Сообщение от Air:
Господа - не переходите на личности. Особенно, Красный.
Когда-то уважаемый товарищ .. ой.. господин вио, будучи модератором этого раздела - на подобные мои слова в аське заявил - "Да тут полфорума этим занимается".. так к чему ты там призываешь, Air?
mia_from_here 11:30 31.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Мисо суп,
ужОс!!! сразу вспоминаеццо одноименное произведение, бууууээээ (это я про книгу) ....хотя, говорят, вкусно - но не могу себя преодолеть, увы...
Anatolliy 11:30 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here: Anatolliy, vi0, а давайте в Гино-Таки пойдем?
Неохота стоять в очереди. Тем более что на Тверской тоже планета суши есть.
Nataly 11:31 31.01.2006
vi0, на мой взгляд, не адекватен ты. Вио, найди себе другой объект для под'ёбок, меня они не трогают. Просто мнение о тебе становится все хуже и хуже. Понимаю, что тебе все равно. И все же не надо опускаться до плинтуса
mia_from_here 11:31 31.01.2006
Сообщение от Anatolliy:
Неохота стоять в очереди.
Гино-Таки есть на Октябрьской, там вроде нет очередей...
Air 11:32 31.01.2006
Сообщение от Красный:
Когда-то уважаемый товарищ .. ой.. господин вио, будучи модератором этого раздела - на подобные мои слова в аське заявил - "Да тут полфорума этим занимается".. так к чему ты там призываешь, Air?
14 лет назад я не смог себе купить мороженное. К чему это я - да так, вспомнилось нечто старое...
vi0 11:32 31.01.2006
Сообщение от Nataly: vi0, на мой взгляд, не адекватен ты. Вио, найди себе другой объект для под'ёбок, меня они не трогают.
Если не трогают, тогда зачем ты это написала?
Anatolliy 11:33 31.01.2006
Сообщение от mia_from_here:
Гино-Таки есть на Октябрьской, там вроде нет очередей...
Ну если нет, то можно и туда. Мне с работы туда минут 20 ехать, если пробок не особо.
mia_from_here 11:34 31.01.2006
2 all: в эту пятницу, в 19-00, встречаемся на Октябрьской в Гино-Таки. идет?
Nataly 11:35 31.01.2006
vi0, чтобы, ты не переводил свой острый ум и язвительный сарказм в пустоту. От тебя зевать хочется. Ты стал такой же однообразно-нудный, как сака. Зацикленность никого еще до добра не доводила.
mia_from_here 11:35 31.01.2006
Сообщение от Air:
К чему это я - да так, вспомнилось нечто старое...
есть люди, которые в состоянии помнить слово, сказанное ГОД назад, постоянно его припоминать и "хотеть поговорить об этом". чуднО, но это так.