» Раздел для родителей>Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
Black Mamba_777 12:16 14.06.2013
Лаодика, ну ничего себе. Сейчас и я тогда выложу,5 этаж паталогия что ли, все таже электроника,где нахожусь в данный момент
В общем шок после роддома Москвы. ...
Изображения
Сплюша 12:23 14.06.2013
Дамы,вы в одной Электронике лежите?))
NRu 12:24 14.06.2013
Сообщение от Лаодика:
4 этаж, физиология
Сообщение от Black Mamba_777:
5 этаж паталогия что ли, все таже электроника
цивилизация до 5 этажа еще не добралась (С)
Black Mamba_777 12:26 14.06.2013
Сплюша, я вот тоже не пойму)))))))) на 4 этаж ходила узи делать, до палат не дошла, чую надо прогуляться)))))))
А вообще тут через коридор тоже палаты с ремонтом и душ-туалет приличные, но места не было и положили сюда
Анастасья 12:32 14.06.2013
Девчонки, в Электронике на 4 этаже в физиологии действительно все так, как на фото. Сами только вчера выписались. Все более чем устраивало. Весьма удивилась, что на другом этаже такая "красота".
Black Mamba_777 12:34 14.06.2013
Анастасья, ага, а я вот удивилась какая на 4 красота))))
Сплюша 12:36 14.06.2013
Лаодика, 7 этаж оперативная гинекология и сохранение на маленьких сроках, можно и потерпеть, деток там нет)), зато руки хорошие. Как постоянный клиент 7 этажа говорю)))
И сына в честь завотделения называю))
Berkana 15:00 14.06.2013
Девочки, вы темой не ошиблись??
Berkana 15:00 14.06.2013
KonfetkaВоронеж, такие вопросы обсуждаются в личке!!
KonfetkaВоронеж 15:22 14.06.2013
Тогда в личку можете мне написать, сколько благодарить за роды врача?
Berkana 15:25 14.06.2013
KonfetkaВоронеж, Вы к кому обращаетесь?))
Именно так, эти вопросы решаем в личке.
Врачи - они разные, и размер благодарности разный соответственно.
НатушЪ 12:12 15.06.2013
сразу прошу прощение, что много букаф...
Областной роддом (ПЦ2), июнь 2013 года.
Хочу рассказать об этом роддоме то, что увидела я в дни своего пребывания там в этом году (знакома я с ним с 2002 года, к слову сказать ).
Как я и предполагала ранее, старое здание стало обсервацией, а новый ПЦ – физиологией. Мне этот факт совершенно безразличен, просто констатирую.
В шестой день июня до открытия ПЦ1 оставалось 4 дня и происходящее в роддоме было похоже на работу военно-полевого госпиталя: женщины рожали, операционная не останавливала свою работу, ПИТ, рассчитанный на 7 коек, был переполнен. 3 плановых КС, 4 экстренных, 12 ЕР…Прооперированных утром, вечером женщин переводили в послеродовое отделение
В тот день 2013 года корифеи нашей кафедры акушерства и гинекологии (Коротких, Садова, Старокожева, Мещеряков) все были вымотаны: женщины рожали непросто и часто всё складывалось не так, как предполагалось.
Меня поразила нагрузка, лежащая на плечах врачей: после рабочего дня, они оставались на ночное дежурство, а утром – новый рабочий день. Медсёстры работали через сутки. Персонала явно не хватает.
Однако, областной роддом – это мощный организм, который даже при нехватке работников, работал чётко, вышколено и достойно.
Уже на утро 7 июня оба этажа послеродового отделения были заложены под завяз: палаты и коридоры, все кушетки.
В титанических трудах со стороны женщины и врачей рождаются малыши…
Смог бы пройти этот путь мужчина?...Не думаю.
Ни хамства, ни резкости, несмотря на такие сложные условия, я не увидела. Рожениц жалели, всячески стараясь облегчить их состояние после перенесённого.
