а вообще, он безобидный... да и во многих его словах есть рациональное зерно... по крайней мере, он не рядится в белые одежды, за что и уважаю... если стебется, то искренне, тупит так же искренне... дятлы типа Фото11 вызывают отторжение и неприятие, а этот... этакая помесь Жванецкого с Петросяном)
[Ответ]
Сообщение от Berkana: Pistolero, думаешь, завидуют?
Они просто неспособны понять мой тонкий юмор))
Ну ещё есть девушки которым я отказал в дружбе и встретится там, тоже так и ждут как бы подлянку какую сделать мне.
[Ответ]
alicex 12:40 06.06.2014
Сообщение от Идиот:
Элизабет Батори)))
Говорят, что про нее все было придумано.
Вся история основана на показаниях слуг, полученных под пыткой.
При этом ни одного тела убитых девушек не нашли.
И даже пропажа девушек не обнаружена.
Фактически упоминается только о 9 девушках, которые куда-то исчезли - но они не в замке исчезли, а вообще.
[Ответ]
Pistolero 12:40 06.06.2014
Сообщение от Идиот:
а вообще, он безобидный... да и во многих его словах есть рациональное зерно... по крайней мере, он не рядится в белые одежды, за что и уважаю... если стебется, то искренне, тупит так же искренне... дятлы типа Фото11 вызывают отторжение и неприятие, а этот... этакая помесь Жванецкого с Петросяном)
Сообщение от Идиот:
Сообщение от alicex:
Говорят, что про нее все было придумано.
Вся история основана на показаниях слуг, полученных под пыткой.
При этом ни одного тела убитых девушек не нашли.
И даже пропажа девушек не обнаружена.
Фактически упоминается только о 9 девушках, которые куда-то исчезли - но они не в замке исчезли, а вообще.
Тебя бы с местной Батори познакомить, она бы тебя вывела на новый уровень общения, даже я был в***, вот её я запомнил из многих форумчанок.
[Ответ]
Сообщение от Perri Mason:
Очень начитанная девушка )
Мне рассказывали что она написала книгу и выставила тут, а форумцы начали троллить и ст*****ся и поэтому она такая стала.
[Ответ]
Pistolero 12:46 06.06.2014
Сообщение от Xenon:
Это бот Валико.
Цуко!! Какой же я всё таки тупой! То то я и думаю мышонок любитель крепкого словца по отношению ко мне..
[Ответ]
Perri Mason 12:46 06.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Мне рассказывали что она написала книгу и выставила тут, а форумцы начали троллить и ст*****ся и поэтому она такая стала.
Я про Алису Икс .
Батори интересная , да . ( если бы не фанатизм и навязчивость некоторых ,
может почитали бы ее еще )
[Ответ]
Идиот 12:47 06.06.2014
Сообщение от Pistolero:
вот оно, рождение легенды))) Саш, ты на верном пути, мы с Красным давно это поняли)
[Ответ]
Sandy 12:49 06.06.2014
alicex, Короче приходи вечером на форумку и парня бери.
[Ответ]
Pistolero 12:50 06.06.2014
Сообщение от Идиот:
главное - взвешенно и объективно) или у тебя есть возражения?)
Всё так расписал вроде верно, раньше я не был таким уж безобидным, даже звонил кому то хотел дать ***, но потом понял что столько тут кому их дать надо и забил, почитал Drunken_Yoda и нашел мудрость в его словах, агрессия это слабость и т.д.
[Ответ]
Pistolero 12:52 06.06.2014
Сообщение от Идиот:
вот оно, рождение легенды))) Саш, ты на верном пути, мы с Красным давно это поняли)
Мне человек заслуживающий доверия рассказывал, хотя мог и прикольнуться но звучало это правдоподобно.
[Ответ]
alicex 12:52 06.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Тебя бы с местной Батори познакомить, она бы тебя вывела на новый уровень общения, даже я был в ***, вот её я запомнил из многих форумчанок.
Сообщение от Perri Mason:
Я про Алису Икс .
Батори интересная , да . ( если бы не фанатизм и навязчивость некоторых ,
может почитали бы ее еще )
Perri смешались люди кони.. Я не пойму про исторический персонаж ты, про книгу или про форумчанку Лизаньку Батори!?
[Ответ]
Идиот 12:57 06.06.2014
Сообщение от Pistolero:
Я не пойму про исторический персонаж ты, про книгу или про форумчанку Лизаньку Батори!?
)))))))))))))))))))))))) Саш, пора к барыге ехать
[Ответ]
Pistolero 12:59 06.06.2014
Сообщение от alicex:
А чем она знаменита?
Ооо.. про неё легенды ходят. Мы как то схлестнулись в словесном поединке и бились так страниц 20ть, за меня ещё три человека заступилось, а она нас уже четверых поливала и парировала наши жалкие попытки её подкалывать, наши фразы смотрелись как детский лепет в сравнении с её.
Такой сильный тролль и девушка, не ожидал, я думал девушки в основном ТП, сказал ей ты толстая и она пошла плакать, а эта бывало всю ветку ушатывала и в других темах включала говновентилятор что она уходила а народ ещё два дня срался без остановки))
[Ответ]