Сообщение от брат парвус:
1. посмотри объем флешки
2. если флешку поменял надо получать пароль на сайте (всего два раза)надо регистрироваться и потом не забывать логин и пароль
3. внимательно смотри на сайте название навигатора и ставь программу именно на свой девайс
4 и потом отдельно внимательно смотри какая карта идет на эту программу.
5. есть приложение для обновления автоматически- нифига не работает
ЗЫ: еще самое первое надоьзапомнить где стоит программа на флешке или самом девайсе
Флэшка 4 гига - её достаточно, и внутренняя память Эксплей 925 - 2 гига. Про соответствии программы и карт я в курсе. Ладно, буду мучать коробочку дальше.
[Ответ]
Sandra Dey 15:59 01.06.2014
Народ, прибились на стройку два щена. Есть клеймо, похожи на дратхааров! Цифры видны хорошо, а вот буквы плохо. Подробнее здесь - http://vk.com/feed?w=wall-4789080_110453 Опознать можете, драты или нет??? Кто может по номеру клейма найти питомник или владельцев? Никто не терял???
Сообщение от Bullet:
Флэшка 4 гига - её достаточно, и внутренняя память Эксплей 925 - 2 гига. Про соответствии программы и карт я в курсе. Ладно, буду мучать коробочку дальше.
там еще надо проложить маршрут для атласа. У тебя в тестовом режиме ( карта москвы включается)?
а ВООБЩЕ ЧТО ПИШЕТ?
[Ответ]
Дед с ружьём 16:34 01.06.2014
Сообщение от брат парвус:
там еще надо проложить маршрут для атласа. У тебя в тестовом режиме ( карта москвы включается)?
а ВООБЩЕ ЧТО ПИШЕТ?
Сейчас веду переписку со службой техподдержки Нивитела (прога официальная стояла раньше), - надеюсь помогут.
[Ответ]
Cтрелок 20:26 01.06.2014
Сандра у псов глаза просто изумительные, надеюсь обретут своих хозяев. Я подобрал щенка спаниеля , пристроил. Хозяева просто от него в восторге.
Как там на выставках, также продажные твари, организаторы, да и некоторые хозяева еще хуже (чем больше общаюсь с собаками, тем .... в людях). Я в разделе кинология, высказался по этому поводу, раза два.
[Ответ]
Sandra Dey 21:33 01.06.2014
Cтрелок, пока всё не так радужно. У собак пироплазмоз обнаружили, требуется лечение (((
[Ответ]
Дед с ружьём 22:17 01.06.2014
Сообщение от Bullet:
Второй день воюю с автонавигатором. Раньше был смартфон под виндой 6,0 - переустанавливал много раз навител и проблем не было, сейчас смарт с андроидом - тоже влёт всё поставил, а вот с автонавигатором Эксплей под виндой 6,0 справиться не могу. Чего только не делал с ним - не хочет Навител ставиться. Вроде всё делаю как раньше, но на выходе - ноль. Даже уже перепрошил эту коробочку, всё равно ступор. Голова уже закипела. Есть у нас на форуме спецы в этом вопросе?
Спасибо всем откликнувшимся, в теме и личке. Победил я эту штуковину, всё работает.
[Ответ]
Рыжий hanter 23:58 01.06.2014
Сообщение от Sandra Dey: Cтрелок, пока всё не так радужно. У собак пироплазмоз обнаружили, требуется лечение (((
Хана им в таком случае.С момента окончания инкубационного периода до летального исхода от свернувшийся крови-48-52 часа.Пироплазмоз-дословно-огненная кровь.Требуется очень срочное лечение.
[Ответ]
ЖЕР 09:06 02.06.2014
Други, подскажите, пож! Где можно купить гайку с левой резьбой М10х1,25 ?
[Ответ]
брат парвус 09:49 02.06.2014
Сообщение от ЖЕР:
Други, подскажите, пож! Где можно купить гайку с левой резьбой М10х1,25 ?
Есть у кого-нибудь нормальный охотминимум в электронном виде?
