Екатериночка85, стОит! Не бойся. Возможно, он в обществе будет по-другому себя вести.
Вон Макс пока не привык, помалкивает ))) ( немножко )
[Ответ]
Лесик55555 13:16 14.09.2012
Сообщение от Berkana:
Вон Макс пока не привык, помалкивает ))) ( немножко )
просто некоторым родителям свойственно наговаривать на хороших и милых детишек))))))
возможно, и Бронисалв окажется тихий,спокойным ребеночком в обществе сверстников)))
[Ответ]
Berkana 13:18 14.09.2012
Сообщение от Лесик55555:
просто некоторым родителям свойственно наговаривать на хороших и милых детишек))))))
Лесик55555, посмеялась))
нет) Он правда шумноват
Это притворяется, хитрец.
[Ответ]
Инженерочка 16:36 14.09.2012
Хочу поводить дочку на развивашки, ей 1,4. Недалеко от дома Умка. Кто-нибудь туда ходит, какие впечатления? Если ничего не помешает, планирую пойти туда во вторник на разовое занятие, потом отпишусь как было.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:42 15.09.2012
Сообщение от Екатериночка85: Рыжая пантера, я то решаю ,что стоит!Я за других детей боюсь!!!!
ой, нас уже кусала одна дама..уже не страшно)))
[Ответ]
кристина75 13:17 17.09.2012
Девочки ,нужна информация по развивашкам по Левому берегу,подруге настоятельно рекомендовали посещать с девочкой 1,8 ,живет в Отрожке.Куда ей лучше ехать????
[Ответ]
кристина75, как раз зашла в темку рассказать, что открылся филиал маленького гения возле масксимира, без бутылки не найдешь, сами чисто случайно наткнулись, работает только 2 дня, завтра собираемся на разведку, надеюсь что не разочарует, потому что это просто подарок судьбы, рядом с домом практически находится))))
[Ответ]
Kamelia 18:54 18.09.2012
а кто кроме нас ходит по тому же расписанию? ходили бы вместе в сарай маникюр делать [Ответ]
Berkana 19:11 18.09.2012
Расскажите про логоритмику. всё , что знаете [Ответ]
Чудесная 19:59 18.09.2012
Berkana, поют и танцуют ))))))
Доча ходит к М.Ю., очень довольная приходит. Последняя ее фишка: сама поёт, говорит «громко» и далее поёт громко. Потом «тихо» и тихонечко напевает
[Ответ]
Екатериночка85 20:20 18.09.2012
Лесик55555, Berkana,[B][Рыжая пантера/B] спасибо за совет,думаю с октября начать.Мы живем на пив.заводе,кроме Эрудита,кто-нибудь знает еще развивашки поблизости?
[Ответ]
Екатериночка85 20:22 18.09.2012
Василька, точно,повезло так повезло)Самое главное теперь,чтоб все удачно сложилось)
[Ответ]
Berkana 20:40 18.09.2012
Чудесная, спасибо!
Хочу Макса попробовать поводить. Этот музыкант уже без музыки жить не может [Ответ]
mis 20:42 18.09.2012
Сообщение от Berkana:
Расскажите про логоритмику
Свет, пробное занятие надо посетить, потому как не каждый ребёнок может сидеть на стульчике и слушать тётю))) Мы сходили весной на одно занятие, после которого поняли, что шилопопость мешает Даше. Она ни минуты не сидела на месте.
Хотя понятие "громко" и "тихо" усвоила и от ЕЮ (это как пример привела).
[Ответ]
Berkana 20:43 18.09.2012
mis, а там нужно долго на стульчике сидеть?
Долго мы не можем)
Berkana, у нас было так: пришла МЮ, села за синтезатор, а детки должны были сидеть на рядом стоящих стульчиках и слушать песню про воробья. Моя не дослушала до конца)))) Начала на пол валиться и т.п. "безобразие"
В начале следующей песни сбежала)))
Сообщение от Berkana:
mis, а там нужно долго на стульчике сидеть?
Долго мы не можем)
эх,это точно не для нас..очень хотела водить Диму на музыкальные занятия,но понмиаю,что это пустая трата времени и денег..он вообще музыку не любит,если детки,когда слышат музыку танцуют или поют,то ему по барабану,он сам поет для себя,вернее орет.пока не сорвет голос(((
[Ответ]
Чудесная 21:10 18.09.2012
Mis, точно у МЮ были?
Малыши с мамами.вроде на стульчиках не сидят, насколько я помню. У них же и не МЮ ведет
[Ответ]
Чудесная, мы были у одной из сестёр))))) была уверена, что у МЮ, а теперь не уверена.
Но сути дела не меняет. На стульчиках сидели. Может после первого занятия дети пускаются в пляс - не знаю, нам не довелось там побывать.
[Ответ]
Рыжая пантера 21:41 18.09.2012
подскажите, сколько консультация у ЕЮ стоит
[Ответ]