тут,а то что по фигуре совершенно не подходит,они и не задумываются.
Мне тут задумываться не пришлось, ибо, как Elia сказала, на высоких всё хорошо садится. Но видела невысоких девушек в "пирожном", действительно не айс.
Зато очень понравилось, как подобрала платье Снеж, они нашли друг друга.[Ответ]
MADсестра 09:23 12.02.2010
Сообщение от gam-ma:
У последнего фасон опасный - заниженная талия. Красиво, если ноги длинные-длинные - "от ушей"
И если талия есть. Ну в общем прям на меня![Ответ]
gam-ma 09:30 12.02.2010
Сообщение от MADсестра:
И если талия есть. Ну в общем прям на меня!
Да, кстати и плоский живот. Здорово когда девушка знает свои сильные стороны и правильно их подчеркивает. Я бы тоже платье повыбирала, завидую будущим невестам
[Ответ]
Newsha1 09:35 12.02.2010
Сообщение от Nastya Mae:
Согласна. Особенно не люблю блестящие юбки, не люблю и все.
блестящие юбки бывают только из дешёвой органзы тоже их не перевариваю в основном это украинские платья
[Ответ]
gam-ma, Кстати, я тоже думала скрыть свой не очень плоский животик. Но на удивление все корсеты с ним отлично справились. Даже намёка не осталось. Мерила в том числе платья с заниженной талией.
Вообще, в пышном платье ощущаешь себя совершенно иначе. Я несколько раз носила такие на балы-карнавалы... Очень и очень хочется повторять... А свадьба - это один из немногих (может быть и единственный) поводов надеть пышное платье.
Конечно, согласна, что надо смотреть на фигуру и прочие особенности свадьбы, но такие вещи, как "не влезть в машину" и "в дверь не пройти" - это, конечно, не повод отказываться от яркого образа.
Кстати, свадьбу мы же всё-таки "играем"... И поиграть в невесту, принцессу - это классно. Мне очень хочется максимально искренне "отыграть" эту роль. А пышные, "тортные" платья очень помогают войти в образ [Ответ]
malina18 09:47 12.02.2010
Newsha1, платье супер. Интересно... ЧТо там с грудью? Вы видели его в реальности?
[Ответ]
Newsha1 09:50 12.02.2010
да видела стоит у нас в Воронеже 45т.р. оч.клевое с грудью все в порядке на модели слишком низко одета
[Ответ]
Newsha1 09:54 12.02.2010
шлейф урезают,подшивают в реале оно выглядит эффектнее, только девочки проверяйте на месте платья(молнии,корсеты, петельки, подолы,пятна) не дайте испортить себе праздник!!!!
[Ответ]
gam-ma 09:57 12.02.2010
Сообщение от malina18:
А свадьба - это один из немногих (может быть и единственный) поводов надеть пышное платье.
не поспоришь!
Просто мое личное мнение, если платье пышное, то пышным оно должно быть за счет ткани, а не за счет обручей.
ИМХО - обручи - это дешево, напоминает платья для кукол, которые мы шили в детстве. А вот когда под платьем настоящая пачка - другое дело, тогда платье живое, оно движется и танцует вместе с невестой.
Это хорошо, что всем нравятся такие разные платья. Невесты не должны быть близняшками
[Ответ]
Newsha1 09:58 12.02.2010
вот еще одно оч.красивое платье одно из моих любимых,а их не много
[Ответ]