В субботу 05.03.2011 в 18.30 во дворе Авроры состоится собрание дольщиков Авроры (3 очередь)
[Ответ]
kalgri 19:29 10.03.2011
Итоги прошедшего собрания, а также свежие новости со стройки и фотографии строящихся подъездов ищите на форуме ЖК "Аврора" http://avrora.8bb.ru[Ответ]
kalgri 16:08 21.03.2011
ВНИМАНИЕ!!!
26.03.2011 года (суббота) в 11.00
в клубе "Электросигнал" по адресу: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д.1 (остановка "Политехнический институт, за проходной завода "Электросигнал") состоится собрание дольщиков Авроры (3 очередь).
1 апреля (пятница) в 18-00 час. в клубе "Электросигнал" состоится собрание дольщиков 1,2 подъездов (2 очередь)!
Адрес: г. Воронеж, ул. Электросигнальная, д.1, (остановка "Политехнический институт, за проходной завода "Электросигнал")
Ребят, чем дело то закончилось? Кто достраивает? Сейчас в объявах квартиры висят с "Авроры".. сдача конец года как гласят... стоит внимания?? форум "Авроры" для меня не доступен((
[Ответ]
cccpserega, "Выбор" строит уже вовсю.
Дольщики доплачивают по 3300рэ с метра квартиры, остальным помогла обасть в виде всякого рода преференций для "Выбора".
Обещают достроить в 4кв.2011-1кв.2012
[Ответ]
cccpserega 16:03 12.05.2011
Мне предложили оформить договор переуступки на однокомнатную квартиру, плюс с последующей доплатой около 130т.р. Знакомый натариус посоветовал не связываться, т.к. мол квартиры находяться под залогом у банка и судебные процессы до сих пор не закончились. Так ли это?
[Ответ]
Alkatrass 17:50 12.05.2011
cccpserega, под залогом у банка находятся квартиры, что куплены в ипотеку. все остальное в собственности (хотя долевку нельзя считать собственностью) у покупателей
[Ответ]
Lari 18:05 12.05.2011
Что касается доплаты, то совершенно точно: 3.300 с кв.метра
В остальном,не владеет ситуацией Ваш знакомый нотариус.
Аврора не замешана ни в каких судах, всё чётко и прозрачно: " Выбор" достраивает и достроит к концу года. У тех людей, у которых нет денег на доплату, продают квартиры, ну не за копейки, конечно, а за 1 млн можно 42 метра купить ну и доплатить 130 тыс.
и выйдет 1130,А в уже сданных секциях их продают минимум за 1400.
Так то!
[Ответ]
cccpserega 18:52 12.05.2011
Ккккак не замешана???????? Вы риелтор наверное?
[Ответ]
cccpserega 18:56 12.05.2011
Понятное дело "Выбор" достроит... и люди таки получат долгожданное жильё.. просто не хочеться вместе с недвижимостью приобретать путевку в суд и проездной к нервопатологу.
[Ответ]
Lari 19:13 12.05.2011
Сообщение от cccpserega:
Ккккак не замешана???????? Вы риелтор наверное?
нет, не риелтор,а дольщик той самой Авроры.И всё что касается Авроры, знаю на все 100.
если что,-звоните, расскажу.
[Ответ]
huliganov 20:23 12.05.2011
Lari, не будьте так категоричны, суды по "Авроре" есть, а точнее по фирме "НТ+". Только они все бесполезны ибо фирмы как таковой нет...
А вот зелёнку оформить не мешает ничего, в чём проблема купить, доплатить и переоформить зелёнку на себя - не знаю.
Нотариус, видимо, порядочный, потому и перестраховывается, дабы не давать советов в делах которые хоть капельку могут не выгореть.
[Ответ]
cccpserega 17:48 13.05.2011
Почему же риелтор говорит что в договоре будет указан как застройщик "НТ+" если таковой уже не существует? А "Выбор" участвует как подрядчик. И что значит "переоформить" зеленку? Её же еще нет... sercam, значит вы допускаете возможность попасть в не удобную ситуацию?
Простите за, возможно, глупые вопросы)) Просто я не очень компетентен в этих вопросах. Спасибо!
[Ответ]
Lari 18:56 13.05.2011
ну так и спросите у вашего нотариуса, что он под этом подразумевает.
А застройщик действительно НТ+ , на счету которого 0 руб. Подрядчик -"Выбор", строит живенько так, в 1 кв.2012г. сдаст.
[Ответ]
cccpserega 23:12 13.05.2011
Ды не нотариус... а риелтор....
Просто я не понимаю какие договоры могут быть с компанией- банкротом)))) Lari, откуа у вас такая информация? Вы знаете на какой стадии строительство и что говорят работники "Выбора"?
[Ответ]
huliganov 08:33 14.05.2011
Сообщение от cccpserega:
Почему же риелтор говорит что в договоре будет указан как застройщик "НТ+" если таковой уже не существует? А "Выбор" участвует как подрядчик. И что значит "переоформить" зеленку? Её же еще нет...
Я сказал что "НТ+" фактически не существует для тех кто собирается судиться. Перспективы нет, т.к. на счетах ничего.
Сообщение от cccpserega:
Просто я не понимаю какие договоры могут быть с компанией- банкротом))))
Юридически же фирма существует, НЕ банкрот, не в конкурсном и не во внешнем производстве (в этом состоянии другая фирма "Строй Арт").
У другого лица с фамилией Дорофеев есть доверенность от Чурсанова (директора) на деятельность, т.е. физически Дорофеев руководит фирмой, может нанимать подрядчиков, строить...
[Ответ]
huliganov 08:40 14.05.2011
Сообщение от cccpserega:
Вы знаете на какой стадии строительство и что говорят работники "Выбора"?
Для того чтобы убедиться что "Выбор" строит достаточно съездить несколько раз на стройку и посмотреть динамику.
Можно ещё посмотреть фотки на сайте "Авроры", но там только дольщики могут регистрироваться, попробуйте написать админу kalgri, может как-нить организует вам просмотр фоток.
А почему "Выбор" точно достроит и наверняка в срок, а также все остальные вопросы попробуйте поискать всё же там, где информации по "Авроре" море, на форумах www.avrora.8bb.ru или www.dolevka.vrn.ru/forum
Там всего очень много, надо искать, вникать, но если не вникать, то и не разберёшься в вопросе, а ведь вы хотите разобраться [Ответ]
мадамка 10:32 28.05.2011
А кто-нибудь видел договор между НТ+ и Выбором, я лично обращалась к Дорофееву, но договора у него нет.И вообще не ясно есть ли от!
[Ответ]
kalgri 23:05 04.06.2011
Огромная просьба ко всем ПОДДЕРЖАТЬ данное обращение
На первом я написал конкретные проблемы и нарушения закона более 2-х недель назад. С 25 числа форум активно DDOS'ят.
Сегодня я написал информацию аналогичного содержания на втором форуме и по странному стечению обстоятельств начались проблемы с доступом к форуму.
Также "заикается" ЖЖ этой же тематики...
Очень богатые и знаменитые в Воронеже люди не хотят чтобы о их злоключениях даже упоминалось вскользь.
Вот сижу думаю, написать это всё здесь или БВФ они тоже задосят? [Ответ]
Alkatrass 18:04 09.08.2011
sercam, почему-то вспомнился фильм "Звонок", только тут не кассета, а информация )))
[Ответ]