какие у меня под окнами классные мамочки молодые ходят гуляют. шортики, маечки, юбочки. летооооооооо!!!!
[Ответ]
iRUSya 17:19 10.05.2013
Fenista, ага лето,.....откапывала щас крем от загара, обгорела вся сегодня =(
[Ответ]
Otrada 20:22 10.05.2013
Berkana, прекрати меня смущать!!!
iRUSya, это где ты умудрилась поджариться?
[Ответ]
iRUSya 20:43 10.05.2013
Otrada, дочке насморк солнышком прогревала 2 часа сегодня.... красная как рак хожу (((( а мурка моя все равно предательски сопит своим пятоком.
[Ответ]
evg-suhocheva 21:12 10.05.2013
Анжел, Яна нормально на солнце?.. Моя начинает истерить и пытаться отвернуться/спрятаться... Так и гуляем по тени..
[Ответ]
ЯрославР 21:24 10.05.2013
Первый Мирин салют вот так смотрели.
Народу было мало, это Вам не Врн, но все равно мы были в центре внимания Изображения
Таня М., спасибо! rasat, Мирка в коляска ездила, я ее для фото на руки взяла, но в целом пройтись минут 30 в таких туфлях могу. И на руки могу взять дочу. evg-suhocheva, спасибо)
[Ответ]
rasat 22:30 10.05.2013
Сообщение от ЯрославР: rasat, Мирка в коляска ездила, я ее для фото на руки взяла, но в целом пройтись минут 30 в таких туфлях могу. И на руки могу взять дочу.
)
и не говори,стильняжные стильняжки,одним словом)))
[Ответ]
Кверти 23:09 10.05.2013
А я как раз сижу и думаю, заказать что ли футболки мама-папа-ребенок...
Пойду выбирать))))
[Ответ]
Drama Queen 23:20 10.05.2013
iRUSya, Анжела!!! Осторожнее с очками.
Вот честно, не помню, откуда у меня инфа, но у детей до года точно (а может и позже) глаз устроен специальным образом, чтобы УФ лучи не повредили хрусталик глаза. Если такой кроха будет в солнцезащитных очках, то эта естественная функция защиты угаснет и в последствие могут быть серьезные проблемы с глазами. Нужно носить панамки, шляпки, что угодно. Но только не очки от солнца такому малышу!!!
Я не хочу тебя пугать, просто у меня в голове категоричное отношения к солнцезащитным очкам малышам до года, но вот я ппц какая забывчивая, не помню откуда эта инфа у меня отложилась((( но отложилась она прочно и скорее всего после беседы с офтальмологом.
А после года, если ты хочешь надеть ребенку очки, то нужно выбирать не дешевые пластмассовые, а хорошие и качественные с высокой степенью защиты от солнца. Ну как и взрослым впрочем. Просто детский глаз - особенно чувствительный орган. Взрослые глаза может и "простят" очки с рынка.
Так что имхо лучше панамки, кепки, шляпки.
И зачем подствлять ребенка под прямые лучи солнца? мы замечательно гуляем в тени, под деревьями, с раскрытым капом. И сын уже загорелый ходит.
[Ответ]
iRUSya 15:21 11.05.2013
Drama Queen, под прямыми мы насморк щас прогреваем )))) очки одеваем только когда спим на солнце, те глазки закрыты, не переживай. И это кстати нормальные очки, не китайский фуфел.
[Ответ]
Drama Queen 16:51 11.05.2013
iRUSya, ну хорошо, что так. Я просто на всякий случай написала инфу, которую знала. Может кому-то еще будет полезно.
П.С. Впервые слышу, что насморк надо прогревать под палящим солнцем.
[Ответ]
Аленушка24 19:27 11.05.2013
Девчонки, поняла, что и мне нужна жужа. Сейчас очень часто бываем с сыном в гостях, на природе, много вещей нужно брать с собой. Заказала в интернет-магазине Наследник, моей расцветки не оказалось, просили подождать две недели ((( А я думала, что уже на этих выходных стану счастливой обладательницей этой чудо-сумки.
[Ответ]