Большой Воронежский Форум
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
Rassvetik 08:46 21.08.2012
Диша, спасибо. Не переживай, вылезут. Зато хоть не кусается.

Ну как в такую погоду в поликлинику идти? [Ответ]
Диша 09:01 21.08.2012
Rassvetik, эт да.. Не кусается. Одно радует. Но зато она мне вчера на руке воооот такой красивый засос оставила, а мужу нос разукрасила! Вот кто скажет, что эти повреждения от 8мимесячного ребёнка? [Ответ]
Nastykm 09:04 21.08.2012

Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
На-Ша, дочку Дарью, С 10 месяцами
Терпсихора, дочку Аню, С 7 месяцами
Princeska, дочку Милану, С 3 месяцами

Присоединяемся к поздравлениям! Всего наилучшего девочкам и мамам! [Ответ]
@ngelik@ 09:41 21.08.2012

Сообщение от AlekL:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

присоединяюсь! малышатам крепкого здоровья, и новых интересных открытий!!!

Rassvetik, тоже первая мысль, когда проснулись. Я наверно пойду в слинге под зонтом, благо поликлиника в 3мин. ходьбы от дома. [Ответ]
На-Ша 10:12 21.08.2012
Хоть и с опозданием, но всё же.. Поздравляем малышей с датками! Здоровья, хорошего аппетита и новых достижений!
Rassvetik, сыночка Сашеньку с 8 месяцами!!!
безумка, сыночка Максимку, с 4 месяцами!!!
Ан4, дочку Лерочку с 8 месяцами!
ATV, сына Сергея с 7 месяцами!
Енюшка, сына Марка с 5 месяцами!
Снеж, сыночка Сашеньку с 4 месяцами!!!
lisa231288, сыночка Данила с полугодием!
mariapi, дочку Полину с полугодием!

Отчетики здоровские! Какие малыши молодцы, как же быстро растут все... Когда успевают? [Ответ]
Целитель 10:18 21.08.2012
Могут ли новорожденные дети спать на боку? Заметила за своей дочкой такое,. спит иногда на боку, если оставить её в таком положении после кормления,не вредно ли это для спины, ей всего 19 дней. [Ответ]
На-Ша 10:19 21.08.2012
Юристочка, AlekL, Rassvetik, Диша, mama_Lusia, Kis-ka, Bulldober, Nastykm, @ngelik@, спасибо,дорогие, так приятно!
В поликлинику смотаемся, отчетик накатаю.

Голова со вчерашнего дня раскалывается((( И таблетки пить чет опасаюсь. Дашка 2 ночи спит отвратно, я даже заснуть не успеваю, она уже опять начинает ныть. И днем психует и визжит (позавчера и вчера особенно). [Ответ]
Ан4 10:25 21.08.2012

Сообщение от Снеж:
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПОЛУГОДИЕМ!!!

lisa231288, сыночка Данила аааа, уже экватор, даешь отчет в студию! здоровья крепкого славному мальчику!
mariapi, дочку Полину ура ура ура маленькой принцессе, поздравляем и мы!

поздравляем вчерашних именинников!
и сегодняшних

Сообщение от Nastykm:

всем малышам много улыбок и здоровья!!! [Ответ]
smitanya 10:43 21.08.2012
Вчерашних и сегодняшних именинников и их мам поздравляю!!! Здоровья много-много! [Ответ]
Диша 10:45 21.08.2012
Целитель, мы спали на боку)) Ничего, всё норм. И сейчас обожаем лечь на бочок и посапывать)))

На-Ша, крепитесь!

О, забыла похвастаться))) Мы вчера без опоры простояли целых 12 секунд! От радости опИсались даже)))) Надеюсь, повторим и побьём личный рекорд)) [Ответ]
Целитель 11:00 21.08.2012
Диша, спасибо, а то я думала такие маленькие только на спине. [Ответ]
Rassvetik 11:00 21.08.2012
О, молодцы какие! Конечно порадует доча еще, и не раз!

Сходили врюкзаке, дочка в одной руке, зонт в другой, пеленка в кармане. Только не совсем понятно зачем к. хирургу ходили. Посмотрела в скользь. Стоматолога прошли, хорошо что теперь в поликлинику приходит врач. Девушка молодая, но так доходчиво объяснила, по всем вопросам.

Целитель, я дочку с рождения каждый сон на разные бочки спать укладывала, чередовала. [Ответ]
ЯрославР 11:14 21.08.2012
Целитель, на боку спать самое правильное, ИМХО, если во сне срыгнет, то все выльется на пеленочку и все.
Мы все время на боку засыпаем, а уже во сне может развалится как пожелает. [Ответ]
Целитель 11:19 21.08.2012
ЯрославР, хорошо тогда. Когда же дождь кончится погулять хотела, а боюсь там ещё и ветер сильный. [Ответ]
Снеж 11:47 21.08.2012
На-Ша, дочка Дарья, С 10 месяцами!!! ого-го девчонка какая большая, отчетик мамка давай!!! я всё путаю, это у тебя Дашка или у Амики ребенок на четвереньках ночью вставал и раскачивался, выл... я как раз в эти дни помню месяца 4 назад начинала осваивать тему эту...
Терпсихора, дочка Аня, С 7 месяцами!!! уже потихоньку перевалили за экваторчик, уверенно движемся к годовасию (начинаете движения)
Princeska, дочка Милана, С 3 Месяцами!!! четверть годика прожита малышкой, расти!

