Сообщение от sasha71:
Вы бы ауру поберегли не мешает. Вы у нас не местные и свалились с луны? Гитлеровские у вас с дерьмом мышления,скажу напрямую,уж извините,если обидел. Дать бы в лоб вам,да не стоит наверное мараться.
Сообщение от Archy:
мозги от паленой водки слабенькие
Сообщение от Archy:
мозги от паленой водки слабенькие
Сообщение от МАССОН:
бгггг
Сообщение от DAMON:
вонючее быдло кроме бггг и 100500 из себя ничего выдавить не може
Сообщение от sasha71:
А ваще ,мне все раавно,дырка есть дырка
Сообщение от sasha71:
А ваще ,мне все раавно,дырка есть дырка.
Сообщение от Archy:
это квотить надо. Просто шикарное признание )))
Сообщение от :
Все прутся танцевать: и молодые, и старые. Мы становимся своим кругом – молодые пацаны и бабы. После второй темы Батон идет к столу, наливает себе водяры, пьет – и опять к нам. Я вижу – с ним что-то не то: морда белая, голова болтается. Он тошнит себе под ноги и смотрит на свою рыготу.
Подскакивает мамаша Йогана с половой тряпкой, затирает пол.
– Вы што, адурэли, хлопцы – так напицца? Тольки яшчэ сели. Атвядите яго куды-небудь.
Мы с Кулей поднимаем Батона и ведем к выходу.
– А мне по хyю, кого куда е6ать! – орет Батон на всю столовую. – Скажите, пацаны, а?
На улице его опять рвет – на ступеньки столовой. Мы с Кулей закуриваем.
– Шел бы ты домой, а? – говорит Куля. – С тебя уже хватит на сегодня. Ато затошнишь всю столовую.
– Не пи3ди, мне уже лучше. Пошли назад – потанцуем.
– Ну пошли.
Сообщение от sasha71:
Никто не будет спрашивать,будешь ли ты воевать,просто призовут и вс
Сообщение от sasha71:
Все правильно,но есть одно НО,есть Москва,и если над кремлем нависнет угроза,нас мобилизуют в течении пары суток,а Москва у нас в каждом регионе,в каждой печенке.
Сообщение от sasha71:
войны как таковой не буде
Сообщение от sasha71:
Никто не будет спрашивать,будешь ли ты воевать,просто призовут и все
Сообщение от sasha71:
,есть Москва,и если над кремлем нависнет угроза,нас мобилизуют в течении пары суток
Сообщение от :
войны как таковой не будет
Сообщение от :
Чувственный бред — основан не на логических интерпретациях действительности, а на интуитивном суждении («чувстве»), которое получает в сознании больного неоправданно сильную, болезненную убедительность.
Такие бредовые идеи воспринимаются больным как данность, не требующая какого-либо логического подтверждения и обоснования. При чувственном бреде больные обычно не приводят каких-либо доказательств в пользу своего убеждения, но непоколебимо отстаивают его — «это так, потому что это так». Столкнувшись с попыткой логического разубеждения, они могут признать истинность некоторых общих доводов, свидетельствующих против их идей, но никогда не признают выводов из выявленного противоречия для своего конкретного случая («двойная бухгалтерия»).
Сообщение от :
Интерпретативный бред (бред толкования) — систематизированный бред, в основе которого лежат ошибочные интерпретации, «кривая логика», т.е. паралогическое мышление (см. выше).
При построении интерпретативного бреда больной опирается на реальные факты и события, но трактует, интерпретирует их избирательно, тенденциозно — берет только то, что подкрепляет и способствует дальнейшему развитию его идеи, а все контраргументы игнорирует и отбрасывает. Интерпретативный бред является системой последовательных построений, по мере своего развития все более расширяющейся, усложняющейся и детализирующейся. Обычно интерпретативный бред монотематичен, т.е. в нем развивается одна фабула, наиболее часто это либо идеи преследования (ущерба, сутяжничества, ревности), либо величия (изобретательства, реформаторства, высокого происхождения).
Сообщение от :
Индуцированный бред — случаи, когда бред психически больного человека «передается» лицам из его окружения, т.е. близкий больному человек начинает разделять его бредовые идеи. Изредка индуцированный бред возникает не у одного, а сразу у нескольких или даже у многих людей, этот механизм был основой широко прежде распространенных «психических эпидемий», в последние годы представляют опасность случаи индуцированного бреда у жертв тоталитарных сект.
Сообщение от sasha71:
захотим,сделаем вакцинацию обязательной
Сообщение от sasha71:
Да и США,с нами считались
Сообщение от RUR:
Эхехех,просто оставлю это здесь...
Сообщение от Archy:
ну может и не самое плохое решение
Сообщение от Schumi:
Что характерно, действительно случись мобилизация - на передовую отсюда отправимся только я и Ксеня. Все остальные пламенные патриотаны/либерасты либо в тёплый тыл, либо в диванные войска
Сообщение от vitus:
в 17-ом солдатики по домам разбрелись с винтовками.
И Москва была на месте, и всякие службы царской безопасности не бездействовали.
Сообщение от vitus:
Это в 41-ом, а в 17-ом солдатики по домам разбрелись с винтовками.
Сообщение от vitus:
1 марта вышел Приказ №1 давший старт развалу фронта, а 2 марта Царь-Батюшка "соскочил".
Сообщение от Schumi:
Что характерно, действительно случись мобилизация - на передовую отсюда отправимся только я и Ксеня. Все остальные пламенные патриотаны/либерасты либо в тёплый тыл, либо в диванные войска.
Сообщение от RUR:
Никаких масштабных войн с РФ не будет, никому это невыгодно.
Сообщение от vinhester:
Какие войны окститесь прихожане...
Сообщение от RUR:
Большинство по возрасту не подходит. Мате ещё и справка нужна от психиатра.
Сообщение от Archy:
Spectator,
брысь к овцам шерстяным, шушлайка. А то ведь разбредутся....