Большой Воронежский Форум
Страница 58 из 65
« Первая < 84852535455565758 596061626364 > Последняя »
» Клуб потребителей>Кей
Snusmumrik 22:03 26.09.2009
Спасибо Кею за то, что у вас есть (всё еще) картриджи (по-моему, назыв. "кассеты") для моего раритетного матричника Epson LQ-100+,

да еще и Lasting Impressions. написано вроде бы что сделано в великобритании, это я хз, но печатают лучше украинских картриджей.

их вообще щас фиг где найдешь, но в кее нахожу, когда надо. 2 раза в год)). больше нигде нету. [Ответ]
creator013 20:05 30.09.2009
Был вчера в магазине КЕЙ, на Среднем пр-те Васильевского о-ва. Детали опущу. Отмечу более высокий уровень обслуживания, чем у нас. Почему так? [Ответ]
Snusmumrik 21:20 30.09.2009

Сообщение от creator013:
Почему так?

Сравнил наш колхоз с цивилизацией. [Ответ]
olaf77 10:14 01.10.2009
creator013, потому как мы в Воронеже - раз, потому как оплата труда - разная в Питере и Воронеже - это два, потому как... остальное додумай сам, ты же умнененький [Ответ]
Странник 78 13:58 01.10.2009

Сообщение от creator013:
Был вчера в магазине КЕЙ, на Среднем пр-те Васильевского о-ва. Детали опущу. Отмечу более высокий уровень обслуживания, чем у нас. Почему так?

Даже не знаю что сказать. Понимаете... конечно все магазины вы всех городах работают по единым правилам и стандартам. Корпоративный культур-мультур :-) и все такое. Но все одно в Воронеже продавцы - Воронежцы. И покупатели тоже. Равно как в Череповце и Петрозаводски и т.д. Вон тут недавно на этом форуме висела фотография обплеванной машины. Как метод воспитания :-(. Ну в Питере бы этого не было бы. И табличек не вешали и, если бы нашелся сумасшедший, не плевали бы. Мы, когда первый магазин в Воронеже открывали, месяц не могли нанять ни одного человека :-). Потому что по корпоративным правилам, если человек опоздал на собственное собеседование, оно считается оконченным. А в Воронеже минимальное опоздание было 20 минут. Во время или заранее не пришел ни кто. Спрашиваешь почему - отвечают: "Зима, пробки". Нам, с Питерской зимой и пробками...В общем, единственный вариант - это получать от Вас обратную связь и очень терпеливо работать с деталями. Изо дня в день. Так что, Вы детали не опускайте :-). Киньте мне pls, на oleg<кошка>key.ru [Ответ]
olaf77 14:03 01.10.2009
я пришел на собеседование вовремя. Так что все-таки... Но все равно не подошел... Не сошлись в размерах моей зп. [Ответ]
diterminator 10:48 02.10.2009

Сообщение от olaf77:
я пришел на собеседование вовремя. Так что все-таки... Но все равно не подошел... Не сошлись в размерах моей зп.

Наверное правильнее сказать тебе с твой квалификацией не нашлось места в розничном магазине. Продавцы требуются немного с другими параметрами. Пусть и не очень компетентные, но аккуратные и дисциплинированые. Нормальные, но подешевле.

Странник 78

Сообщение от :
Мы, когда первый магазин в Воронеже открывали, месяц не могли нанять ни одного человека

Вот вроде какой убогий Воронеж. Да нет, не убогий. Просто вы открывали магазин в Воронеже когда по всей стране был дефицит рабочей силы. Все открывали, не только Вы. Откуда ж на ваш еще магазин могли ценные кадры взяться. Ценных тогда на прежних местах лилеяли и холили. А Вам отстой достался. Знаю многих, кто к вам тогда попал. Кого за воровство по тихому сократили, кого за дисциплину. Смешно это было.

Это сейчас на рынке труда какие хочешь. Хочешь черненькие, хочешь беленькие, хочешь в полоску. И все дешево, выбирай.

Сообщение от :
Вон тут недавно на этом форуме висела фотография обплеванной машины. Как метод воспитания :-(. Ну в Питере бы этого не было бы.

Помню панков первый раз в жизни встретил в Питере в конце 80х. Целую толпу. Удивился по провинциальному безмерно, думал что гадят где попало и ходят немытые в рванье только за границей. Нет, оказалось что достижения западной цивилизации к нам тоже дошли. И естественно через культурную столицу.

