Сообщение от Узбек:
Прошла и успешно.Правда не себе,знакомой делал.Не приняло карту Россельхозбанка,а Сберовскую в 3 секунды.10 минут и полис упал на электронку....
А можно подробнее? Вроде уже пару месяцев в ВРН не получается он лайн страхование ни у какой компании. Или я не прав? У вас получилось в какой застраховаться?
[Ответ]
Zeth 09:12 04.10.2016
Сообщение от Узбек:
Прошла и успешно.Правда не себе,знакомой делал.Не приняло карту Россельхозбанка,а Сберовскую в 3 секунды.10 минут и полис упал на электронку....
Вчера в новостях слышала - председатель или директор РСА рапортовал, что еОСАГО полным ходом идет, народ успешно страхуется типа и горя не знает. Я неделю убила, не получилось.
[Ответ]
Stanislavskiy 13:41 04.10.2016
Сообщение от Asterisk:
Вчера в новостях слышала - председатель или директор РСА рапортовал, что еОСАГО полным ходом идет, народ успешно страхуется типа и горя не знает. Я неделю убила, не получилось.
Сообщение от Asterisk:
председатель или директор РСА рапортовал, что еОСАГО полным ходом идет, народ успешно страхуется типа и горя не знает
так в мск и питере и обычная осага вполне себе страхуется и автовладельцы горя не знают.
напомните, каков порядок действий в случае изменения сведений о водителях вписанных в электронный полис?
кроме живой очереди в пару дней.
страховая ВСК.
[Ответ]
Lucky 15:02 04.10.2016
Сообщение от VLV89:
Эмм, а про какую подделку может идти речь, если бумага настоящая?
печать, напечатанная на цветном принтере - поддельная. с этим согласны ?
и когда вы начинаете убеждать сотрудника, что полис настоящий, потому что вот синяя печать, напечатанная на принтере - то вот за это и посадят.
в случае электронного полиса важен его номер, а не бумажка. бумажка не может быть настоящей, потому что у электронного полиса нету бланка. есть только номер в базе.
[Ответ]
DimYch 15:25 04.10.2016
Сообщение от Игорь Воронеж:
на мою знакомую наехали гайцы:...типа надо на эл.полисе синюю печать..."
как еще раз наедут, звоните приеду культ просвет работу проведу...
хотя памятка к электронному полису уже всеми страховыми прикладывается, там все это разжовано.
[Ответ]
DimYch 15:30 04.10.2016
Сообщение от Lucky:
печать, напечатанная на цветном принтере - поддельная. с этим согласны ?
и когда вы начинаете убеждать сотрудника, что полис настоящий, потому что вот синяя печать, напечатанная на принтере - то вот за это и посадят.
в случае электронного полиса важен его номер, а не бумажка. бумажка не может быть настоящей, потому что у электронного полиса нету бланка. есть только номер в базе.
бред.
электронный полис не имеет такого реквизита как печать,
законную силу он получает от заверения электронной подписью.
если синяя печать имеется на том документе что выслала страховая,
то его распечатка в цвете не образует никакого состава преступления...
это не поддельная печать, а оттиск, а оттиск печати на документе вместе с ним самим заверен электронной цифровой подписью.
[Ответ]
DimYch 15:31 04.10.2016
Сообщение от Аид:
так в мск и питере и обычная осага вполне себе страхуется и автовладельцы горя не знают.
напомните, каков порядок действий в случае изменения сведений о водителях вписанных в электронный полис?
кроме живой очереди в пару дней.
страховая ВСК.
все как обычно - письменное заявление с приложением необходимых документов.
[Ответ]
Respect*VRN 16:59 04.10.2016
Господа, имеется еОсаго РГС до конца месяца, через иинтернет продлить\купить сейчас как то можно? или эти упыри намеренно сломали онлайн сервис по РФ?
и еще щас обнаружил что КБМ не найден. Полис оформлял всего 2 раза, сейчас вот 2ой как раз подходит к концу, без аварий.
2ой рассчитался без КБМ и сейчас при проверке пишет "кбм не найден, класс 3 по дефолту)
[Ответ]
MrGlyuk 21:08 04.10.2016
Большинство страховщиков оказалось не готово продавать электронное ОСАГО
Сообщение от Узбек:
Хотел в ВСК-там всё чотко,пустило куда надо,проверило,даже карту Маэстро принимает....
Сообщение 22.03.2016, 22:41
Сообщение от Узбек:
Час назад сделал полис другу в РЕСО.Времени заняло 20 минут.....Полис пришел на электронку кривой,скачал в личном кабинете в Ресо нормальный,но черно-белый
Сообщение 21.05.2016, 22:17
Сообщение от Узбек:
Часа 2 назад сделал другу в ВСК за 10 минут.Сам не ожидал-всё как по нотам прошло.Полис пришел цветной,в отличие от РЕСО где краски не хватило.
Сообщение Вчера, 21:25
Сообщение от Узбек:
Раньше я тоже без проблем оформлял ЕОСАГО... А вот сейчас где и как исхитриться...
[Ответ]
Узбек 22:24 04.10.2016
Что есть -то есть.Делал 4 полиса-всё как по нотам,грех жаловаться.Может просто повезло.Или просто старых пердунов пропускает.
[Ответ]
abcdefzx 15:19 05.10.2016
Сообщение от Palich:
Сам лично потратил хренову тучу часов во всех компаниях что предлагают якобы Е-Осаго....Всё бесполезно
Это всё от того, что ты ешо пейстюк!
Всё отлично работает при 40+ лет (в ВСК, вроде, от 45) и 120+л.с.
На Крайслер с первого раза за 5 минут оформил в Ресо. А вот со второй в 117 л.с. засада, нигде не оформишь, отправил письмо.
