Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 8 часть. БОЛТАЛКА.
Maya 16:30 12.12.2012
Да чтож за непруха-то?! Уже 2 человека встречаю, который косвенно имеет отношение к моему бывшему офису!!!

А сегодня под утро вообще сон дебильный снился, что мой бывший босс осознал, какое он УГ, и просил меня вернуться, чтобы помочь разгрести ту прелесть, которую он там нагородил... И, самое обидное, я же, дура, поперлась ему помогать!!!

Этот человек украл у меня полгода жизни, и потом выставил криворукой идиоткой, которая все завалила - ну не он же напортачил, конечно!!! Сдернул меня с насиженного места, вымотал последние нервы, из-за него я загремела в больницу и потом еще лечила нервный срыв антидепрессантами...

И почему всем обязательно рассказать, как хреново без меня стало?! Они думают меня подбодрить, или где?! Я 3 года отдала компании, а они за 1,5 месяца все порушили к чертям!!!

Простите, накипело...
be_be 16:31 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
боюсь...Ну и пусть устойчивый, чё я с ней делать буду?! С пацанами дел - куча. А девку - её ж надо кисейно рОстить. Короче, моя валнуица

допросишься... родится парень, расстроишься ведь на секунду ))
НатушЪ 16:32 12.12.2012

Сообщение от be_be:
допросишься... родится парень, расстроишься ведь на секунду
))

не, я не просю. Девка будет - папа наш будет виться и гнуться, растает он. Насафсем!
НатушЪ 16:33 12.12.2012
Maya, неудачный день? Совсем?
Середина Неба 16:35 12.12.2012
Я вкусненькое люблю, глинтвейнчик вот или настойку на терне.. ммм. Пиво, но если темное и терпкое только, а так, не люблю в целом - почки гонять только.
НатушЪ 16:35 12.12.2012

Сообщение от Maya:
Это потом, в универе, пиво стало допингом - я закупала упаковку в сессию и оставляла ее в общаге, под пенное как-то курсяки быстрее делались)))

а у нас был спирт. Просто спирт...В разных вариациях и настоях с разными ягодами.
Maya 16:36 12.12.2012
НатушЪ, все гады... Сначала мой, потом эти... Ну что за люди, а? А так все хорошо начиналось - отметилась на бирже, попала на "Хранителей снов" в Спартак... Эх...

А тут еще некоторые дразнятся... Во всем виноват Саша!!!
НатушЪ 16:37 12.12.2012

Сообщение от Середина Неба:
глинтвейнчик

ммм! Не трави, а то ведь придётся итить в магаз...
Sandy 16:37 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
чё я с ней делать буду?! С пацанами дел - куча. А девку - её ж надо кисейно рОстить

Кто тебе сказал такую хренотень?
Правда лошадку изображать меня конешно напрягало но на качелях летала и солнышко крутила вполне себе.

Сообщение от НатушЪ:
№ 6 было хорошо, равно как и № 9...

Алкашня! Это же не пиво а спирт разведеный!
Maya, плюнь... просто плюнь.. я полтора года потратил на вот это
http://orabote.net/feedback/list/company/13402/
и ни о чем не жалею

Сообщение от НатушЪ:
у нас был спирт. Просто спирт.

так вот почему тебе 9ка нравится
НатушЪ 16:38 12.12.2012

Сообщение от Maya:
А тут еще некоторые дразнятся... Во всем виноват Саша!!!

ага, небесные вон тоже подыгрывают
Середина Неба 16:39 12.12.2012

Сообщение от Maya:
Простите, накипело..

вооот поэтому никогда не работала под крылом вышестоящего человека, не мое это.. я лучше вот зал кому-нибудь на свадьбу задекорирую и шарики на выпускной надую) клиенты так радуются всегда, праздник а не работа!)
Maya 16:39 12.12.2012

Я вкусненькое люблю, глинтвейнчик вот или настойку на терне.. ммм. Пиво, но если темное и терпкое только, а так, не люблю в целом - почки гонять только.

Это да... У меня дедушка покойный на каждое Рождество готовил глинтвейн, и каждый раз с приключеньями - то он выкипит, то успеют поймать, но пока он студится в снегу либо кто-то опрокинет. либо вообще корова выпьет))) Аааааааааааааааааа, это я в этом году на Рождество без глинтвейна?!!!

Сообщение от НатушЪ:
а у нас был спирт. Просто спирт...В разных вариациях и настоях с разными ягодами.

Моя подруга вообще не признавала алкоголь, так что я за нас двоих отдувалась...
НатушЪ 16:40 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
Кто тебе сказал такую хренотень?
Правда лошадку изображать меня конешно напрягало но на качелях летала и солнышко крутила вполне себе.

ну то есть ничего себе так, перспективно, ага?

Сообщение от Sandy:
Алкашня! Это же не пиво а спирт разведеный!

вот когда я Воронеже попробывала №9, там - да, спирт. В Питере, поверь, в самом начале всё было дельным. Как всегда в начале.
Maya 16:41 12.12.2012
Sandy, хрен с ними, сами виноваты, козлы!!! Буду я еще из-за них себе нервы трепать... Щаз кофею без кофеина и с молоком выпью и успокоюсь!

