Сообщение от Пантерра:
Как приятно, когда говорят о моих сиськах. А ты разве не видел их?
О_о когда я их мог видеть?? еслиб видел то не спрашивал бы
Vikushok555 21:29 26.01.2012
я клипы сноу патрол смотрю))
Пантерра 21:29 26.01.2012
Сообщение от \fenix/:
О_о когда я их мог видеть??
Так я на форумке рядом с тобой сидела, специально часто салфетку под стол кидала, чтоб наклонится. И ты не увидел?
Naturals 21:30 26.01.2012
Сообщение от Пантерра:
я плиту мыла
а я себя ) ща пойду голову сушить ) обленилась и мою голову на ночь )
\fenix/ 21:30 26.01.2012
Сообщение от HILARI:
ну изначально по настоящему кодексу, мужчина как рыцарь должен завоевать сердце женщины,
у меня желудок за сердце отвечает.
смотрю на толстяков поваров и умиляюсь
так тебе лыцаль нужен или повар?)
Пантерра 21:31 26.01.2012
Сообщение от scanNE®:
я видеоуроки пересматриваю.
Сообщение от misssoroka:
я киношку)))
Сообщение от Vikushok555:
я клипы сноу патрол смотрю))
А кто смотрит то? Такой добрый мультик. Всего то 5 минут идет. Эх.....
\fenix/ 21:32 26.01.2012
Сообщение от Пантерра:
Так я на форумке рядом с тобой сидела, специально часто салфетку под стол кидала, чтоб наклонится. И ты не увидел?
да шо там рассмотреть то можно было? када ты падсталом а я то нет... )
misssoroka 21:35 26.01.2012
Сообщение от \fenix/:
ты падсталом а я то нет... )
\fenix/, а ты чего терялся то? надо ж было помощь оказывать в поднятии салфеток!
Вы не поверите но иногда я вижу на форуме точ в точ картину повторяющую фильм "Человек с бульвара капуцинов" ))
суть. в заводиле в вежливом или грубом. Если морально сильный человек давит на вежливый стиль общения то большинство перенимают у него этот стиль. Но как только в ход вступает грубое давление на массы , те ожесточаются ему в ответ и затевают срач сами с собой. Это так прикольно наблюдать
ps/ невкоем разе не собираюсь учить какой стиль общения лучше сам разный - лиш высказал результат наблюдений )))
прикольно просто
\fenix/, а я не смогу при всём желании - то что я вякнул забудится через 6 часов но останется в паямети лишь самых близки а их единицы - так что не сцы не спалю )..