девочки, отчетики в студию!

а мы сегодня снова кровь сдавали, у себя тут в Солнышке, ну там и душегубка, народу тьма ))) а еще сегодня начали второй курс массажа, Сашок тааак орал (как резаный), так жалко, знаю, что плох такой крик во время массажа, а как теперь быть?

да, погодка та еще. и ветер какой-то холодный, уже что ли осень? на термометре покаывает +15 ?!? [Ответ]
Kis-ka 11:52 21.08.2012
Снеж, а Вы у Александра массаж делаете? У нас тоже со вчерашнего дня второй курс начался. И тоже воем. В первый день хныкал, т.к. чужой и мы его боимся. Но хныкал не долго, потом улыбался даже. А сегодня курс начал усложняться. Вторая часть проходила на диване и привела Фила в шок. Там же надо самому работать, садиться, и все такое. Вот тут мы и заныыыыли. Но Александр сказал, что нормально, ему типа же тяжело. [Ответ]
Диша 12:03 21.08.2012

Сообщение от Kis-ka:
Снеж, Вторая часть проходила на диване и привела Фила в шок.

О, это вообще жесть! Лиза орала не то слово как! Зато наоравшись, вырубалась потом)) Я даже на видео засняла эту экзекуцию. Бабушкам плохо было. Обозвали меня бессердечной мамашей.
Но какие были потом достижения! Готова была ещё раз через это пройти! [Ответ]
Kis-ka 12:07 21.08.2012
Диша, папа тоже наш попросил заснять на видео. А у меня был нервный смех в процессе диванного массажа. Я прям не знала, куды бечь. А Фил теперь тоже спит, не шелохнется, так умаялся. Надеюсь, мы тоже после этого всего сядем и поползем. [Ответ]
Диша 12:08 21.08.2012
Kis-ka, ))) на моё видео тоже попал мой нервный смех (собственно, после него я стала "бессердечной мамашей") [Ответ]
Kis-ka 12:11 21.08.2012
Диша, понимаю, понимаю. Я думала, я одна такая. Думаю, все, Александр скажет, больная какая-то. Ребенок плачет, она ржет. [Ответ]
Zubnaya Feya 12:17 21.08.2012
Поздравляем именинников сегодняшних, вчерашних и позовчерашних!

Kis-ka, мы тоже на второй день орали так, что на ультразвук переходил. Зато прошла всего неделя после окончания массажа, а Илюша теперь ползает и в воскресенье вечером сам СЕЛ!!!!!! [Ответ]
Zubnaya Feya 12:19 21.08.2012
На-Ша, наверное из–за погоды так спит! Мы тоже в капризах! [Ответ]
Kis-ka 12:19 21.08.2012
Zubnaya Feya, а дальше (на третий день и дальше) как, поменьше орет или в той же поре? [Ответ]
наталиК 12:24 21.08.2012
Всем привет!всех с датками!я хоть и редко тут пишу,но у нас такое достижение,о котором всем рассказать хочется-мы пошли!!!10 мес.17 дней!такой забавный пингвиненок)делает пока несколько шагов,но все впереди! [Ответ]
Kis-ka 12:27 21.08.2012
наталиК, поздравляю!!!
Диша, и Вас поздравляю, да!!!

Какие все молодцы, ровняемся на Вас, ровняемся. [Ответ]
Nanutik 12:30 21.08.2012
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

На-Шакрепись, мож снова зубики? на всякий случай @@@@@@@@@@ Кстати ждем отчетик)) А вы нас забыли поздравить(((((((( [Ответ]
Nanutik 12:34 21.08.2012
Диша, Ура, ура, Поздравляем!!!!!!!!
наталиК, поздравляем ходуночка!! с первыми шажочками!!!
Zubnaya Feya, и конечно вас тоже поздравляем, Илюшка молодец!! [Ответ]
Снеж 12:45 21.08.2012
Диша, Kis-ka, да, мы тоже у него. только ведь Сашку всего 4 месяца, врядли он что-то будет с нами вытворять на диване. у нас сегодня был первый раз вместо вчера (сегодня объяснил, что вчера долго искал кто где живет) мы перый раз делали в 1,5 месяца, поом он сам сказал, что следующий курс можно в 4 месяца.
Диша, ты почему еще не с нами в игрушках?

а мы только в четверг пойдем взвешиваться-измеряться. так уже интересно сколько наш кабанчик (папа иногда так его называет) весит =)

когда, кстати, Кощька возвращается? уже должна вроде бы ведь? [Ответ]
@ngelik@ 12:52 21.08.2012
Диша, клево, поздравляю))) скоро-скоро побежит Лизок

Zubnaya Feya, Илюшка молодечик, с достижением!

наталиК, вот это новость))) здорово, прям человечище, ходит по комнате! поздравляю, Владика!
[Ответ]
Kis-ka 12:54 21.08.2012
Снеж, ааа, у нас в 4 месяца был первый курс. Так что диван у вас будет в следующий раз. А во сколько к вам Александр ездит? К нам к 10. [Ответ]
Страница 57 из 233
« Первая < 74751525354555657 58596061626367107157 > Последняя »
Вверх