ну почему ж.... иметь в коллекции внешне точно Вал найдутся люди... это даже будет не уродование как с АПС, а просто внутренняя переделка под гражданские нужды...
[Ответ]
[deleted user] 12:02 28.09.2016
Сообщение от Maxivirus:
ну почему ж.... иметь в коллекции внешне точно Вал найдутся люди... это даже будет не уродование как с АПС, а просто внутренняя переделка под гражданские нужды...
Думаю если в 366-м сделают и он будет стоить не сильно дороже впо209 то очередь будет как в мавзолей.
[Ответ]
Maxivirus 12:03 28.09.2016
Сообщение от Ned Kelly:
Думаю если в 366-м сделают и он будет стоить не сильно дороже впо209 то очередь будет как в мавзолей.
я думаю на все будут очереди... и на нарезы и на гладенький... а под 366 сам бох велел делать все что угодно...
[Ответ]
Lodin 13:12 28.09.2016
что то мне подсказывает, что в цену этой переделки можно будет взять совсем другое недопеределанное оружие
[Ответ]
Рыжий hanter 17:24 28.09.2016
Сообщение от Maxivirus:
какой глушитель??? очнитесь... глушитель останется в виде внешнего корпуса
Ясен перец.Никто иначе и не думает....Но ведь на руси полно пытливых людей...
[Ответ]
Рыжий hanter 17:28 28.09.2016
Сообщение от Lodin:
что то мне подсказывает, что в цену этой переделки можно будет взять совсем другое недопеределанное оружие
Зная характер молот-армз и его жадность-да.Цена будет дороже заказной арки от орсиса....
[Ответ]
VaUlt 20:00 28.09.2016
купил три пачки, в воскресенье или может в субботу?
Сообщение от Рыжий hanter:
Зная характер молот-армз и его жадность-да.Цена будет дороже заказной арки от орсиса....
тыщ стописят, для дрочеров это не преграда
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
Может мишеньки зомбей распечатать?
мишеньки то не проблема, из чего бы щиты сделать... а то местные совсем плохие, да чтоб их с собой увезти можно было, а то долго не проживут )))
[Ответ]
mishka123 23:05 28.09.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
мишеньки то не проблема, из чего бы щиты сделать... а то местные совсем плохие, да чтоб их с собой увезти можно было, а то долго не проживут )))
mishka123, VaUlt, Alex Zhuravlev, можно присоединиться к вам с гладкоствольным? Я адекватный с другими участниками БВФ-а на стрельбах бывал. Могу заехать за кем-нибудь.
[Ответ]
lemial 07:06 29.09.2016
Сообщение от DWanek: mishka123, VaUlt, Alex Zhuravlev, можно присоединиться к вам с гладкоствольным? Я адекватный с другими участниками БВФ-а на стрельбах бывал. Могу заехать за кем-нибудь.
Такой же вопрос, есть только гладкий, помпа, сайга. [Ответ]
Maxivirus 10:02 29.09.2016
народ, по остальному офруму не слишком лязю, кто может подсказать по взаимоотношениям со страховыми (взыскание) в какой теме лучше почитать и к какому пользователю лучше обратиться?
[Ответ]
VaUlt 10:50 29.09.2016
Сообщение от sol_DIE_r:
у меня есть щит из прессованной херни, лобзиком отхерячу 50 см
[Ответ]
sol_DIE_r 17:06 29.09.2016
Блин я на эти выхи в засаде, не поеду ( Эх а опять компания хорошая собирается...
[Ответ]
Alex Zhuravlev 17:28 29.09.2016
Наберу в гараже обрезки ДСП, шурик, саморезы, гвозди, молоток в автобусе будут уже.
[Ответ]
Сообщение от Maxivirus:
народ, по остальному офруму не слишком лязю, кто может подсказать по взаимоотношениям со страховыми (взыскание) в какой теме лучше почитать и к какому пользователю лучше обратиться?