[Ответ]
Lodin 10:04 02.06.2014
с левой резьбой может быть проблема - если не найдешь в магазинах крепежа - то только токарю заказывать, любой даже хоббийный станок несоветских времен эту резьбу должен нарезать
[Ответ]
Дед с ружьём 10:09 02.06.2014
Сообщение от Lemmy:
Есть у кого-нибудь нормальный охотминимум в электронном виде?
Несчастный случай произошел в Липецкой области 31 мая во время охоты. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СУ СК РФ по Липецкой области, вечером 31 мая двое жителей Грязинского района охотились недалеко от поселка Прибытковский. Один из охотников дважды выстрелил в приятеля, которого ошибочно принял за дикое животное. Выстрелы пришлись в голову и грудь мужчины, от полученных ранений он умер на месте.
31 мая СО по городу Грязи СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Какая такая охота в мае?
[Ответ]
Дед с ружьём 12:30 02.06.2014
Сообщение от Седой 75:
Выстрелы пришлись в голову и грудь мужчины
Впервые слышу о таком, - чтобы два выстрела ошибочно по человеку на охоте сделали.
Сообщение от Bullet:
Впервые слышу о таком, - чтобы два выстрела ошибочно по человеку на охоте сделали.
стрельнули, а потом подвели под охоту и несчастный случай?
статья лучше для обвиняемого?
а два(!) выстрела в человека это сильно, причем это не дуплет
по телеку на всяких охотрыбоканалах крутят - постоянно там охотники в ярких, ядовитого цвета жилетках, чтоб не подстрелили
это у нас народ напяливает камуфляж в тайной надежде, что глаз зверя такой же как и человечий )
[Ответ]
сергей731 15:07 02.06.2014
Сообщение от Sandra Dey:
У собак пироплазмоз обнаружили, требуется лечение (((
срочно один укол НЕОЗИДИН (1МЛ НА 20КГ) и через 24 часа второй укол
только не затягивайте,иначе капать придеться
[Ответ]
mishka123 15:37 02.06.2014
Товарищи, а есть ли в воронеже курсы сварщиков? Именно курсы, т.е. по вечерам в свободное от работы время. Чет захотелось научиться мне.
[Ответ]
Сообщение от Рыжий hanter:
Хана им в таком случае.С момента окончания инкубационного периода до летального исхода от свернувшийся крови-48-52 часа.Пироплазмоз-дословно-огненная кровь.Требуется очень срочное лечение.
Сегодня одну (оказалось сука) привозили сегодня в ветеринарку, прокапали. По-прежнему актуален вопрос с клеймом (в личку могу написать буквы-цифры). Похожи собаки на дратов? Породники, что скажите? Второй пес (кобель), как я поняла или выздоровел или изначально был здоров.
[Ответ]
У меня ресанта(не помню цифробукв)-раборает безотказно,в том чисне от трёхкиловатного бензогенератора.Аппарат варит явно лучше чем я.Пробовал каким-то самодельным апаратом варить-ну не выходит у меня.А этой коробочкой-даже такой сварщик как я(никакой)-может две железки сварить.
[Ответ]
Рыжий hanter 21:55 02.06.2014
Сообщение от Sandra Dey:
Сегодня одну (оказалось сука) привозили сегодня в ветеринарку, прокапали. По-прежнему актуален вопрос с клеймом (в личку могу написать буквы-цифры). Похожи собаки на дратов? Породники, что скажите? Второй пес (кобель), как я поняла или выздоровел или изначально был здоров.
Да так-то похожи,но по щенкам не берусь утверждать.Киньте клейма в личку-попробую у кинолога справиться чего они значат.
[Ответ]
Dr.Arms 22:36 02.06.2014
Sandra Dey, перепонки есть на лапах?лапы,грудь и уши дратовские, морда немного смущает!!!
[Ответ]
Sandra Dey 22:42 02.06.2014
Chelnakoff, про перепонки завтра спрошу, не смотрели на них как-то )) У дратов есть перепонки? Впервые слышу )) Мне наличие клейма смущает, к тому же оно черное почему-то (обычно синии же клейма ставят на собак). А тут черное, и буквы размыты просто в хлам, там с трудом можно понять, что это.
[Ответ]