Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Алина 18:48 22.03.2013
Otrada, а мужу она не нужна-покупай
скажешь,я разрешила! [Ответ]
Otrada 18:50 22.03.2013

Сообщение от Алина:
скажешь,я разрешила!

тогда он и за деньгами к тебе отправит [Ответ]
Алина 18:55 22.03.2013
Otrada, хитрая.... [Ответ]
Otrada 19:05 22.03.2013

Сообщение от Алина:
Otrada, хитрая....

поэтому мне нужно как-то ему на пальцах объяснить, по полочкам разложить.. зачем мне нужна сумка. а как это сделать, не знаю((
[Ответ]
rasat 19:16 22.03.2013

Сообщение от Otrada:

поэтому мне нужно как-то ему на пальцах объяснить, по полочкам разложить.. зачем мне нужна сумка. а как это сделать, не знаю((

даю инструкцию по мужу деве за 15 летний опыт...аргументы у Люськи такая- не помогут...тут рационализм 100% наносишь неисправимые повреждения своей сумке...утром рыдаешь в коридоре со словами авесь бюджет распланирован..а я тут вот не уберегла что же теперь делать то????? [Ответ]
Otrada 20:01 22.03.2013

Сообщение от rasat:
наносишь неисправимые повреждения своей сумке..

да ты што?!!!!!! у меня рука не поднимется! [Ответ]
Kerata 20:14 22.03.2013

Сообщение от Otrada:
да ты што?!!!!!! у меня рука не поднимется!

Зато - работает!!! (впрочем можно создать видимость повреждений, или просто сказать что сумке пришел абсолютный и безвозвратный конец... я так делаю, иногда) [Ответ]
Анна_Павловна 20:39 22.03.2013

Сообщение от Otrada:

Сообщение от rasat:
даю инструкцию по мужу деве за 15 летний опыт...аргументы у Люськи такая- не помогут...тут рационализм 100% наносишь неисправимые повреждения своей сумке...утром рыдаешь в коридоре со словами авесь бюджет распланирован..а я тут вот не уберегла что же теперь делать то?????

я вот своему мужу деве) недавно говорю... нужна мне сумка новая.....
а он говорит какая по счету?)))

а я так задууумчиво глазки вниз и говорю...

хотя неееет.. пока не нужна... !!!!! вот ща коляска будет... чтоб я знала мне она белая нужна или бежевая.... тогда и купим)

рационализм 100% на лицо)

а он и говорит - хорошо))))))))) тогда определяйся уже с коляской))

а сегодня я начала уже и сумки присматривать)
[Ответ]
Otrada 20:42 22.03.2013

Сообщение от Анна_Павловна:
а он говорит какая по счету?)))

мой то же самое сказал(( не понимает, зачем их нужно много. я тоже, если честно, не понимаю. но есть такое слово "НАДО".
и вообще мне вещи быстро надоедают, даже те, которые не ношу. это не есть хорошо [Ответ]
Otrada 20:45 22.03.2013
Анна_Павловна, как твой пуз? не болит? [Ответ]
Алина 20:46 22.03.2013
Otrada, а просто покупаю и все... спрашиваю нравится? а мне в ответ-тебе нравится вот и прекрасно!
он у меня знает, если купила-значит мне надо было и никто при этом не пострадал... [Ответ]
sunflower_vrn 20:58 22.03.2013
Ага, а вот вам взгляд с позиции жены-девы.
"Вроде бы и сумочку купить не плохо. Захожу в магазин, смотрю, смотрю, смотрю...Выбираю, присматриваюсь. Понимаю, что моя мне нравится больше. Думаю, а надо ли мне новую... Разворачиваюсь и ухожу - пока совсем не созрею."
А если рядом муж-козерог, то это вообще труба. Находят порой заскоки, что-нить такое чудоковатое вдруг понравится, уже почти купила. Спрашиваю - как тебе? Хмммм... Ну все, настроение все перебил, больше и смотреть не хочу.
Хотя о чем разговор, если на кухне стараешься, готовишь, что-то такое этакое. Вкусно получается. Ну как тебе? - и самый лучший комплимент в ответ - "нормально", или " есть можно". Приспособилась теперь спрашивать не "как тебе", а " еще раз такое готовить или больше не надо?" [Ответ]
Анна_Павловна 20:58 22.03.2013

Сообщение от Otrada:
Анна_Павловна, как твой пуз? не болит?

ну он какой-то странный...

боль в левом боку... если лечь на спину или на левый бок болит.. а на правом или когда не лежу не болит...

надеюсь не роды))

а просто малыш уперся пятками куда-то....
[Ответ]
Анна_Павловна 21:01 22.03.2013

Сообщение от Otrada:
мой то же самое сказал(( не понимает, зачем их нужно много. я тоже, если честно, не понимаю. но есть такое слово "НАДО".
и вообще мне вещи быстро надоедают, даже те, которые не ношу. это не есть хорошо

Сообщение от Алина:
Otrada, а просто покупаю и все... спрашиваю нравится? а мне в ответ-тебе нравится вот и прекрасно!
он у меня знает, если купила-значит мне надо было и никто при этом не пострадал...