И вообще, во всех проблемах виноват ты - зря что ли под МИРОВОЕЗЛО косишь?)))
Sandy 16:42 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
то есть ничего себе так, перспективно, ага?

Своего нынешнего мужа когда ей было еще 14 лет она помню поила коктейлем мешая спирт с водкой

А потом из кабака к нам домой вела по селу.

Сообщение от Maya:
во всех проблемах виноват ты

Простите а церковь тоже я разрушил?
Середина Неба 16:42 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
ага, небесные вон тоже подыгрывают

на 8 месяце сварила глинтвейн из виноградного сока, мне даже показалось что я немного опьянела с него, главное правильно настроиться ))
Maya 16:44 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
ну то есть ничего себе так, перспективно, ага?

У меня в Врн 2 племянников - Ярику 5,5, Ксюхе 3,5... Я не представляю как народ управляется с моим племянником - меня больше чем на пол дня не хватает, а Ксю - золото)))
И с бабушкой пирожки печь, и посуду мыть - "Я твоя помощница!"
Ангел, а не ребенок))) Но шороху при желании наведет в 3 раза больше, чем Ярик))) И слезы из нее еще постараться выдавить надо))) Она скорее влоб засветит, чем разревется! Вот такая хрупкая краса)))
НатушЪ 16:44 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
Своего нынешнего мужа когда ей было еще 14 лет она помню поила коктейлем мешая спирт с водкой

ну кто из нас не баловался...Моя мама до сих пор вздрагивает, когда мы вспоминаем мои проделки.
НатушЪ 16:45 12.12.2012

мне даже показалось что я немного опьянела с него, главное правильно настроиться ))

ну я из тех, что пью для запаху, дури - своей немеряно
Maya 16:45 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
Простите а церковь тоже я разрушил?

И церковь ты, и похолодало из-за тебя, и вообще!!! Воть!!!
НатушЪ 16:46 12.12.2012

Сообщение от Maya:
И с бабушкой пирожки печь, и посуду мыть - "Я твоя помощница!"

продолжай, мне прям нравится. Так её и вязать можно научить? И шить...Да, и правда, перспективы есть.
Sandy 16:48 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
Моя мама до сих пор вздрагивает, когда мы вспоминаем мои проделки.

А на тракторе ты в болоте тонула?

рассказывай уже
Maya 16:50 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
продолжай, мне прям нравится. Так её и вязать можно научить? И шить...Да, и правда, перспективы есть.

А самый кайф, когда это чудо приезжает на выходные))) Я сейчас засыпаю поздно, просыпаюсь соответственно к обеду... Так вот, сквозь сон чувствуешь, как маленькая ладошка гладит тебя по голове и слышишь шепот: "Мама крестная устала, она спит... Спи, моя Маша, спи, я тебя посторожу!!!"

Прям до слез...))) А еще эта пузатая мелочь уже с бабушкой вышивает крестиком!
Мама показывает ей, куда тыкать иглу, чтоб по схеме, а Ксю орудует иголкой как взрослая)))
НатушЪ 16:52 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
А на тракторе ты в болоте тонула?

рассказывай уже

не, до твоей младшей мне не дотянуться.
машины угоняли у старших пацанов - практиковали навыки, учились на двух колёсах ездить на машинах, совершенствовали умение управлять двухколёсными творениями.
Алкоголь (без машин и мотоциклов) тоже чуден был. Как же без него? Но у нас пацаны старшие строгие были - баловать сильно не давали, так...поржать
Sandy 16:55 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
машины угоняли у старших пацанов - практиковали навыки, учились на двух колёсах ездить на машинах

хренасе! Да ты опасный тип!

ЗЫ:Такое ощущения что я один вырос без алкоголя и попробовал его уже после 20 лет.
Джамайка 16:57 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Такое ощущения что я один вырос без алкоголя и попробовал его уже после 20 лет.

я тоже без него росла)) употреблять где-то с 19 годков начала... Но зато последущие лет пять прошли на "ура" - есть, что в старости вспомнить.
Пеннивайз 16:57 12.12.2012
НатушЪ, девки универсальны, а с пацанами со скуки сдохнешь. А если еще и дебилы - одна нервотрепка.
НатушЪ 16:58 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
хренасе! Да ты опасный тип!

понимаешь теперь, что мне сложно сориентироваться с девкой.

у нас алкоголь лет с 13 начался. Но никто не спился - парадокс. Может, руль причина, вернее уважение к правилам, хз
Sandy 16:59 12.12.2012

Сообщение от НатушЪ:
у нас алкоголь лет с 13 начался.

Никогда не понимал как его можно пить он же
1 невкусный
2 дезориентирует и мозги вырубает

То ли дело ситро
НатушЪ 17:02 12.12.2012

Сообщение от Sandy:
Никогда не понимал как его можно пить он же
1 невкусный
2 дезориентирует и мозги вырубает

наливки и вино были вкусными. Зато с пацанами целоваться было не страшно.
Вот вспоминаю и прихожу к выводу, что какими-то мы чистыми были: мы только целовались, потом почти все переженились и все живут до сих пор, грязи не было. Пьянчили, но пьяни не было...
Страница 57 из 234
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх