Berkana, ну могу и я довезти, а могу и навигатором поработать))
[Ответ]
Забава Никитична 13:55 03.06.2013
Сообщение от Sun_cat:
если бы мне там гель продали...конечно крем:-)
А расскажите для несведущих, почему гель круче крема?
[Ответ]
Otrada 15:11 03.06.2013
Сообщение от Berkana:
А откуда ты знаешь, что я могу потеряться? Кто тебе рассказал?
насколько мне известно, жители северного левый берег не особо любят, впрочем, как и жители левого берега северный район..
[Ответ]
Otrada 15:13 03.06.2013
Девочки, гель мой уехал в москву вместе с вещами. уже давно)) не знаю зачем, но одну банку я оставила в воронеже))) видимо чуяла, что пригодится))
[Ответ]
Berkana 15:13 03.06.2013
Otrada, уфф, как всё просто) А я сижу-терзаюсь, кто рассказал тебе мою веселую историю, как " я потерялась " [Ответ]
Кэрри 15:32 03.06.2013
Berkana, - родственнница)) было такое и у меня)
[Ответ]
Berkana 15:37 03.06.2013
Сообщение от Кэрри:
Berkana, - родственнница)) было такое и у меня)
Ладно. Тебе банки не досталось - приходи, я тебя раз намажу-оберну
Раз вончего [Ответ]
Кэрри 16:02 03.06.2013
Berkana, с удовольствием, но мне 1 банки мало будет, так что более разумно использовать этот раз на тебе)) ( судя по отзывам в разных темках))
[Ответ]
SalonMONE 17:37 03.06.2013
Сообщение от SalonMONE: Требуются модели на стрижку на 5 июня(1чел) и 7 (2чел) июня. Нужно приехать к 10 утра и стрижка до 14 часов. От Вас свободное время на эти часы и 150 руб. Стричь будут мастера на повышении. Стрижки порадуют. Записаться можно через личку или по телефону 258-58-68
Йо мое.... после массажа лпг все болит, а мне завтра опять идти...как я переживу это дело, даже не представляю. У меня теперь плотный график... пн, ср, пят я на йоге корячусь, вт, чт, сб терзаю себя лпг массажем..... а еще в тонус клуб абонимент ждет меня...... и надо б силовыми занятся..... чет меня так никогда не торкало. А какой кайф от занятий....ммммммм......
[Ответ]
я просто одеваюсь так, что бы не было видно живот. Он просто ужасен((
Сейчас у родителей за городом отдыхаю, посмотрела с ними "пусть говорят" про похудение.
Я загорелась чудо-салатом от квнщицы Ангарской (если в фамилии не ошиблась). Любые овощи, много зелени и обезжиренный зерненный творог. Вот приеду из этого гастрономического рая, который устраивает нам мама, и посижу на салатике.
В СП взяла, ещё в прошлом году. Руки не доходили всё
[Ответ]
iRUSya 22:28 03.06.2013
Стик, я тоже хочу, а раньше осени его нигде не купить? Покажите как банка выглядит.
[Ответ]
Анна_Павловна 22:49 03.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
Сейчас у родителей за городом отдыхаю, посмотрела с ними "пусть говорят" про похудение.
Я загорелась чудо-салатом от квнщицы Ангарской (если в фамилии не ошиблась). Любые овощи, много зелени и обезжиренный зерненный творог. Вот приеду из этого гастрономического рая, который устраивает нам мама, и посижу на салатике
я вот тоже сегодня посмотрела.... и решила что наверное не все со мной потеряно.. было бы желание...
там вон люди худеют на 50 кг...
я ж наверное свои почти 10 тоже смогу убрать........[Ответ]
Забава Никитична 23:57 03.06.2013
Сообщение от ЯрославР:
Я загорелась чудо-салатом от квнщицы Ангарской (если в фамилии не ошиблась). Любые овощи, много зелени и обезжиренный зерненный творог.