Я ща мужу говорю -
ой а тут обсуждают как уговорить мужа-деву на сумку..

а он говорит да что нас уговаривать - нужна - покупай!!!

[Ответ]
Otrada 21:03 22.03.2013

ну он какой-то странный...

надеюсь не роды))

я успокаиваю себя тем, что, если уж в первый раз я поняла, что это ОНИ! схватки! то в этот раз точно не перепутаю ни с чем)) [Ответ]
Алина 21:06 22.03.2013
sunflower_vrn, у меня муж и сын козерог [Ответ]
Анна_Павловна 21:08 22.03.2013

Сообщение от Otrada:
я успокаиваю себя тем, что, если уж в первый раз я поняла, что это ОНИ! схватки! то в этот раз точно не перепутаю ни с чем))

тебе легче))))) ты не первый раз)))

значит я себя буду успокаивать тем, что, если уж ОТРАДА в первый раз поняла, что это ОНИ! схватки! то и я должна понять)))))

Помню на курсах в ЗМ нам все врачи которые приходили) со странной улыбкой говорили)

ну когда роды начнутся))) вы их ни с чем не перепутаете)) и не проспите)) и тоочно заметите)) [Ответ]
Otrada 21:12 22.03.2013

ну когда роды начнутся))) вы их ни с чем не перепутаете)) и не проспите)) и тоочно заметите))

подпишусь под каждым словом! [Ответ]
sunflower_vrn 21:15 22.03.2013
Алина, тады понятно, почему у нас сходные проблемы в быту - фиг уговоришь что сделать, а руки то растут откуда надо ))))
А вообще с козерогами жить можно, надо только привыкнуть.
У мужа ДР 31 декабря. И у дяди моего тоже. Я раньше думала - гороскопы все это фигня, все люди разные. Пока замуж не вышла. Потом стала замечать - сколько похожих черт у совершенно незнакомых друг с другом людей. Даже удивительно. [Ответ]
Casandra 21:16 22.03.2013
а я не заметила...во корова)))) или просто не хотела верить в это...

Софи попросилась к бабуле ночевать... С одним ре времени вагон просто)))) [Ответ]
rasat 21:17 22.03.2013

Помню на курсах в ЗМ нам все врачи которые приходили) со странной улыбкой говорили)

ну когда роды начнутся))) вы их ни с чем не перепутаете)) и не проспите)) и тоочно заметите))

а главного не сказали? Заметите все 5-8 раз пока вхолостую в роддом скатаетесь...еще моя бабушка деда напрягала за неделю до родов ложными схватками. [Ответ]
sunflower_vrn 21:29 22.03.2013

Сообщение от Casandra:
Софи попросилась к бабуле ночевать...

детки взрослеют незаметно... [Ответ]
ЯрославР 21:36 22.03.2013
Я вроде бы и рожала, а во вторую беременность с тренировочными в ПЦ явилась. Что в первый что во второй раз страшно одинаково, во второй раз даже страшнее. [Ответ]
Otrada 21:59 22.03.2013

Сообщение от ЯрославР:
во второй раз даже страшнее

потому что знаешь, ЧТО тебя ждёт [Ответ]
rasat 22:01 22.03.2013

Сообщение от Casandra:
Софи попросилась к бабуле ночевать... С одним ре времени вагон просто))))

ну как так? откуда ты его берешь..время? мы до 2ночи не спали потом с 4 до 6 играли потом с 9 ипо сейчас развлекаемся....
хожу с немытой головой сегдня непричесанная...блго муж в командировке..сил нет даже умыться пойти..и да писАть на форуме просче это с ре можно делать а умыться-душ принять уже с ре не получится. [Ответ]
ЯрославР 22:07 22.03.2013

Сообщение от Otrada:
потому что знаешь, ЧТО тебя ждёт

самое смешное, что во второй раз у меня было абсолютно не так, как в первый.
Такого я не ждала. [Ответ]
RyZhenechka 22:13 22.03.2013
ЯрославР, что, что там такое второй раз???
Я вот вас читала и уже спать собиралась. А теперь весь сон прошел ))))) [Ответ]
ЯрославР 22:17 22.03.2013
RyZhenechka, в итоге все тоже самое))
Но первого я рожала размерено 12 часов, с терпимой болью, с шутками-прибаутками, без анестезии.
А мелкую за 2 часа с дикой болью, которую даже эпидуралка не взяла. [Ответ]
RyZhenechka 22:23 22.03.2013
ЯрославР, тогда мне не страшно )))
Т.к. мой первый выскочил за 3 часа и с дикой болью. Надеюсь, что вторая не сильно удивит. А если уж для разнообразия размеренно, то вообще было бы класс. Хотя не надеюсь ))))))) [Ответ]
Otrada 22:28 22.03.2013
ЯрославР, какая разница во времени между родами? [Ответ]
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх