Сообщение от DAMON:
Замес некуй было останавливать, володя имхо лоханулся, когда с его подачи договорились о "перемирии", зачем было останавливать новороссию, когда она дрючила хохлов по полной, все равно ж не западе этим никто не проникся, для чего это было сделано
Сообщение от :
4) нарушения законов и обычаев войны;
Сообщение от Огуречик:
DAMON, война — это пережиток прошлых лет. Сейчас миром правит Истинная Любовь. Даже Путин об этом знает. http://www.youtube.com/watch?feature...ma69GwSrA#t=21
Сообщение от dimamf:
МИД РФ: Москва запросила позицию Берлина на слова Яценюка
http://ria.ru/world/20150109/1041901055.html
8-) !
Сообщение от :
Если вы позволите, я скажу, что я думаю по этому поводу. Был Советский Союз и Варшавский договор, и были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска (с) Путин, 2008 год.
Сообщение от vinhester:
Смотри а курс валюты ...
Сообщение от Гудвин:
Если в марте санкции продлят, можно смело вводить войска.
Сообщение от Гудвин:
Если в марте санкции продлят, можно смело вводить войска.
Сообщение от :
Я дальневосточник. Хабаровчанин. Причем - украинского происхождения,что для ДВ редкостью, мягко говоря, не является, на что старый анекдот про русского,хохла и чукчу в поезде тонко так намекает (кто в теме - поймет).
Тем не менее, все эти успокоительные для свидомых разговоры про то,что Китай что-то там отожмет в отместку за Крым - не смешите мои ботинки. До обострения ситуации с Украиной этот мифический шаблон про засилье китайцев постоянно использовался националистами, хотя к реальности он не имеет совершенно никакого отношения. Но вопли об чужой угрозе всегда пользуются спросом, при отсутвии вменяемой программы собственного развития. Впрочем, что лично меня веселит,так это тот факт,что такие же свидомые отморозки с диким энтузиазмом используют шаблоны,по идее, жутко ненавидимых кацапов-ымперцев-самодержавцев. И смешно,и грустно.
Если ты и встетишь узкоглазого на Муравьева-Амурского - с высокой долей вероятности окажется или бурят, или эвен, которых за столько лет до пришествия русских китайцы так и не ассимилировали,не приняли под свое подданство,ограничиваясь лишь торговлей пушниной.
Это я к слову об какой-то там экспансии,ага. Они и собственную внутреннюю Монголию заселить не могут,а уж ДВ ,как зона экстримального земледелия (ну не растет тут буйно рис,для китайцев это важно) их как место заселения интересует примерно как папуаса привлекает в качестве места для эмиграции Антарктида. Торговать они рады в любом месте,а вот селиться здесь - ни студенты из Китая,с которыми я постоянно по роду деятельности общаюсь, ни челночники,ни даже чернорабочие ,что приехали деньгу заработать,да с ней к семье через год вернуться, селиться на дальнем востоке не намерены.
Так что лучше не позорьтесь с этой битой дальневосточной картой,а то за год этой дебильной войнушки украинские СМИ умудрились далеко обогнать по уровню маразма Киселева и Ко,а ни сию ачивку талант иметь надо.
Сообщение от :
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал слухами информацию о том, что Россия может потребовать от Украины досрочного погашения займа в 3 миллиарда долларов. Об этом, как сообщает РИА Новости, глава правительства заявил в интервью Deutsche Welle.
Российский кредит, как отметил Яценюк, — «лишь одна часть очень большой проблемы», с которой столкнулась Украина. При этом премьер-министр признал, что его страна находится в «очень сложной финансовой ситуации», и выразил надежду на помощь со стороны МВФ и стран Запада.
Сообщение от :
Из инородческих племен, обитающих в Уссурийском крае, первое место по численности принадлежит китайцам, или манзам
Сообщение от :
Насколько недавно китайцы стали знакомиться с Сунгарийским краем и с Амурской областью, видно из записок Барабаша, который в 1872 году застал китайские колонии между городами Баян-Сусу и Сан-Оном еще при самом начале их возникновения. Новые пришлецы, не успевши обстроиться, помещались еще в землянках и шалашах.
То же самое произошло и с северо-восточной Монголией, примыкающей к Маньчжурии (150 верст от Харбина). Заселение китайцами этих земель было своевольное. Китайские переселенцы, вопреки запрещению правительства, на свой страх и риск арендовали здесь земли, непосредственно войдя в соглашение с коренными собственниками Монголии. В 1873 году китайское правительство, примирившись с фактом присутствия китайских колонистов на монгольских землях, дало им формальное разрешение на обработку этих земель. С этого приблизительно времени или немного позже дальнейшая колонизация вглубь Монголии происходит уже не путем взятия в аренду земель у монголов отдельными переселенцами, а путем покупки земли при посредстве китайского правительства, через цицикарского цзянь-цзюня. Покупка земли производилась под видом вечной аренды, с уплатой некоторой суммы денег в виде единовременного вознаграждения.
Сообщение от Romchik:
блеать ну где ход из многоходовочки?
Сообщение от DAMON:
будет очередное заявление, как волода протянул руку помощи народу уркаины и простил долг
Сообщение от DAMON:
нет никакой многоходовочки, будет очередное заявление, как волода протянул руку помощи народу уркаины и простил долг
Сообщение от wlt:
Отсутствуют главные составляющие любого теракта — захват заложников
Сообщение от wlt:
Отсутствуют главные составляющие любого теракта — захват заложников и выдвижение требований
Сообщение от :
Террористи́ческий акт (сокращённо теракт) — совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба, либо наступления иных тяжких последствий, в целях воздействия на принятие решения органами власти или международными организациями, а также угроза совершения указанных действий в тех же целя
Сообщение от Гудвин:
иных действий, устрашающих население
Сообщение от Romchik:
1) автобус посечен с 1 стороны. Я ни разу не специалист но фотки раскуроченых БТР/БМП от града вызывают удивление особенно учитывая что снаряд упал в 7 метрах
2) оперативно расткрутили в СМИ и новая волна мобилизации.
3) как все совпадает.