И в этой теме уже 100500 раз писали, если хоть кому то из полиса меньше 40 лет и машина слабее 120 лс, не тратте время, до января вам ё-осаго не светит.
[Ответ]
Stanislavskiy 19:40 05.10.2016
Сообщение от Respect*VRN:
Господа, имеется еОсаго РГС до конца месяца, через иинтернет продлить\купить сейчас как то можно? или эти упыри намеренно сломали онлайн сервис по РФ?
и еще щас обнаружил что КБМ не найден. Полис оформлял всего 2 раза, сейчас вот 2ой как раз подходит к концу, без аварий.
2ой рассчитался без КБМ и сейчас при проверке пишет "кбм не найден, класс 3 по дефолту)
Говорят можно , ищите алгоритм сами в теме.
А вот сам нашёл[Ответ]
abcdefzx 19:51 05.10.2016
Сообщение от Stanislavskiy:
А вот сам нашёл
Про РГС там ничего нету. У них даже не пробовал.
[Ответ]
Stanislavskiy 19:56 05.10.2016
Сообщение от Palich:
Узбек..прошу прощения за дальнейшие слова но они искренние и даже ответить могу за базар...но у меня уверенность что ты засланный казачок и благодаря таким уродам как ты люди тратят драгоценное время пытаясь оформить Е-Осаго.Сам лично потратил хренову тучу часов во всех компаниях что предлагают якобы Е-Осаго....Всё бесполезно-сделал по другому и через неделю полис со всеми кбм был у меня.Гори в аду тварь ты короче.У меня всё.
Я тоже потратил кучу времени пока получил еПолис, тоже Узбек виноват? БРЕД, в этом страховые мошенники виноваты.
[Ответ]
Stanislavskiy 19:57 05.10.2016
Сообщение от abcdefzx:
Про РГС там ничего нету. У них даже не пробовал.
Если товарисч хочет у РГС покупать, то я пас. КБМ вам он изгадил,мало?
[Ответ]
g_beard 20:03 05.10.2016
У меня еполис от РГС, возраст и мощность авто подходят. Трижды пытался продлить - фиг
[Ответ]
abcdefzx 20:11 05.10.2016
Сообщение от g_beard:
У меня еполис от РГС, возраст и мощность авто подходят. Трижды пытался продлить - фиг
Сообщение от abcdefzx:
Зачем?! Про ежей и кактус в курсе?
Ну что же ты меня глупее паровоза считаешь...
И там тоже пытался. в прошлую пятницу - результат один
Забил пока на электронные полисы, отправил доки в АльфаСтрахование по методу Димыча из соседней темы
[Ответ]
lvvv 08:15 06.10.2016
Промелькнула фраза, что после 1 января все заработает. Откуда такая уверенность? Просто страховка у меня до 10 декабря, подождать вполне могу... [Ответ]
Zeth 09:01 06.10.2016
Сообщение от lvvv:
Промелькнула фраза, что после 1 января все заработает. Откуда такая уверенность? Просто страховка у меня до 10 декабря, подождать вполне могу...
Обещали заставить все страховые продавать полисы онлайн. Но не факт, что будет это все работать.
[Ответ]
Respect*VRN 09:02 06.10.2016
Сообщение от Zeth:
Обещали заставить все страховые продавать полисы онлайн. Но не факт, что будет это все работать.
да нефига не будет скорей всего. ЦБ в курсе всех нарушений и прокуратура в курсе. У них тонных заявлений , но думаю ни 1го уголовного дела не было
[Ответ]
Zeth 09:06 06.10.2016
да нефига не будет скорей всего. ЦБ в курсе всех нарушений и прокуратура в курсе. У них тонных заявлений , но думаю ни 1го уголовного дела не было
О каких нарушениях речь? На данный момент у страховых есть возможность продавать электронные полиса, но нет такой обязанности, а с нового года обещалось, что обязанность им вменят.
[Ответ]
Сообщение от Zeth:
О каких нарушениях речь? На данный момент у страховых есть возможность продавать электронные полиса, но нет такой обязанности, а с нового года обещалось, что обязанность им вменят.
ну даже если опустить еОсаго, навязывание всякой херни. А когда обяжут еосаго делать - еще что нибудь выдумают
[Ответ]
Zeth 09:41 06.10.2016
ну даже если опустить еОсаго, навязывание всякой херни. А когда обяжут еосаго делать - еще что нибудь выдумают
Ну в данной теме обсуждение именно электронных полисов и проблем с их покупкой.
[Ответ]
Аид 19:18 06.10.2016
внес изменения в эл.полисы ВСК в связи с заменой ВУ. занимается этим отдельная девушка, очереди нет.
написал заявление, тетька на распечатках ручкой вписала новый номер ВУ, дата, время, расписалась и шлепнула печать.
Пытался сейчас сделать в ВСК. В общем все идет хорошо до момента ввода водителя ( с огр. или без огр) Добавить 1го водилу не дает,выдает ошибку и пишет странную сумму) Без ограничений все отлично.
Пробил стоимость в РСА , как видно из скринов - ВСК считает все по макс. ставкам. 1 - стоимость с глюком 2 - стоимость без ограничений 3 - Расчет РСА с огранчиением 4 - Расчет РСА без ограничений
А кнопки ДАЛЕЕ нет
Интересно сумму в 11т реально получить ...?
Вопрос не совсем по теме: права с октября 2014г, если я буду делать ОСАГО в январе 2017г стаж будет просчитываться уже свыше 3 лет ? или там железно с момента выдачи\открытия категории?
Все останавливается на "ПРОВЕРКА ДАННЫХ"
Хеппи ска энд.
Изображения