Делаю ПОСЛЕДНЕЕ китайское предупреждение об ОКОНЧАНИИ обсуждения действий модераторов.
[Ответ]
Счастливая 17:57 13.03.2007
Сообщение от Посейдон:
Кто-нибудь ещё отпишется по вчерашней встрече? Может, кому всё-таки понравилось?
Да ладно, вообще-то не всё так плохо. А номер про линейку вообще безумно порадовал, равно как и малыши со стихами и песенкой!!! Так что - всем спасибо! [Ответ]
Счастливая 18:02 13.03.2007
А ещё так обидненько: хотела проходить практику в нашей школе, сегодня договорилась С Николаем Макарывичем (он, на моё удивление, против не был и сразу согласился помочь), а в универе сказали - НЕЛЬЗЯ! [Ответ]
Sky Angel 18:20 13.03.2007
Счастливая, Cтранно.. А вообще в этом году в школе удивительно много практикантов, не помню, чтобы такое кол-во раньше когда-то было..
[Ответ]
Счастливая 18:29 13.03.2007
Сообщение от Sky Angel: Счастливая, Cтранно.. А вообще в этом году в школе удивительно много практикантов, не помню, чтобы такое кол-во раньше когда-то было..
Ну у вас практиканты-то, наверное, предметники, а я-то психолог! (упс! будущий )
[Ответ]
Белый Медвежонок 18:46 13.03.2007
Блин....а что если мне тож потом придется практику по преподаванию иняза в школе проходить???!Ахтунг.....
З.ы. Угу, не рыжая я...темненькая Но мне идёть, правда Скоро к вам забегу, пупсики мои!
[Ответ]
Сообщение от Белый Медвежонок:
Блин....а что если мне тож потом придется практику по преподаванию иняза в школе проходить???!Ахтунг....
Да нет! Я же говорю - Николай Макарович только за! Просто у нашего фака есть уже договорённость с определёнными школами, в которых наши студенты практикуются уже много лет. Поэтому и нельзя.
[Ответ]
Daess 19:14 13.03.2007
Фух слава богу что ПММ не практикуется вроде по школам....
[Ответ]
Белый Медвежонок 19:22 13.03.2007
Ох, ребят...
Кириллюк кста меня любит Так что....
А если я и правда у кого буду практику вести...эт наверн кошмар....у меня вакханалии будут на уроках, анархия и тому подобное....
Жди меня, родной УВК!
[Ответ]
Белый Медвежонок 19:23 13.03.2007
Счастливая, а ну так я не от фака, я от спецгруппы своей...а так мы политологи ваще практику не проходим в школах, хотя можно договориться и тады приду в родную школу преподавать обществознание [Ответ]