Spectator, о чем ты со мной можешь спорить если все твои знания наспех надерганное и криво переведенное из гугла
уездный переводчик
ты же любишь все глубоко изучать и внимательно рассматривать - вперед
[Ответ]
Spectator 11:15 09.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, о чем ты со мной можешь спорить если все твои знания наспех надерганное и криво переведенное из гугла
уездный переводчик
ты же любишь все глубоко изучать и внимательно рассматривать - вперед
Интереснее - о чём ты со мной можешь спорить, если ты своим словами отказываешься даже в гугле подтверждения искать.
[Ответ]
Archy 11:20 09.07.2019
Spectator, можешь оспорить - оспорь
не можешь - завали хлебало и иди школярам рассказывай как на севере яйца отморозил бизнесом занимаясь
[Ответ]
Spectator 11:40 09.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, можешь оспорить - оспорь
не можешь - завали хлебало и иди школярам рассказывай как на севере яйца отморозил бизнесом занимаясь
А зачем я поехал на север бизнесом заниматься, на напомнишь?
[Ответ]
Archy 11:51 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
А зачем я поехал на север бизнесом заниматься
приблизительно за тем же зачем лопаты цементировал
[Ответ]
Spectator 11:59 09.07.2019
Сообщение от Archy:
приблизительно за тем же зачем лопаты цементировал
Ну так вот ни на какой север я бизнесом заниматься не ездил и никогда про это не говорил. Это, как и остальное, просто твои фантазии.
[Ответ]
Archy 12:01 09.07.2019
Spectator, достаточно цементирования лопат
по существу страховки домовладений у пендосов есть что сказать, возразить, заявить?
Нет? Нах с палубы
[Ответ]
Spectator 12:05 09.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, достаточно цементирования лопат
по существу страховки домовладений у пендосов есть что сказать, возразить, заявить?
Нет? Нах с палубы
Я уже сказал:
Сообщение от Spectator:
Сформулируй конкретный тезис, о страховании в США, потом с тобой будет разговор. Обязательное/добровольное, государственное/частное. А то с тобой спорить - себя не уважать, за час аргументация выворачивается несколько раз. https://raexpert.ru/editions/panorama1999-4/part5
Ты, если врешь, то хотя бы озвучивай - что ты врешь. А то ты что-то уже обленился совсем.
[Ответ]
Archy 12:39 09.07.2019
во как брешет
Россия отстает от США и Европы в вопросах духовных и семейных ценностей - заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин
В России детская смертность составляет пять случаев на тысячу рожденных, в Евросоюзе - три, в Финляндии - 1,7. На 100 браков в России приходится 63 развода, в Германии - 38, в Швеции - 46. По абортам на тысячу родившихся детей Россия обгоняет США в два раза, а Германию - больше чем в два раза, заявил Кудрин на заседании Совета при президенте по госполитике в сфере защиты семьи и детей.
Детская бедность, по данным главы Счетной палаты, выросла с 19% в 2013 году до 26% в 2016 году. Он напомнил, что ранее планировалось делать выплаты на первого ребенка всем семьям с детьми, чтобы на десятки процентов снизить бедность в семьях, но в итоге выплаты стали получать только на детей, родившихся после начала 2018 года.
[Ответ]
Spectator 13:12 09.07.2019
Сообщение от Archy:
во как брешет
Он ничего про обильные выплаты в США семьям с детьми тоже не говорил. А ты про бесплатное страхование начал разговор.
[Ответ]
Archy 13:21 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
А ты про бесплатное страхование начал разговор.
Сообщение от Archy: http://slovosti.ru/voronezh/business/194339/
производство растет, говорили они..
особенно умилило
Выручка в 2017 году составила 575 млн рублей, чистая прибыль – 356 тыс. рублей
Большая сумма долга в отчетности еще не означает, что у компании дела идут плохо: абсолютные значения ничего не значат. Чтобы понять, плохо дела или хорошо, надо посчитать мультипликаторы — показатели, по которым оценивают финансовые результаты компании.
[Ответ]
Archy 16:03 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
Большая сумма долга в отчетности еще не означает, что у компании дела идут плохо
дада
надо изучать и рассматривать. То что пристава арестовали недвигу и пр хрень это конечно фигня )))
ну и на прибыль уровня ларька ты внимания конечно не обратил
От придурь цифровая жжет )))
[Ответ]
Spectator 16:11 09.07.2019
Сообщение от Archy:
дада
надо изучать и рассматривать. То что пристава арестовали недвигу и пр хрень это конечно фигня )))
ну и на прибыль уровня ларька ты внимания конечно не обратил
От придурь цифровая жжет )))
Я обратил внимание на то что ты не понимаешь даже разницу между прибылью и чистой прибылью.
[Ответ]
Archy 16:16 09.07.2019
Сообщение от Spectator:
прибылью.
где в статье речь о ней идет, там именно о чистой. Учись понимать написанное а не додумывать
кстати не важно что я понимаю или нет. Главное я свое считаю, а ты зп получаешь )))
[Ответ]
easy 16:25 09.07.2019
Сообщение от Archy:
кстати не важно что я понимаю или нет
В гранит. Что орфография, что пунктуация, что смысл - пятый класс коррекционной школы.
[Ответ]
vinhester 20:12 09.07.2019
Агафья Тихоновна из Сибирской тайги ,Лыкова которая, использовала золотой слиток как гнёт для капусты. Ей было абсолютно всё равно его,самородка стоимость,
[Ответ]
easy 20:47 09.07.2019
Сообщение от vinhester:
Ей было абсолютно всё равно его,самородка стоимость,
Сообщение от Spectator:
Я обратил внимание на то что ты не понимаешь даже разницу между прибылью и чистой прибылью.
Доня Трамп вертел всех финансовых аналитиков на одном месте, который год они предрекают финансовый крах, а у него экономика прёт как на дрожжах. Глобализация и ВТО устарели. Проще говоря, Трамп обходиться без покупки нефти и газа, возрождает автомобильное и электронное производство у себя и самое главное начинает производить у себя трусы и носки. Ему Китай уже не нужен, а мы без Китая "Ни туды и ни сюды".
[Ответ]
Spectator 23:03 09.07.2019
Сообщение от OldFinn:
Доня Трамп вертел всех финансовых аналитиков на одном месте, который год они предрекают финансовый крах, а у него экономика прёт как на дрожжах. Глобализация и ВТО устарели. Проще говоря, Трамп обходиться без покупки нефти и газа, возрождает автомобильное и электронное производство у себя и самое главное начинает производить у себя трусы и носки. Ему Китай уже не нужен, а мы без Китая "Ни туды и ни сюды".
Какие ваши предложения? В смысле что ты конкретно хочешь предложить?
Сообщение от :
Дональд Трамп заявил, что основатель компании SpaceX Илон Маск войдет в число его советников по экономике. Об этом сообщается на сайте штаба избранного президента.
Маск присоединится к Президентскому форуму по стратегии и политике — группе из 16 наиболее успешных и уважаемых предпринимателей США, которые будут консультировать Трампа по вопросам, связанным с экономическим ростом, созданием новых рабочих мест и повышением производительности труда.
Вместе с Маском членами Форума станут также соучредитель Uber Трэвис Каланик и председатель совета директоров PepsiCo Индра Нуйи. Ранее было объявлено, что возглавит его Стивен Шварцман, руководитель инвестиционной компании Blackstone Group. Форум создается для того, чтобы покончить с излишней бюрократией: его члены смогут общаться с Трампом напрямую.
Во время избирательной кампании Трампа Илон Маск выступал с резкой критикой кандидата от республиканцев. В частности, за четыре дня до выборов он заявил: «Трамп — неправильный парень. Он не обладает теми качествами, которые нужны сейчас Штатам».
Сообщение от Archy:
где в статье речь о ней идет, там именно о чистой. Учись понимать написанное а не додумывать
кстати не важно что я понимаю или нет. Главное я свое считаю, а ты зп получаешь )))
Ты мн. число от слова "пристав" лучше посмотри в словаре как пишется.
Сообщение от Archy:
То что пристава арестовали недвигу и пр хрень это конечно фигня )))
Spectator, совсем беднушка иссяк, в грамарнаци подался. Ты вон обещал нам поведать о своих прорывных успехах на почве освоения киоссаки. Ну и где результаты, теоретик?
продолжаешь учить плавать с бортика бассейна?
[Ответ]
onanimus 07:48 10.07.2019
Сообщение от Archy:
Главное я свое считаю, а ты зп получаешь )))
Сообщение от vinhester:
Агафья Тихоновна из Сибирской тайги ,Лыкова которая, использовала золотой слиток как гнёт для капусты. Ей было абсолютно всё равно его,самородка стоимость,
Сильно искаженная история про кусок метеорита, использовавшийся в качестве гнета
[Ответ]
Spectator 15:31 10.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, совсем беднушка иссяк, в грамарнаци подался. Ты вон обещал нам поведать о своих прорывных успехах на почве освоения киоссаки. Ну и где результаты, теоретик?
продолжаешь учить плавать с бортика бассейна?
Вкратце - людям, которые открывают что-то типа шиномонтажа в гараже и высокодоходной клиники на коленке по лечению всех ото всего я больше не верю. Бизнес в развитой капиталистической стране выглядит очень сильно иначе, и я оцениваю как крайне низкую вероятность что ты имел к этому какое-то отношение, пусть хотя бы и через знакомых, в последние 15-20 лет.
Такие вот, касательно тебя, результаты.
[Ответ]
Archy 15:42 10.07.2019
Сообщение от Spectator:
и я оцениваю
Сообщение от Spectator:
больше не верю
да кому нужны твои оценки, бот.
А рассуждать о
Сообщение от Spectator:
шиномонтажа в гараже и высокодоходной клиники на коленке
могут люди сами что то сделавшие.
те ты когда что то построишь, создашь, разовьешь и будешь тянуть 15 лет, тогда у тебя и появится право что то о бизнесе других говорить. А пока ты тока квакаешь.
Сообщение от Spectator:
Такие вот, касательно тебя, результаты.
искренне без разницы что думает обо мне человек не слышавший что уборщица дома убирать может
[Ответ]