Купюры в глазах ни у кого не прыгали.
Кормёжка вполне сносная и если бы не послеоперационное состояние, приволакивание родными еды становится совершенно не нужным.
Совершенно точно знаю одно: свой рассвет человечество встречает в роддоме.
Низкий поклон людям, выбравшим такой нелёгкий труд – акушерство и гинекологию.
Поклон от коллеги, женщины, мамы.
evg-suhocheva 13:16 15.06.2013
НатушЪ, мне почему то хочется плакать после твоего поста... Так все правильно, это такой Огромной труд со стороны мамы и со стороны врачей... Мужчины (не врачи) этого даже не поймут...
Berkana 14:43 15.06.2013
Сообщение от НатушЪ:
Совершенно точно знаю одно: свой рассвет человечество встречает в роддоме.
Низкий поклон людям, выбравшим такой нелёгкий труд – акушерство и гинекологию.
Поклон от коллеги, женщины, мамы.
В преддверии дня медицинского работника это лучшие слова)
Casandra 15:49 18.06.2013
а никто ничего не знает про старокожеву пц2? контакты и отзывы нужны.
Анемонка 17:42 18.06.2013
Casandra, подруге на днях она сделала второе КС, она ей очень довольна, контакты уточню завтра если время терпит.
Casandra 20:37 18.06.2013
Анемонка, терпит! очень жду)
ттт 16:10 19.06.2013
а кто-нибудь слышал про Волкову из Электроники?
МАИКА 18:09 19.06.2013
Девочки, кто-нибудь знает где сейчас Мазуренко, говорят она в ПЦ перешла?
И вообще мнения про нее хотелось бы узнать, поделитесь кто что знает пожалуйста.
Алина 18:17 19.06.2013
МАИКА, прекрасный доктор-спасала мои 2 бер-ти.
она в пц
Maya 20:14 19.06.2013
ттт, подруга у нее рожала, в восторге просто!
NRu 21:08 19.06.2013
Сообщение от МАИКА:
Девочки, кто-нибудь знает где сейчас Мазуренко, говорят она в ПЦ перешла?
И вообще мнения про нее хотелось бы узнать, поделитесь кто что знает пожалуйста.
Как мне говорили, она сейчас присутствует на особо сложных случаях, плановых операций нет. Договорится можно (про подробности не знаю). Кабинет на 5 этаже в пц1- если идти по лестнице прямо на входе в отделение патологии, рядом с кабинетом Ковалевой.
Рюмка 21:39 19.06.2013
а кто-нибудь слышал про Камаеву Елену Анатольевну из 3-го роддома? мне ее рекомендует врач, а я вообще никаких отзывов не могу найти в интернете
МАИКА 22:41 19.06.2013
Алина, NRu, девочки, спасибо за информацию. Буду пробовать договориться.
МАИКА 11:05 20.06.2013
Практически все прочитала, осилила.
Девочки просветите пожалуйста , если пц1 врачи не в свою смену не приезжают, то какой смысл договариваться, с той же Мазуренко, чем она мне сможет помочь? Кто там рожал по договоренности, расскажите как там все происходит?
И про Электронику хотелось бы узнать, там врачи приезжают не в свою смену?
Девочки добрый день!
Подскажите пожалуйста, если это возможно.
Беременность первая и очень долгожданная, по данным УЗИ есть однократное обвитие и тазовое предлежание, изначально хотелаостановить свой выбор на Электронике, но там вроде мойка будет (ПДР в начале августа), на какие роддома ещё можно обратить внимание и каких врачей?
Otrada 11:18 27.06.2013
Сообщение от МАИКА:
какой смысл договариваться, с той же Мазуренко, чем она мне сможет помочь
есть такая вещь, как дневные роды
Кэрри 11:21 27.06.2013
Сообщение от Otrada:
есть такая вещь, как дневные роды
это когда искуственно вызывают схватки? ( пузырь прокалывают, капельницу ставят, шейку тянут?)