Вы мне кажется судите о городе по тому что идет из одной местной известной фирмы. Ну так есть тут и другие. Да и тех вы тут обошли только по умению себя вести, да по умению работать в розничном сегменте ориентированом на состоятельного малокомпетентного покупателя. За это вам плюс, а в остальном мне кажется и конь у вас в Воронеже не валялся. Учиться вам еще, да учиться.
[Ответ]
Странник 78 11:01 02.10.2009
diterminator, Я долго все думал, как ответить на вопрос, почему в Питере обслуживание лучше, чтобы и честно и не обидеть. Честно получилось, а вот не обидеть, похоже, нет. Коллега, конечно нам еще учиться и учиться и конь у нас не валялся. Соответственно, будем продолжать учиться :-).

PS
А обиделись Вы зря. Дело даже не в том, что был я в Воронеже, и не раз. И родственников в Воронеже полно. Просто я сам родился и вырос в Ставрополе и, в общем, прилично понимаю реалии юга России.

PPS
Но, повторяю, обидеть не хотел и, если обидел, еще раз извиняюсь. Могу только сказать, что корпоративные правила во всех регионах совершенно одинаковые. И мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы во всех регионах они выполнялись в полном объеме. [Ответ]
Intruder 11:22 02.10.2009
В свое время писал анкету на вакансию в Кей (работа у меня была, но это ради "спортивного интереса"). Удивил подход и анкетирование. Анкета тупо переведена с ин. языка (местами видны ляпы перевода), ориентирована по своим вопросам скорее на американца, чем на русского (имею ввиду ментальность), то есть подход отдела кадров был виден издалека. Тем не менее в Кее работали 2 сотрудника которых я ранее учил в другой комп. фирме и еще одна знакомая. Пообщавшись с ними понял что работать там буду навряд ли из-за подхода к организации процесса. Впечатление такое: попытка вести современный бизнес-процесс по методикам запада (тупое копирование без поправок на менталитет) перемежающееся с кадровой политикой, присущей отечеству начала 90-х прошлого века. Если у вас что то изменилось за 1,5 года - был бы рад, только сильно сомневаюсь, ибо периодически посещаю сие заведение. [Ответ]
olaf77 14:37 02.10.2009

Сообщение от diterminator:
Наверное правильнее сказать тебе с твой квалификацией не нашлось места в розничном магазине. Продавцы требуются немного с другими параметрами. Пусть и не очень компетентные, но аккуратные и дисциплинированые. Нормальные, но подешевле.

О как. Т.е. я делаю вывод, что я компетентный неаккуратный и недесциплинрованный специалист с непомерными запросами по зп??? мдяяяя...

BTW, собеседование было на должность "администратор магазина". [Ответ]
Intruder 19:06 02.10.2009
olaf77, я тоже на эту должность писал - глухо, они во всем Воронеже не нашли достойного. Со слов знакомых - мнооого народу писало и без толку. [Ответ]
Pilot777 22:57 02.10.2009

Сообщение от Странник 78:
diterminator, Я долго все думал, как ответить на вопрос, почему в Питере обслуживание лучше, чтобы и честно и не обидеть. Честно получилось, а вот не обидеть, похоже, нет. Коллега, конечно нам еще учиться и учиться и конь у нас не валялся. Соответственно, будем продолжать учиться :-).
PS
А обиделись Вы зря. Дело даже не в том, что был я в Воронеже, и не раз. И родственников в Воронеже полно. Просто я сам родился и вырос в Ставрополе и, в общем, прилично понимаю реалии юга России.
PPS
Но, повторяю, обидеть не хотел и, если обидел, еще раз извиняюсь. Могу только сказать, что корпоративные правила во всех регионах совершенно одинаковые. И мы будем прилагать все усилия к тому, чтобы во всех регионах они выполнялись в полном объеме.

слезь с броневичка :-)

то, что какой-то лох написал, что ЯКОБЫ в Питере обслуживание лучше значит только подтверждение пословицы хорошо где нас нет

Питер красивый город, по-моему, самый красивый в России
но ЛЮДИ - везде разные - и плохие и хорошие

я бы порекомендовал Воронежцам не базарить, а делать город лучше - все в наших руках :-) [Ответ]
Pilot777 22:58 02.10.2009

Сообщение от Intruder:
olaf77, я тоже на эту должность писал - глухо, они во всем Воронеже не нашли достойного. Со слов знакомых - мнооого народу писало и без толку.

в Воронеже полно хороших руководителей
думаю, просто решили съэкономить [Ответ]
Intruder 23:56 02.10.2009

Сообщение от Pilot777:
в Воронеже полно хороших руководителей
думаю, просто решили съэкономить

Я тоже думаю, насколько помню там была графа вроде "Зарплата, которую хотели бы получать" [Ответ]
diterminator 17:31 03.10.2009

Сообщение от olaf77:
О как. Т.е. я делаю вывод, что я компетентный неаккуратный и недесциплинрованный специалист с непомерными запросами по зп??? мдяяяя...
BTW, собеседование было на должность "администратор магазина".

Ты меня не понял. Я просто имел ввиду что Кею на должность фланеров вдоль витрин нужны люди подешевле. Уж точно те такие монстры (без шуток) как ты. Администратор магазина это сильно другая работа. [Ответ]
diterminator 17:43 03.10.2009
Странник 78, да обиделся немного за Воронеж. А скорее даже удивился. Во первых ты тут на работе и тебе вроде бы как не положено так. Не берем Рет в качестве образца, это их фирменный стиль. Есть люди которым это нравится.

А вообще магазины у вас нормальные для состоятельного не очень разборчивого покупателя.
Сам время от времени покупаю у вас если нужно срочно, а в местах с нормальными ценами нету. Тут оговорюсь, убей бог не пойму почему тут Рет распинается что у них дешево. Может относительно вас? Ну на какие-то копейки наверно, но взамен этих копеек...

Магазины у вас хорошие, но ни чем не отличаются от бытовой розници.
Нет, специалисту у вас делать нечего. Только в крайнем случае, когда надо срочно, а в Рет душа не лежит. [Ответ]
Странник 78 18:33 03.10.2009
Прости еще раз. Неделю валяюсь дома, гайморит что-то обострился, спать гад не дает :-). Видимо запас адекватности кончился :-(. А тут еще фотка эта...аж накрыло. В принципе, мы и в Питере себя позиционируем как магазин для людей иных специальностей :-). Место где некомпьютерщики могут получить широкий ассортимент и просто купить что надо. В большом чистом зале с кондиционерами и хорошим светом. Ассортимент (если не прайсы брать, а живое на полках), в Питере, у нас и вправду самый большой. В Воронеже, думаю, тоже. Ну или почти самый большой. Компьютерщики, конечно, тоже могут, но массовый ассортимент в Питере, в основном, дешевле не у нас. А компьютерщики обычно чувствительнее к цене.
А с обслуживанием... тут только обратной связью. Другого пути нет. [Ответ]
Snusmumrik 18:49 03.10.2009

Компьютерщики, конечно, тоже могут, но массовый ассортимент в Питере, в основном, дешевле не у нас. А компьютерщики обычно чувствительнее к цене.

я в кее покупаю только если по работе надо\программист я, но гипертрофированный\. деньги не мои-не жалко). А сервис клевый.
Писал уже наверн.. не помню)

жаль, кофею не наливают [Ответ]
Странник 78 18:53 03.10.2009

Сообщение от Snusmumrik:
я в кее покупаю только если по работе надо\программист я, но гипертрофированный\. деньги не мои-не жалко). А сервис клевый.

Я сам такой. Мы ж много для себя покупаем, чего не очень продаем. Профессиональный WiFi, сервера IBM, торговое оборудование. Мне важно, что было все точно и в срок. В Питере у нас, кстати, безнала много. Но там же мы вообще первыми были, а безнал - это обычно "исторически сложилось" :-) [Ответ]
Dronn 11:58 05.10.2009
Брал В Кее коммуникатор. Первый раз ремонтировали больше двух месяцев, с ремонта пришел аппарат с нерабочим динамиком. Я только на второй день заметил когда с него позвонил. При выдаче с ремонта никаких бумаг о прохождении ремонта с магазина не выдают, только та что сервисцентр присылает чем нарушают Ст. 20 закона "О защите прав потребителей". При приеме товара в ремонт выдают только сохранку которую при возврате товара изымают. Соответственно у потребителя не остается информации о дате сдачи в ремонт и о дате получения из ремонта и соответственно продление срока гарантии идет с момента отправки с сервисцентра. Думаю сделано это специально, потому что мой коммуникатор на ремонт отправлялся в Москву через Питер и обратно той же дорогой. Соответственно в 45 дней они никак не успевают. Во втором ремонте уже 61 день. Написал заявление о расторжении договора, в ответ получил что отремонтирован. Меня собственно уже не интересует отремонтирован или нет я написал заявление на расторжение. Но слушать меня никто не хочет. Короче, нанял адвоката, привез претензию готовлю документы в суд. По другому с господами с Кея не получается. О развитии событий отпишусь. Брать товар в Кее не советую, ну если больше негде, если что случиться не видать вам его минимум 2 месяца. В Рете сделали замену мамки в буке за 20 дней. [Ответ]
Leon1975 18:56 05.10.2009
Сравнение по фотоаппаратам.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 41
Размер:	250.7 Кб
ID:	557944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg
Просмотров: 22
Размер:	246.1 Кб
ID:	557945  

[Ответ]
Dronn 08:41 06.10.2009
Тема получила развитие тут http://phorum.key.ru/viewtopic.php?f=2&t=64182
По видимому весь негатив идет от администрации Кея на местах. [Ответ]
BestSaler 09:00 06.10.2009
Dronn, Бентли проси, народ тебе дело советует. У Кея денег хватит и тебе будет на чем у себя за 200 км от Воронежа передвигаться. [Ответ]
Странник 78 09:02 06.10.2009

Сообщение от Dronn:
Тема получила развитие тут http://phorum.key.ru/viewtopic.php?f=2&t=64182
По видимому весь негатив идет от администрации Кея на местах.

Нууу... места бывают разные. Но, в принципе, я всегда и всем советую, в случае возникновения конфликта, просто поднимать его наверх :-). Не договорились с продавцом - попросили пригласить администратора. Не нашли понимания у администратора - написали на www.key.ru
Это сюда заглядываю только я, да и то... на общественных началах. А гостевую на www.key.ru читают гарантийщики, читают директора, да, собственно все читают [Ответ]
Life 09:22 06.10.2009

Нууу... места бывают разные. Но, в принципе, я всегда и всем советую, в случае возникновения конфликта, просто поднимать его наверх :-). Не договорились с продавцом - попросили пригласить администратора. Не нашли понимания у администратора - написали на www.key.ru
Это сюда заглядываю только я, да и то... на общественных началах. А гостевую на www.key.ru читают гарантийщики, читают директора, да, собственно все читают

если обслуживание не фонтан, за что переплачивать ? :-) [Ответ]
Dronn 14:18 06.10.2009

Это сюда заглядываю только я, да и то... на общественных началах. А гостевую на www.key.ru читают гарантийщики, читают директора, да, собственно все читают

Спасидо за совет, именно поэтому я и написал в гостевую. [Ответ]
Zeth 12:54 08.10.2009
недавно заходил в Кей... нужно было купить бук, у них вроде как было то, что нужно, но... кхм... ладно его не оказалось в наличии... зачем так хамить? Это ппц - менеджеры по продажам явно набирались в колхозах, плюнул, развернулся, пошел в рете, нашли почти то, что нада, но дороже - сделали скидку 4% - вложились. Причем очень пристойно и без всяческих понтов. [Ответ]
Странник 78 13:10 08.10.2009

Сообщение от Zeth:
недавно заходил в Кей... нужно было купить бук, у них вроде как было то, что нужно, но... кхм... ладно его не оказалось в наличии... зачем так хамить? Это ппц - менеджеры по продажам явно набирались в колхозах

Прискорбно. А что все же произошло? И в каком из Кеев? [Ответ]
Zeth 13:22 08.10.2009
Странник 78, А вы с какой целью интересуетесь? Произошло это на Плехановской. [Ответ]
Странник 78 13:32 08.10.2009

Сообщение от Zeth:
Странник 78, А вы с какой целью интересуетесь? Произошло это на Плехановской.

С целью проведения соответствующей работы с сотрудниками Кей-Воронеж :-). На предмет недопущения впредь :-). А что произошло то? Если не секрет. [Ответ]
Страница 58 из 65
« Первая < 84852535455565758 596061626364 > Последняя »
Вверх