Сообщение от Середина Неба:
не люблю белое белье
да ты ж лапушка! привет тебе
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я, конечно, не Ван Гог...
Hollowman, вообще занятная вещица, кошку терроризировать самое то))
Сообщение от Petrogen:
Hollowman, дык отвлекающий маневр можно сделать. разбить стакан с чаем например, внезапно, на туфли шефа)
Здравствуй
Сообщение от vladislavsf:
напоминаю
Сообщение от Hollowman:
и получить вдвое больше люлей. Это мысль!
Правильно. Стирать его еще...
Сообщение от Petrogen:
не знаю было тут или нет..
Где я могу забрать свой гонорар?
Сообщение от Petrogen:
такую-то мать, как холодно дома. пора в частный сектор переезжать, никак не решусь..
хош пару секций батарей отсыплю, как раз стоят без дела! добротные, чугунные!
ош пару секций батарей отсыплю,
Сообщение от Гудвин:
Лучше качественных стеклопакетов ему отсыпь.
хош пару секций батарей отсыплю, как раз стоят без дела! добротные, чугунные!
Сообщение от Гудвин:
Лучше качественных стеклопакетов ему отсыпь.
Сообщение от misssoroka:
а можно кто нить пойдет и мастеров-истопников просто отп****ид,а?
Сообщение от Petrogen:
То ли дело свой котел иметь, насколько захотел - настолько и протопил
Сообщение от :
Швейцарские болельщики придумывают разные способы, чтобы пронести на стадион запрещенную пиротехнику. Фанаты умудрились использовать своих подружек в качестве "троянских коней", пряча петарды в их влагалища. Как пишет газета Le Matin, служба безопасности стадиона Женевы обнаружила в одной из дамских комнат множество презервативов со следами пиротехники. Изучив доказательства, полиция сделала вывод, что они использовались болельщицами, чтобы пронести петарды. Полиция вспомнила недавний инцидент, когда во время матча в Цюрихе одна из девушек была отправлена в больницу в бессознательном состоянии. Врачи были шокированы, обнаружив у нее во влагалище фаер. Проблема в том, что для инспектирования интимных частей тела граждан по местным законам требуется специальное разрешение суда. Дело осложняется еще и тем, что за безопасность на стадионах отвечают частные охранные компании, полномочия которых весьма ограничены. "Мы оказались между молотом и наковальней. С одной стороны, нас критикуют за недостаточное обеспечение безопасности стадионов, с другой стороны, мы имеем право только на поверхностный осмотр зрителей, а этого теперь недостаточно", - заявил глава службы безопасности Stade de Genеve Кристиан Пайтон . По его мнению, выход из ситуации - это установка при входе на арену дорогих сканеров, подобно тем, которые используются в аэропортах. В прошлом году болельщики питерского "Зенита" пытались пронести файеры на стадион, спрятав их в заднем проходе.