trash_hero, тебе туда дорога. формочки дать?
[Ответ]
Niceone 20:50 22.10.2010
Сообщение от eXtruder: trash_hero, к твоему сожалению, я в эту игру играл.
ММ... я тебе не верю, ты не разлядел как "подручная" ГГ забирается на выступы с грацией топора?
[Ответ]
eXtruder 21:19 22.10.2010
trash_hero, бомжи на видеоигры смотрят через маленький телевизор мылом намазанный (это в лучшем случае, верно?), мутные мыльные следы преломляют и искажают свет, дают неправильное, искажённое восприятие.
[Ответ]
SokolRETX 21:31 22.10.2010
Анимация в игре бесподобна?? давычо? бревна по холмам летят грациозней чем ГГ
[Ответ]
Народ, посоветуйте какие-нить приятные казуалки из Store, чтоб с девушкой на двух джойстиках можно было бы поиграть.
[Ответ]
SokolRETX 20:54 01.11.2010
Почитал не предвзятые впечатления о кинекте. чтож, как я и ожидал - устройство только для пати с друзьями. Одному играть в большинство игр не интересно и выглядит глупо. Говорят устройство простое и дружелюбное и трэкит моментально любого человека.
Друзей многа, комната позволяет, так что возьму по еврейской схеме за две тыщи [Ответ]
Neko 22:23 07.11.2010
На ИгроМире наблюдал забавную картину: "Парень, который работал на стенде с Кинектом, готовился к демонстрации ДенсЦентрала, настраивал своего перса, что-то пытался крутить в настройках, но у него нифига не получалось, постоянно всплывали не те окна и никак не удавалось зайти в игру, как бы он ни махал руками. В итоге он плюнул, что-то пробормотал и взял в руки геймпад [Ответ]
Да такая хрень имеет место быть, не все позиции в сторе переведены человеком. Как правило машинным переводом подготовлен всякий треш, бесплатные материалы и непонятно кому нужные не динамические темы за 50р.
[Ответ]
PIZZDEZ 13:58 22.11.2010
кто знает скажите пожалуйста.
если я куплю б/у диск need for speed hot purshult для ps3 без онлайн кода, то смогу потом этот код купить в psn? или мне доступ в онлайн в этой игре будет закрыт навсегда.
[Ответ]
Есть информация насчет выхода GT5 ?...вроде завтра уже будет..
Конкретно по магазинам кто знает какие версии и по каким ценам?
Интересуют Collectors и Signature)
пс.
Где посоветуете взять Logitech Driving Force GT
Где дешевле?) В Мвидео 6 т.р. считаю слишком много..
[Ответ]